Top 5 Melhores Panelas de Arroz 2021 Comparar

Ter o melhor fogão de arroz em sua cozinha permitirá coordenar o almoço e / ou o jantar perfeito.

A chaleira de arroz tipo elétrico é o aparelho que toda a culinária precisa, seja cozida regularmente ou ocasionalmente, permitirá que você sempre obtenha o arroz perfeito, deixando de lado um arroz queimado ou consumindo-o seco ou suave.

A maioria das árvores de arroz vem com um revestimento anti-stick e também a sua bandeja pode ser removida, por isso é mais fácil do que com um pote de arroz ao servir diretamente na mesa ou tempo de limpeza.

Podemos obter 2 ou 3 cocos de corrida para aqueles que vivem sozinhos ou como par, e até mesmo com uma capacidade de 10 rações ou mais. Apesar de sua capacidade, com esses dispositivos, podemos facilmente escolher o quanto queremos cozinhar no vapor graças aos seus vasos de medição.

os melhores cocedors de arroz

Qual é o melhor fogão de arroz?

No mercado, podemos obter várias marcas e tipos de pote de arroz. Entre eles estão os potes do fogão, os recipientes de microondas e os coccedores elétricos.

Este último inclui entre suas opções para notificar quando o arroz estiver pronto e / ou mantendo seu conteúdo quente para preservar enquanto os outros ingredientes da comida estão prontos. Outros até que eles possam cozinhar todos os tipos de cereais, legumes ou receitas requintadas, como arroz especial para sushi.

Depois de pesquisar e revisar os preços e os recursos, apresentamos nossa seleção dos 6 melhores cocedores de arroz que esperamos cumprir suas demandas.

abaixo nós apresentamos os melhores cocedors de arroz:

1. tristar arroz fogão rk-6126

são dispositivos elétricos multifuncionais que são projetados para atender a todas as operações realizadas pelos outros tipos de campos de arroz. É uma inovação recente, criada na busca fornecendo todas as necessidades de seus usuários, explorando as qualidades conhecidas dos potes tradicionais.

incorporar vedações de pressão em sua estrutura e pode ser usada como qualquer fogão de pressão convencional. Não-pressurizado, você pode aumentar as funções de uma panela de cozimento lenta para melhores resultados

Neles podem legumes refogados, pedaços de carne ou frango, que combinarão com o arroz para criar receitas únicas. É suficiente colocar a tampa sem um ajuste exato para liberar uma quantidade maior ou menor de vapor, um fator que afeta o tempo de preparação.

são os favoritos entre os amantes de cozinha que querem pratos diferentes e bom valor para o dinheiro. Claro, essas vantagens têm um custo que se reflete em seus altos preços.

  • Árvores de arroz de indução de calor

Represente o uso máximo de tecnologias de aquecimento. Eles fornecem a forma tradicional de aquecimento inferior por uma transferência de temperatura por indução para todo o pote. Esse recurso permite uma distribuição proporcional do calor dentro, que afeta favoravelmente o arroz e outros ingredientes.

opera internamente ao usar bobinas de metal que geram um campo magnético quando a energia elétrica através deles transita. O recipiente pode ser desenvolvido em materiais magnéticos, para realizar este processo diretamente com eles.

O campo magnético induz calor ao gerar corrente elétrica, aquecendo a panela sem ter um contato físico direto. Isso permite que o pote de arroz faça ajustes completos de temperatura. Você recebe um arroz bem cozido, sem queimaduras ou pontos crus.

Como funciona fogão de arroz

Estes dispositivos eletrônicos funcionam principalmente com eletricidade para cozinhar arroz. Tendo algum conhecimento básico sobre quais são as quantidades de água, o tipo de arroz e o tempo de cozimento que requer para ser no seu ponto perfeito, é uma vantagem que fará você desfrutar de todas as capacidades do seu arroz.

Isso foi comprado a mais recente tecnologia em torno desses dispositivos, você deve ler atentamente suas instruções. Use os medidores incluídos em cada produto, garante proporções precisas com relação aos montantes estabelecidos por cada fabricante.

Se, por outro lado, você decidir usar outra xícara ou medida de água que não seja recomendada, você verá que o resultado não corresponderá com o que é esperado. Quando se trata de arroz, eles valem os riscos e muito menos os experimentos.

Há diferenças abismais entre as quantidades de água para um arroz espumante para um crocante. Cada arroz ou receita pode ter demandas especiais em relação à sua preparação. Algumas árvores de arroz têm a capacidade de se adaptar a uma programação personalizada conforme necessário.

