Torna Da Torta

O que posso usar no lugar da forma de torta

Embora as panelas de alumínio descartáveis ​​sejam ótimas para assar uma torta, existem vários outros substitutos que podem funcionar para assar uma torta sem uma forma de torta.

  • 8 melhores substitutos da forma de torta: forma de bolo.
  • Forma de bolo.
  • Panela de alumínio (panela de alumínio)
  • Panela de Vidro.
  • Tarte Pan.
  • Assadeira.
  • Panela de muffins.
  • Papel Cozido.

Mais itens…

Qual a melhor forma para assar uma torta

  • Melhor geral: placa de torta de vidro Pyrex de 9 polegadas.
  • Melhor orçamento: bandeja de torta de aço inoxidável de 9 polegadas da Lindy.
  • Melhor Metal: Pan Bakeware Aluminized Steel Pie Pan dos EUA.
  • Melhor Prato Profundo: Prato de Torta Tradicional Emile Henry.
  • Melhor cerâmica: Prato de torta de leite em cerâmica salpicada Food52.
  • Mais elegante: prato de torta antiaderente Williams Sonoma Goldtouch Pro.

É melhor assar uma torta em panela de vidro ou metal

Embora as panelas de metal conduzam melhor o calor, o vidro compensa isso porque é transparente, de modo que a energia radiante pode passar pela panela e ajudar a crosta a assar.

Se quiser continuar a ler este post sobre "Torna Da Torta" clique no botão "Mostrar tudo" e poderá ler o resto do conteúdo gratuitamente. ebstomasborba.pt é um site especializado em Tecnologia, Notícias, Jogos e muitos tópicos que lhe podem interessar. Se quiser ler mais informações semelhantes a Torna Da Torta, sinta-se à vontade para continuar a navegar na web e subscrever as notificações do Blog e não perca as últimas notícias.

Seguir leyendo


Você pode assar uma torta em uma panela de estanho

Para tortas de massa dupla recheadas, aumente o tempo de cozimento em até 10 minutos e cubra a parte superior da torta com papel alumínio se começar a ficar muito escura. Coloque as placas de torta de alumínio em uma assadeira pré-aquecida para uma crosta de fundo bem dourada e para maior estabilidade ao retirar as tortas do forno.

Você pode fazer uma torta sem uma forma de torta

1. Forma de bolo. Uma forma de bolo de oito ou nove polegadas é um substituto fácil para a forma de torta, pois tem a mesma forma e volume de uma forma de torta. Certifique-se de forrar o fundo com um pedaço de papel manteiga antes de adicionar a crosta da torta e assar às cegas para facilitar a remoção após o cozimento.

Como você faz tortas individuais sem latas

Método. Usando as Folhas de Massa quebrada Jus-Rol™ congeladas prontas – que vêm em dois discos – é possível fazer uma torta rápida sem usar uma forma de torta ou lata. Desenrole um disco de massa e coloque sobre um pedaço de papel manteiga, empilhe o recheio escolhido sobre a massa deixando uma borda em volta.

Como fazer uma forma de torta de papel alumínio

Você pode fazer uma torta em uma panela de metal

O metal, no entanto, é a melhor escolha para pré-assar uma casca de torta para tortas de creme ou merengue de limão. O metal, especialmente o alumínio, é o melhor condutor de calor. Tem a quantidade certa de espessura, não apenas para aquecer e dourar rapidamente, mas também para esfriar rapidamente quando a massa estiver dourada.

Qual é o melhor prato para cozinhar uma torta

Os melhores pratos de torta:

  • Nosso favorito: Pyrex Basics 9' Pie Plate, em amazon.com.
  • Ótimos pratos de torta de cerâmica: Baker's Advantage Ceramic Deep Dish Pie Plate (em amazon.com), Emile Henry Modern Classics Pie Dish (em amazon.com)
  • O melhor dos dois mundos: Creo SmartGlass Pie Plate, em amazon.com.

Em que panela você assa as tortas

Uma forma de bolo de oito ou nove polegadas é um substituto fácil para a forma de torta, pois tem a mesma forma e volume de uma forma de torta. Certifique-se de forrar o fundo com um pedaço de papel manteiga antes de adicionar a crosta da torta e assar às cegas para facilitar a remoção após o cozimento.

