Top 6 Melhores Fontes de Chocolate Comparação 2023

Se você tiver dado seu filho um sim por resposta no Fontana di Trevi ou você está procurando um toque especial para o evento de aniversário do seu pequeno, você certamente terá pensado em projetar uma peça central exclusiva com um elemento decorativo diferente.

É, portanto, como sabemos que você é amantes das requintados, recomendamos as melhores fontes de chocolate para seduzir os paladares e pegar toda a aparência.

Você vai ver como seus convidados vão se deleitar pulverizando suas diversas sobremesas com o fluxo perfeito de cacau derretido Teobroma.

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De bolachas, donuts, morangos, biscoitos e sorvete, tudo vai querer ser batizado pelo delicioso líquido produzido por esta equipe em apenas alguns minutos.

As melhores fontes de chocolate

Qual é a melhor fonte de chocolate?

Depois de ter decidido comprar um fondue da fonte de chocolate certamente você está interessado em ter uma noção do custo; No entanto, existem outros testes específicos aos quais recomendaremos a prestação de atenção.

Os melhores serão sempre aquelas equipes que oferecem 3 níveis, pois proporcionarão o principal efeito, tanto quanto pesquisamos, tornando-se o acessório marcante em festas e eventos.

Outras características que indicaremos como indispensável, é parecer bem a quantidade de libras de Theobroma Cacao derretia que os modelos oferecem. Todos os 4 libras sendo recomendados.

Finalmente, equipamentos de boa qualidade geralmente fornecem materiais de fabricação como aço inoxidável, como serão mais duráveis, também permitindo que eles sejam lavados sem problemas após o uso.

Abaixo nós apresentamos as melhores fontes de chocolate:

1. Domo chocolatea do916ch

Pessoas da marca reconhecida de DOMO

Derramar o Produto deste fondue de chocolate em morangos frescos, uvas, abacaxis, nozes, datas, figueiras, ameixas, copos, burros, biscoitos e muito mais.

Seu modelo tem uma engrenagem helicoidal elétrica, sem bombas, com partes completamente removíveis para alcançar uma limpeza profunda, mas rapidamente, mesmo na máquina de lavar louça!

Uma de suas vantagens é que funciona perfeitamente tanto com chocolate líquido quanto aquele que não.

É ideal para buffets profissionais, aniversários infantis, casamentos, finalmente eventos grandes e pequenos.

2. Fonte de chocolate cascata richard bergendi

Tomando como base o design de cascata de chocolate encontrado em novas fontes profissionais, através deste produto você Encontre tudo que você precisa para sua casa.

Seja como um presente para qualquer família ou parceiro, bem como que você precisa celebrar com delícias e sobremesas, esta equipe de cascata inovadora, permitirá que você decore e experimente seus tratamentos favoritos e nível superior.

E é que, além de proporcionar diversão e ser o centro que atrairá as conversas de seus convidados, sua qualidade é garantida a um custo bastante acessível.

3. Fonte de chocolate lacor 69319

Famílias pensantes cujos filhos começam na primeira comunhão, ou naqueles casamentos que devem participar mais de 100 Convidados, Lacor.

Além disso, com sua capacidade de 1,8 litros, você terá a confiança de que este evento será coberto de alegria e satisfação.

É completamente portátil com um peso de 3,5k, e suas dimensões de 23 x 23 x 35 cm são as indicadas para eventos reduzidos a médios.

Estabelecendo uma comparação com outros produtos competitivos, seu preço é menos dispendioso do que outros do mesmo item.

4. Mx wave mx-fc2770

A fonte de chocolate mx onda

O modelo oferece uma fonte de 40 cm de altura, o suficiente para Capture toda a aparência do evento.

Sua base principal é de 21,5 cm de diâmetro com um modelo de óculos agradável à vista dos diners.

Como é especial para o chocolate preto, suporta maior densidade no momento do processo derretido, oferecendo uma indicação luminosa na base aquecida, quando está ligado.

Fabricado em aço inoxidável, é removível e ajustável, tudo que você precisa para o seu chocolate derretido!

5. Clatronic skb 3248

Dos verdadeiros Fontes especialistas, o povo de clatronic, com capacidade para 1 kg de theobroma Massa, o dispositivo foi fabricado com ligas inoxidáveis, também contém um motor e um termostato que operam separadamente.

Seu design oferece um show visual de 3 alturas, permitindo a maioria das crianças, iniciando a degustação.

Vem com botões para regular o sistema elétrico e, portanto, a qualidade e espessura da sobremesa.