Coloque uma mistura de especiarias e outros condimentos, a fim de melhorar ou melhorar o sabor do arroz, é outra possibilidade avaliada por aqueles que querem obter um prato completo. Também pode incluir vegetais em cima de um lote de arroz enquanto cozinha uma alternativa de arroz frito saudável.

As receitas e possibilidades são infinitas e andam de mãos dadas com a sua criatividade. Há usos alternativos que podem lhe dar, como:

  • ovo cozinhar

pode ferver 20 a 25 minutos um par de ovos de cada vez, dependendo do final da sua preferência.

  • Purê de Batata

Muitas árvores de arroz elétrica vêm com uma cesta fumegante, que é uma maneira fácil de consistentemente alcançar a perfeição de verdes de vegetais. Se o seu pote tiver esse acessório, coloque algumas batatas descascadas até chegar ao seu ponto mais suave. Pode misturar com manteiga, leite e um pouco de sal para desfrutar de um purê rico.

  • medrow chocolate

fazendo um delicioso fondue de chocolate é possível com estas árvores de arroz. Simplesmente adicione algumas porções desta sobremesa com uma pequena manteiga, derreter e mantenha na opção de aquecimento moderado. Ele terá uma mistura a gosto com frutas ou marshmallows.

  • macarrão com queijo

pode cozinhar massas, remover um pouco de água e adicionar um pouco de queijo americano. A placa resultante será a favorita de seus filhos.

  • PANQUES

Graças às propriedades antiaderentes da grande maioria desses potes, você pode até se atrever a cozinhar panquecas com apenas derramar a mistura dentro. Será fofo e consistente, com a possibilidade de incluir algumas frutas, faíscas de chocolate entre muitas opções.

Características básicas do racerário

Nem todos os fogões de arroz funcionam o mesmo. Cada um depende do que seu fabricante considera pertinente para o seu melhor desempenho. Fatores como quantidades de água, a unidade de medição (mililitros ou onças), arroz e capacidade de armazenamento interno afetam seus resultados.

todos juntos com as expectativas pessoais do seu usuário em termos de qualidade e praticidade em seu uso. Algumas das características básicas das quais temos que estar pendentes ao comprar são:

  • Tamanho do pote de arroz

Há variações em torno do volume máximo admissível para cada modelo. Podemos encontrar apresentações com capacidade de 3 a 7 xícaras de arroz. Isso se refere ao seu estado cru, não arroz cozido.

é particularmente recomendado para saber as necessidades diárias do consumo para determinar qual é o fogão de arroz apropriado para sua casa. O mínimo e máximo passam de mãos dadas com o número de membros ou clientes para desfrutar de cada preparação, de modo que um pote de 3 xícaras seria perfeito para duas pessoas, e uma das 7 unidades para toda uma família.

Comprar um pequeno pote envolve ter que usá-lo várias vezes se eles chegarem inesperados convidados para comer, enquanto um grande, com tudo e suas funções avançadas, não seriam eficazes para cozinhar pequenas porções.

Ofront Os limites estabelecidos podem causar derramamentos que afetam a superfície e o mecanismo desses itens. E no caso oposto, lidar com porções abaixo do valor mínimo resultará em arroz inconsistente.

É conveniente então ler atentamente as indicações sobre os rótulos antes de comprar, desta forma, você garantirá que o pote selecionado maximize suas capacidades.

  • Tamanho do copo japonês vs tamanho local TG 020

Uma taça refere-se à medida padronizada aplicada em várias regiões do mundo, que serve para determinar os valores fracos em preparações culinárias. Esta forma de cálculo de volume varia entre cada nação, que afeta consideravelmente os resultados em receitas precisas. Por exemplo, a América Latina, Austrália, Nova Zelândia e Canada lidar com um volume de xícara de cerca de 250 ml; Os Estados Unidos Um copo é equivalente a cerca de 236,5 ml e nas antigas colônias britânicas, com exceção daqueles já nomeados, usam um copo «imperial» e representando cerca de 284,1 ml.

Lembre-se que a maioria das máquinas para cozinhar arroz que encontramos no mercado têm uma proveniência japonesa ou norte-americana, detalhes que devemos observar cuidadosamente, dependendo de onde estamos.

Conhecendo com certeza Qual é a proporção levada em conta pelos fabricantes marcará a diferença entre um arroz delicioso para um que certamente irá para a lata de lixo.

Outras funções de arroz

Elaborando um arroz solto ou fofo é o objetivo de ser alcançado ao usar esses potes elétricos, mas recursos úteis que abrem um mundo de possibilidades para usar esse recurso para o máximo. Algumas dessas particularidades incluem:

  • skillet

Sofreing arroz, legumes e carne é uma vantagem de alguns modelos. Isto é conseguido pelo material de aço inoxidável com revestimento antiaderente de sua superfície. É o suficiente para aquecer calorosamente a panela e adicionar uma pequena quantidade de óleo para pular o que você quer, sem o risco de ficar.

