Vantagem De Ceramica De Farberwarwarwarwarel

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Os pratos de torta de esmalte são bons

Pratos de torta variam muito em estilo e tamanho e há muitas coisas a considerar ao escolher o melhor prato para você. Primeiro, pense no material de que é feito: as formas de metal e esmalte são melhores para cozinhar tortas com massa no fundo, reduzindo o risco do temido fundo empapado.

Um prato de torta de cerâmica pode ir do freezer ao forno

Pratos de torta de cerâmica vitrificada

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As vantagens dos pratos de torta de cerâmica são que eles também aquecem lenta e uniformemente, mas, ao contrário do vidro, são mais capazes de suportar mudanças repentinas de temperatura. A maioria dos pratos de torta de cerâmica pode ir direto do freezer para o forno e ser colocado sob o frango.

Em que panela assar uma torta

  1. Melhor geral: placa de torta de vidro Pyrex de 9 polegadas na Amazon.
  2. Melhor orçamento: panela de torta de aço inoxidável de 9 polegadas da Lindy na Amazon.
  3. Melhor Metal: USA Pan Bakeware Aluminized Steel Pie Pan na Amazon.
  4. Melhor Prato Profundo: Emile Henry Tradicional Pie Dish na Amazon.
  5. Melhor cerâmica: Prato de torta de leite de cerâmica salpicada Food52 na Food52.
  6. Mais elegante:

Qual a profundidade de uma forma de torta

Uma forma de torta padrão tem 9 polegadas de diâmetro e 1-1/4 polegadas de profundidade. Existem panelas de 9-1/2 e 10 polegadas, bem como pequenas (4-1/2 polegadas) panelas de torta individuais; é importante ler sua receita para o tamanho certo. (Meça ao longo da borda interna.)

É melhor assar uma torta em panela de vidro ou metal

Embora as panelas de metal conduzam melhor o calor, o vidro compensa isso porque é transparente, de modo que a energia radiante pode passar pela panela e ajudar a crosta a assar.

Em que prato você pode assar uma torta

Se você não tiver uma forma de torta, você pode usar uma forma de bolo para assar sua torta. As formas de bolo são feitas principalmente de alumínio e têm mais profundidade do que uma forma de torta. Eles podem conter o volume de uma torta grande e são bons em assar a torta até o cozimento, não importa quão profundo seja o recheio.

O que posso usar se não tiver uma forma de torta

Embora as panelas de alumínio descartáveis ​​sejam ótimas para assar uma torta, existem vários outros substitutos que podem funcionar para assar uma torta sem uma forma de torta.

  1. 8 melhores substitutos da forma de torta: forma de bolo.
  2. Forma de bolo.
  3. Panela de alumínio (panela de alumínio)
  4. Panela de Vidro.
  5. Tarte Pan.
  6. Assadeira.
  7. Panela de muffins.
  8. Papel Cozido.

Mais itens…

Você pode colocar um prato de torta de vidro do freezer para o forno

Por exemplo, se você congelou uma massa de torta em um prato de torta de vidro e quis assá-lo, não coloque o prato de torta diretamente no forno pré-aquecido . Em vez disso, remova o prato de torta do freezer e deixe-o descansar em temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece.

A porcelana pode ir do freezer ao forno

Porque a porcelana é queimada em temperaturas muito mais altas do que outras cerâmicas. Isso torna o prato tão não poroso que é resistente a cores e forte o suficiente para sobreviver ao choque extremo de temperatura de ir do freezer ao forno. Assadeiras de porcelana francesa são realmente projetadas para assar e assar.

As placas de torta Pyrex podem ir do freezer ao forno

O Pyrex é seguro para armazenamento no freezer, e o site do Pyrex afirma que os copos podem ir diretamente do freezer e a uma temperatura do forno de cerca de 300 graus.

Posso colocar a forma de torta fria no forno

Nossa nova recomendação é colocar o prato de torta em uma assadeira de metal não aquecida antes de colocá-lo no forno. A panela de metal ainda ajuda a conduzir o calor para o fundo da torta, mas sem risco de rachar a placa de pirex, pois aquece gradualmente.

Você pode cozinhar uma torta em um prato de esmalte

Tigelas de esmalte

Eles não são apenas para segurar os ingredientes antes de começar a assar. Eles também são ideais para assar pudins de verão, criar tortas perfeitas de porção única ou apenas servir um delicioso acompanhamento com seu último assado.