6. Source de chocolate ariete

Com uma forma elegante e uma cor vermelha veio em sua base, o selo exclusivo de Ariete

O produto gerado também é aquecido na fonte, uma instância indispensável para aqueles que desejam provar desse fondue de chocolate.

Tem uma base antiderrapante e ideal para comemorações reduzidas em toda a família em que as crianças da casa desfrutarão dessa requintenidade com grande segurança. Além disso, tem um excelente valor para o dinheiro.

Como funcionam as fontes de chocolate?

Por um longo tempo, fontes de chocolate foram convertidas em quase uma peça infalível em eventos e festas especiais, dando um toque mágico e – do curso delicioso.

Melhor de tudo, é que se o seu eu interior estiver chorando para usar um desses dispositivos, fazendo com que seja, pois não é para uso exclusivo para empresas de catering, nem precisa ser especializado para operá-lo

E é assim que as fontes de chocolate funcionam – em sua maioria – é tão simples que você poderia até mesmo colocar o seu funcionando toda vez que quiser, até mesmo olhar para um filme ou jogo de futebol na TV, entre outras coisas.

Para começar, as fontes de chocolate vêm com uma tigela de base equipada com um aquecedor capaz de derreter e manter o chocolate a uma boa temperatura e uma mandíbula que está girando ou uma bomba para levar aquele chocolate branco, leite ou preto para a parada branca e fazer transbordamento entre os links para criar o efeito de origem.

Este processo é repetido como um vídeo de loop sem se preocupar que o chocolate solidifica porque o aquecedor não passará.

Da mesma forma, nem todas as fontes têm a capacidade de derreter chocolate, então você tem que fazê-lo antes de introduzi-lo à máquina, para isso, você pode usar a técnica de banho maria, onde você assegura que você não deixa para queimar Ou mesmo no microondas, mas sim, você deve estar muito consciente do tempo e derretendo o chocolate a cada poucos segundos, parando o micro, girando uma volta para o chocolate dentro e liga-se novamente até que derrete.

Que sim, antes de ativar a “mágica“, você nunca economiza tempo para ler os guias do fabricante, já que há fontes de chocolate que amam o chocolate – adicione um pouco de óleo vegetal para que o dispositivo funcione ideal caminho, enquanto existem outros em que é necessário usar chocolate de alta qualidade com conteúdo significativo de manteiga de cacau.

Guia de compra para uma fonte de chocolate

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Se você estiver na lista daqueles que querem comprar uma fonte de chocolate de boa qualidade, é recomendável que você apresente certos aspectos que vão além Em questão, recebendo uma máquina barata ou menos cara entre as mais caras.

Estou falando de qualidades pontuais de sua nova fonte de chocolate que será uma aquisição decepcionante.

  • Oferece operação silenciosa

A melhor fonte de chocolate é aquela que garante uma operação tão silenciosa quanto possível.

Lembre-se de que a unidade tem mecanismos em movimento para iniciar a broca ou a bomba.

Geralmente, o máximo deve ouvir seria um sussurro; Mais de lá, então, eu indicaria que não é uma fonte de chocolate de alta qualidade.

  • Vem com mecanismo de nivelamento

Por mais perfeccionistas que você é, nem sempre é possível ter uma superfície totalmente nivelada; E uma fonte de chocolate colocada em tais condições, seria um desastre completo.

Antes deste cenário, é necessário que a unidade vem com algum mecanismo de nivelamento que permite instalá-lo em uma tabela ligeiramente torta, por exemplo.

  • É fabricado com materiais de alta qualidade

Entre as numerosas propostas de mercado, uma fonte de chocolate feita de aço inoxidável destaca-se do resto, porque esse material não é apenas duradouro, mas também é capaz de apoiar o calor geral ao qual o A máquina é exposta: tanto por aquecimento essencial, bem como chocolate quente enquanto flui.

No entanto, o aço inoxidável tem uma cola: faz com que a fonte de chocolate seja adequada para máquina de lavar louça; E, portanto, a limpeza disso seria um pouco incômoda.

Se o acima for um problema, você poderia apostar em uma fonte de chocolate plástico.

Que sim, tenha em mente que este é plástico de alta qualidade, a fonte de chocolate não será capaz de suportar longos períodos conectados.

Uma unidade assim, seria o ideal para usos claramente domésticos.

  • Tem uma vasta tigela

Para que você possa evitar ser recarregando a fonte durante um evento ou, pior, que o chocolate derretido está espirrando seus convidados, é necessário que a tigela seja larga o suficiente.