Em que você deve assar uma torta

O lugar de uma torta no forno fica na prateleira inferior. O pior erro que você pode cometer com sua torta é assar mal a crosta do fundo – ela deixa uma bagunça encharcada e pastosa. Assar sua torta na prateleira inferior garantirá que a crosta inferior fique bonita e dourada. Falando nisso: asse sua torta em uma forma de torta de vidro.

As tortas assam bem em vidro

PRO: O vidro aquece em um ritmo lento, constante e uniforme, o que promove cozimento e douração consistentes. O processo pode demorar um pouco mais, mas uma torta perfeitamente assada vale a pena esperar! Além disso, como o vidro é transparente, você pode ver o escurecimento pelo fundo da panela.

Qual é a vantagem de uma forma de torta de vidro

Placas de torta de vidro transparente conduzem o calor de forma suave e uniforme, e oferecem a vantagem única de permitir que você veja se o fundo de sua torta está totalmente cozido e dourado. Eles geralmente são baratos e, embora não sejam a opção mais bonita que você pode obter, também não são feios.

É melhor usar vidro ou metal para assar

Retém o calor melhor do que o metal: uma panela de vidro é mais cara e mais pesada do que uma de metal e retém melhor o calor (é por isso que uma panela de metal esfria rapidamente no balcão e uma de vidro não) e é ótima para manter uma sobremesa quente no balcão. mesa, como um bolo de pudim de chocolate quente.

Como você faz uma torta sem uma forma de torta

Uma forma de bolo de oito ou nove polegadas é um substituto fácil para a forma de torta, pois tem a mesma forma e volume de uma forma de torta. Certifique-se de forrar o fundo com um pedaço de papel manteiga antes de adicionar a crosta da torta e assar às cegas para facilitar a remoção após o cozimento.

O que posso usar como prato de torta

Substitutos da forma de torta

  • Forma de bolo. Se você não tiver uma forma de torta, você pode usar uma forma de bolo para assar sua torta.
  • Panelas de torta. Outro substituto para uma forma de torta é uma forma de torta com fundo removível.
  • Panelas de muffin. As formas de muffin são substitutos adequados para as formas de torta, especialmente quando você deseja fazer minitortas.
  • Papel manteiga.

Você pode assar uma torta em uma panela de papel alumínio

Para tortas de massa dupla recheadas, aumente o tempo de cozimento em até 10 minutos e cubra a parte superior da torta com papel alumínio se começar a ficar muito escura. Coloque as placas de torta de alumínio em uma assadeira pré-aquecida para uma crosta de fundo bem dourada e para maior estabilidade ao retirar as tortas do forno.

Posso usar uma panela de metal para uma torta

O metal, no entanto, é a melhor escolha para pré-assar uma casca de torta para tortas de creme ou merengue de limão. O metal, especialmente o alumínio, é o melhor condutor de calor. Tem a quantidade certa de espessura, não apenas para aquecer e dourar rapidamente, mas também para esfriar rapidamente quando a massa estiver dourada.

Você pode assar uma torta em uma forma de torta de alumínio

Para tortas de massa dupla recheadas, aumente o tempo de cozimento em até 10 minutos e cubra a parte superior da torta com papel alumínio se começar a ficar muito escura. Coloque as placas de torta de alumínio em uma assadeira pré-aquecida para uma crosta de fundo bem dourada e para maior estabilidade ao retirar as tortas do forno.

Pode assar em assadeira

Sim, você pode assar em forminhas de papel alumínio. Bolos, biscoitos e brownies são três coisas comuns que as pessoas assam em panelas de papel alumínio. Como sempre, há prós e contras em assar em panelas de papel alumínio e vou contar tudo aqui neste artigo.

O que posso usar se não tiver uma forma de torta

Embora as panelas de alumínio descartáveis ​​sejam ótimas para assar uma torta, existem vários outros substitutos que podem funcionar para assar uma torta sem uma forma de torta.

  1. 8 melhores substitutos da forma de torta: forma de bolo.
  2. Forma de bolo.
  3. Panela de alumínio (panela de alumínio)
  4. Panela de Vidro.
  5. Tarte Pan.
  6. Assadeira.
  7. Panela de muffins.
  8. Papel Cozido.

Mais itens…

Video: Torna Da Torta

Similar Articles

Most Popular