Qual é o melhor material para assar uma torta

  • Melhor geral: placa de torta de vidro Pyrex de 9 polegadas.
  • Melhor orçamento: bandeja de torta de aço inoxidável de 9 polegadas da Lindy.
  • Melhor Metal: Pan Bakeware Aluminized Steel Pie Pan dos EUA.
  • Melhor Prato Profundo: Prato de Torta Tradicional Emile Henry.
  • Melhor cerâmica: Prato de torta de leite em cerâmica salpicada Food52.
  • Mais elegante: prato de torta antiaderente Williams Sonoma Goldtouch Pro.

Quais são os melhores pratos de torta para usar

O melhor prato de torta

  • Nossa escolha. Vidro OXO Good Grips 9 – Prato de torta com tampa. O melhor prato de torta. Com 2 polegadas de profundidade, este prato contém mais do que a maioria das placas de vidro que testamos.
  • Também ótimo. Prato de torta de 9 polegadas Emile Henry. Um prato de torta de prato fundo mais bonito.
  • Vice-campeão. Pyrex 9 – Placa de vidro para tortas. Um prato de torta mais raso.

Você unta um prato de torta de esmalte

Pulverizar sua forma de torta com spray de cozinha ou untar a forma pode alterar a textura do fundo da crosta, então se você não for remover a torta inteira do prato antes de servir e ela não tiver um recheio pegajoso e bagunçado , não há problema em não untar a forma.

O que posso usar em vez de uma forma de torta

Embora as panelas de alumínio descartáveis ​​sejam ótimas para assar uma torta, existem vários outros substitutos que podem funcionar para assar uma torta sem uma forma de torta.

  • 8 melhores substitutos da forma de torta: forma de bolo.
  • Forma de bolo.
  • Panela de alumínio (panela de alumínio)
  • Panela de Vidro.
  • Tarte Pan.
  • Assadeira.
  • Panela de muffins.
  • Papel Cozido.

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Em que tipo de prato você assar torta

O melhor prato de torta, de acordo com a Serious Eats

Ela diz que as panelas de vidro e alumínio produzem crostas superiores (porque aquecem mais rápido, o que permite que a massa inche bem e levemente). Ela também recomenda panelas de alumínio descartáveis ​​se você não quiser se preocupar em pegar seu prato de volta.

Você pode assar torta em um prato de vidro

Panelas de metal e cerâmica impedem isso. Isso significa que, embora o vidro demore um pouco mais para atingir a mesma temperatura do forno, ele cozinha as crostas mais rápido e mais escuras. É por isso que muitos livros de receitas sugerem diminuir a temperatura do forno em 25 graus ao usar vidro, para que o recheio possa acompanhar.

Que tipo de panela é melhor para tortas

O Pyrex Pie Dish de 9 polegadas existe há muito tempo por um bom motivo. É do tamanho certo para a maioria das receitas, é resistente, barato e assa de maneira bastante uniforme. Ser capaz de ver através do fundo para verificar o escurecimento da crosta também é um grande bônus para padeiros iniciantes e experientes.

Qual a melhor forma para assar uma torta

  • Melhor geral: placa de torta de vidro Pyrex de 9 polegadas.
  • Melhor orçamento: bandeja de torta de aço inoxidável de 9 polegadas da Lindy.
  • Melhor Metal: Pan Bakeware Aluminized Steel Pie Pan dos EUA.
  • Melhor Prato Profundo: Prato de Torta Tradicional Emile Henry.
  • Melhor cerâmica: Prato de torta de leite em cerâmica salpicada Food52.
  • Mais elegante: prato de torta antiaderente Williams Sonoma Goldtouch Pro.

As tortas assam bem em vidro

PRO: O vidro aquece em um ritmo lento, constante e uniforme, o que promove cozimento e douração consistentes. O processo pode demorar um pouco mais, mas uma torta perfeitamente assada vale a pena esperar! Além disso, como o vidro é transparente, você pode ver o escurecimento pelo fundo da panela.

Qual é a vantagem de uma forma de torta de vidro

Placas de torta de vidro transparente conduzem o calor de forma suave e uniforme, e oferecem a vantagem única de permitir que você veja se o fundo de sua torta está totalmente cozido e dourado. Eles geralmente são baratos e, embora não sejam a opção mais bonita que você pode obter, também não são feios.

Você pode assar uma torta em uma forma de torta de metal

O metal, no entanto, é a melhor escolha para pré-assar uma casca de torta para tortas de creme ou merengue de limão. O metal, especialmente o alumínio, é o melhor condutor de calor. Tem a quantidade certa de espessura, não apenas para aquecer e dourar rapidamente, mas também para esfriar rapidamente quando a massa estiver dourada.