Dessa maneira, haverá chocolate suficiente para a noite toda e em vez disso.

  • Incorpora uma tigela profunda

Além da largura, uma boa fonte de chocolate deve ter uma tigela profunda para evitar ainda mais derramamentos e garantir a disponibilidade de chocolate suficiente para todos os presentes.

Características dos 2 tipos de fontes de chocolate que posso imaginar

Antes de entrar em assuntos – e como uma cultura geral – é necessário que as fontes de chocolate sejam categorizadas dependendo dos materiais com os quais foram desenvolvidos.

E com os itens acima em parágrafos anteriores, certamente você está sentindo que são as fontes de chocolate de metal e plástico.

Bingo! É assim.

  • Metal Chocolate Fontes

Como eu já apontei para você, escolha o aço inoxidável acima de qualquer outro metal, já que além de durável para a constante exposição ao calor, oferece uma estética genial a ser contratada com a cor do chocolate .

  • Fontes de Chocolate Plástico

Embora este tipo de fonte seja mais vulnerável a ser arruinado por chocolate quente, não é um pecado para apostar.

Sim, manter atento a você está escolhendo uma fonte de chocolate feita de plástico de boa qualidade. Assim, você garantirá prolongar sua vida útil.

Outros fatores que você deve considerar ao comprar uma fonte de chocolate

Para você ter certeza de adquirir não apenas uma fonte de chocolate que dura a haste, existem outras qualidades que transformam a máquina fácil de usar e até versátil.

Obviamente, quanto mais recursos o preço será maior; Mas é quando seu senso comum também para fazer uma aparência, para determinar se essas mais são realmente necessárias para resolver suas necessidades.

  • Oferece configurações de temperatura variável

Em vez de uma fonte de chocolate conectada à tomada e começa a trabalhar com variação de temperatura, você tem a opção de modelos disponíveis para as configurações de temperatura variável de descarte, com as quais você terá o possibilidade de aquecimento e manter o chocolate com uma temperatura ideal.

A temperatura variável é ideal, já que nem todos os tipos de chocolate derretem no mesmo nível de calor, por isso vale a pena ter uma fonte que permita ajustá-la ao mais adequado, para não queimar ou que é também Grosso.

  • Accounting Light Indicators

Existem muitas fontes de chocolate que vêm com luzes indicadoras que não apenas notificam que a unidade está ligada, mas também está no ponto ideal para começar a usar.

  • Vem com garantia

Tente ou não de uma fonte de chocolate reconhecida, a coisa mais recomendável é que você ofereça uma garantia.

Dessa maneira, você estaria protegendo seu investimento, seja para reparo, peças de reposição ou reembolso de dinheiro.

As 12 chaves para comprar a melhor fonte de chocolate

Em vista da ampla gama de modelos de fontes de chocolate, o que poderia levá-lo no momento da decisão entre um e outro, eu deixo você com um copilable de aspectos que suprimir qualquer traço de indecisão e manchar para branco com a unidade mais adequada.

  • O preço

Sem encorajamento para subestimar os modelos econômicos e muito menos removê-lo, como tentador uma fonte de chocolate extremamente acessível – por menos de 30 euros – espera que a máquina se despedice em pouco tempo ou simplesmente não satisfazem sua experiência de usuário.

E é que você estaria levando para casa uma máquina desenvolvida com materiais baratos e mesmo com um motor elétrico e sistema de aquecimento sem muita energia.

Se você quiser desfrutar de uma fonte de chocolate por vários anos, não se sente culpado de pagar um pouco mais de 50 euros, por exemplo – ou muito mais -Obusing 300 euros até se aproximar de 6000 euros – o único aponta para o campo comercial.

  • Versatilidade

Existem fontes de chocolate que são multifunções; Ou seja, eles admitem o uso de outros produtos, como marshmallows, molho de salada, queijo derretido e até caramelo, entre outros.

  • Materiais

Em termos de durabilidade, fontes de chocolate feitas com metal – preferencialmente com aço inoxidável – transportar a frente na frente daqueles desenvolvidos com plástico.

Além disso, o aço inoxidável oferece uma estética plus inigualável.

  • O ruído do motor

Além do irritante, uma máquina cujo motor faz um monte de ruído é sinônimo com menos qualidade.

Apostando uma fonte de chocolate em cujas embalagens e / ou revisões são asseguradas de que é silencioso. Esse recurso lhe colocaria na frente de uma unidade de qualidade superior e, portanto, mais durável.

  • Tamanho e peso

Nesta parte, você tem que determinar como e quando usar a fonte de chocolate.

Isto é, se é para pequenas férias em casa ou para grandes eventos, desde que a partir de lá você terá a possibilidade de escolher o tamanho, peso, altura e níveis de quantidade da máquina que melhor se adequam às suas necessidades.

  • Capacidade

Este aspecto está intimamente relacionado com o anterior.

Você deve ter um claro aproximado quantas pessoas usarão a fonte de chocolate, porque são diferentes os recursos de chocolate que os diferentes modelos admitem, como a máquina leva a máquina para processá-las.

Além disso, as fontes de chocolate geralmente vêm em diferentes capacidades, começando com o uso em casa que se aproxima do kil de chocolate de capa idade, enquanto os de uso comercial ou para eventos, têm capacidades que podem gastar 8 quilos ou, sendo para mais pessoas.

Níveis em fontes de chocolate domésticas – compatível, principalmente – este aspecto é para mera decoração; Enquanto para o escopo comercial, os níveis não apenas tornam a fonte mais alta, mas também são sinônimos com mais chocolate.

  • Os pés ajustáveis ​​

Para evitar que a fonte de chocolate escalpasse em superfícies sem nível, é necessário ter pés ajustáveis. Isso, não apenas para evitar que o chocolate flua desigualmente, mas também para evitar derramamentos.

Mesmo, há fontes de chocolate – vinculando as económicas – cujas pernas são ajustáveis ​​e antiderrapantes.

  • Mount

Basicamente, uma fonte de chocolate é composta de três partes -base, torre e tigela, que devem ser fáceis de acoplar, usar e desmontar.

  • Facilidade de limpeza

Embora a maioria dos fabricantes prometa que suas fontes de chocolate são fáceis de limpar, há características pontuais que garantem essa qualidade.

Eu estou falando sobre a construção da máquina, aparecendo na quantidade de partes removíveis: enquanto há mais, a possibilidade de lavar cada peça individualmente. Caso contrário, uma limpeza mais complicada entre rachaduras e cantos.

  • A maneira de preparar o chocolate

Enquanto fontes de chocolate high-end – e vários acessíveis – são capazes de lidar com a fundição e bombeamento sem problemas, existem outros que exigem o chocolate já derretido na tigela para começar o processo.

O que é recomendado é uma fonte que derrete chocolate e tem diferentes configurações de aquecimento.

Isto é, seja qual for o modelo que você escolher, a primordial é que você siga as instruções para que você não estrague a unidade, nem o chocolate líquido ou derretido. Seria uma vergonha.

  • O uso de outros líquidos

Que um modelo é o host de fusão de chocolate não significa o que está indo com qualquer tipo de fluido.

E no caso específico de uma fonte de chocolate multifuncional, você também deve ter certeza da qual os líquidos admitir, já que você poderia arruinar do mecanismo de aquecimento, passando pelos tubos e até mesmo a bomba. No pior dos casos, todos esses elementos juntos.

As melhores dicas para levar em conta para usar uma fonte de chocolate

Independentemente de ser o uso de uma fonte de chocolate para uso comercial ou doméstico, ou que vem com uma broca A bomba, essencialmente, essas máquinas funcionam iguais e sofrem de quase as mesmas.

Então, para que você possa evitar futuros mentirosos com sua unidade, é importante que você considere certos aspectos.

O lugar para localizar uma fonte de chocolate

Se você estiver em uma sala de festa ou sala de conferência, por exemplo, instale a fonte de chocolate longe de faixas de dança e portas – e imagine o porquê- e os dutos de ar condicionado porque o chocolate inevitavelmente resfriado e endurecido.

E no caso de você ter pensado em colocar uma fonte de chocolate ao ar livre, esquecendo a ideia!

Sim, com tudo e exclamação, uma vez que, além dos insetos, eles também gostam de chocolate, um golpe de vento pode levar o chocolate da tigela e da água em todos os lugares – vinculando os presentes e abrir as quedas do céu, então, Seria o hecatombe: a água nunca se misturou nem com eletricidade nem chocolate.

  • A maneira de instalar uma fonte de chocolate

Se a sua fonte de chocolate traz pernas ajustáveis, não skate a tempo para ter certeza de que a máquina está totalmente nivelada na superfície onde você planejou colocá-lo.

Mas no caso não, você pode apostar em algum pequeno nivelador – cerca de 6 a 8 polegadas – que lhe custaria menos de 2 euros e não evitava apenas que o chocolate flui irregularmente, mas também que existe risco de derrames.

Em ambos os cenários, nivelar a fonte antes de derramar o chocolate nele.

  • A forma de manipular o chocolate

Se a sua máquina requer que você se derrasse anteriormente o chocolate antes de derramá-lo na tigela, mas você quer ter essa parte avançada várias horas antes do evento, é suficiente para encontrá-lo e Armazene-o em recipientes de espuma de plástico ou poliestireno que mantenha aquecida e em estado líquido.

  • O que você tem que fazer antes de derramar o chocolate

Por regra, você deve sempre pré-aquecer a fonte antes de adicionar chocolate. Em contraste e se as partes estiverem frios, o chocolate endurecerá e não fluirá otimamente.

E no caso de você notar que há ar preso no tubo da broca, é suficiente para sacudi-lo por cerca de 10 a 15 segundos. Quando você ligá-lo novamente, tudo deve ser corrigido. Mesmo, você pode até ver algumas bolhas de ar saindo do chocolate.

  • Coisas que você deve ter em mãos antes de começar a máquina

Depois de ter certeza de que a máquina funciona corretamente, conte com toalhas de papel suficientes e / ou esponjas, bem como uma espátula de borracha e recipientes de armazenamento para chocolpe.

Nunca se esqueça de dormir um avental no momento da instalação da fonte, nem um secador de cabelo, caso o ambiente seja muito frio e os componentes da máquina levem-no a quente.

  • O que não deve ser submerso a uma fonte de chocolate

Embora na variedade é o gosto, nunca mergulhe na fonte de chocolate ou alimentos molhados; Ambos, eles estragam chocolate.

Para evitar que qualquer um dos seus convidados faça, nomee um “guardião” que esteja atento a cada pessoa que se aproxima da fonte.

  • A maneira mais segura de limpar uma fonte de chocolate

Para evitar que a fonte seja de chocolate dentro ao armazená-lo novamente – muito fatal, por curso – é mais recomendável é que você leva tempo prudencial para limpá-lo.

Se você não estiver em casa e terminar você, você não conta com um lugar para executar a limpeza da unidade, coloque-a em um saco de plástico e mova-o para onde você pode desarmá-lo e fazer o mesmo.

  • O que nunca pode acontecer depois de usar uma fonte de chocolate

Quando tudo acabou e a fonte de chocolate está desligada, nunca deixe chocolate nele porque quando esfriar endurecer e se você ligar a máquina novamente, você teria a máquina O motor vai queimar. Então a melhor coisa é que é fácil limpar e fazer isso apenas desligue a máquina.

Onde comprar uma fonte de chocolate?

Fontes de chocolate são pequenos aparelhos ou grandes quando são de uso comercial que podem ser encontrados em diferentes lojas, tudo dependerá de como você prefere fazer a compra, se pessoalmente ou pela Internet ou pela Internet. Lojas como Carrefour, Ale-hop e o tribunal de inglês têm bons modelos em relação às fontes de uso pessoal, se você estiver procurando por um maior uso em eventos ou deseja explorar mais opções, você pode inserir Amazon

Como uma fonte de Chocolate

Perguntas frequentes

Quanto chocolate devo adicionar a uma fonte?

Tudo dependerá da capacidade de sua máquina ou fonte de chocolate, em geral, estes têm capacidade para 1 quilo de chocolate ou 2 de chocolate derretido, que deve ter uma concentração mínima de 39% de manteiga de cacau, mas você tem que adicionar óleo de manteiga ou vegetal para torná-lo mais líquido e que não há risco de que a equipe esteja obstruída.

Pode o chocolate da fonte ser reutilizado?

Sim, isso é possível, mas, você deve certificar-se de que os usuários usaram a fonte corretamente, dessa maneira, você pode armazenar o restante restante, mas pode danificá-lo entrando em contato com saliva, bactérias ou outros agentes que eles comprometem seu sabor, textura e utilidade nesse tipo de dispositivo.

Você pode usar qualquer tipo de chocolate em uma fonte?

Sempre que o chocolate é suficientemente líquido, não deve haver problemas em seu uso com uma fonte. Pelo contrário, se é um chocolate grosso, com uma porcentagem de manteiga de cacau inferior a 38%, é possível que a máquina esteja obstruída e pare de funcionar.

Fontes:

Fonte de chocolate – Wikipedia.