O material antioxidante não absorve odores ou sabores, preservando o valor nutricional de cada alimento. Para poder manter essa qualidade por um longo tempo, deve limpar seu interior com cada uso.

Arcos de arroz incluem uma paleta de plástico para servir e mexer, isso é feito com o objetivo de evitar arranhões que diminuem o poder da anti-adesão. Evite usar colheres, suportes ou facas metálicas que comprometam suas boas condições.

  • TAP

Uma tampa de plástico de vidro ou transparente facilita o trabalho de verificar a preparação do arroz. A coisa usual era levantar a tampa para ver se faltava água ou para testar o ponto de cozedura, ação que afetou o processo, além de aumentar o risco de serem queimados pelo vapor de água. Isso aconteceu com tapas de metal, freqüente entre modelos mais baratos.

Essas tampas têm um pequeno orifício que funciona como uma válvula de escape a vapor, que libera a quantidade apenas da água até o ciclo terminar.

Use apenas a tampa de acordo com o arroz de que a água acumulada não é drenada, gerando um desastre que será lamentada.

  • Bandejas de vapor

Uma das funções mais lucrativas, além da tarefa básica da preparação do arroz, é a incorporação de cestas ou compartimentos a vapor. Este acessório é integrado na seta para aproveitar o calor liberado para cozinhar outros alimentos como vegetais.

Um brócolis verde e consistente, como obtemos em algumas instalações de alimentos orientais, é alcançado com apenas alguns minutos sob o vapor do pote de arroz.

Ao usar essa alternativa, ele vai provar pratos ricos e nutritivos, com uso mínimo de gorduras ou óleos. Com esta função e um pouco de engenhosidade também pode preparar carnes para desmoronar e até algumas sobremesas.

Este é apenas um exemplo das múltiplas e maravilhosas oportunidades que essas bandejas de vapor nos oferecem, e que elas são uma contribuição favorável para a nossa saúde e bem-estar.

Características eletrônicas

A evolução constante da tecnologia faz com que os potes de arroz elétrico sofrem modificações e implementam novas e variadas funções. Cada fabricante representa a possibilidade de redesenhar seus modelos, para oferecer características que facilitem o trabalho na preparação do arroz. Esta tendência está fazendo mais e mais pessoas interessantes para fazer parte do mundo culinário, com receitas disponíveis para todos.

abaixo, recompilaram algumas das inovações mais recentes relacionadas a estes dispositivos:

  • Sistema de seleção difusa

Como muitas microondas e fornos elétricos, alguns fogões de arroz pré-programados sua função de cozimento de uma série de menus aplicáveis ​​a diferentes tipos de arroz. Desta forma, o tempo é invertido de acordo com a exigência de cada preparação, para resultados ideais.

Basta pressionar um botão de seleção que implantará a opção para elaborar naquele momento, em torno do termo desejado no arroz. Para conseguir isso, você deve seguir as instruções nos manuais de instruções sobre porções e quantidades de água recomendada.

pode obter um arroz branco básico, arroz misto, arroz glutinoso, arroz integral, arroz solto, entre outros.

  • Gachti Cycle

Este prato popular adquiriu a notoriedade ao sling entre os gostos e preferências de muitas pessoas. É um aliado do café da manhã e jantar por sua simplicidade e eficientemente contribui para a nutrição, o que ajuda a lidar com o dia a dia.

Os japoneses conhecem bem isso e, portanto, foram incorporados à moderna fogão de arroz que contribui para a lenta cozinhar de arroz ou aveia que compõem. Pode ferver seus ingredientes em água ou leite.

No final do processo, você terá um prato de consistência irregular, semelhante ao de um mingau.

  • reaquecimento Ciclo

Quando algum alimento acabou, podemos reaquê-lo usando o riceper. Isso foi feito há muito tempo, mas hoje é uma parte formal das funções presentes entre seus botões.

com apenas coloque esses alimentos dentro, congelados ou temperatura ambiente, você pode dar-lhes a temperatura ideal para desfrutar do seu sabor original. Tenha em mente que as variações no calor fornecido devem ser moderadas, para evitar queimasse.

Recomenda-se usar esta função em combinação com a opção de «manter quente» para um resultado melhor.

  • Função de Cozinha Rápida

Se você é das pessoas que você quer aumentar o potencial do seu bosque de arroz enquanto diminui o tempo na cozinha, você pode usar esta função cozida rápida. Procure o botão «Quick Cook» dentro das opções para encurtar os estágios de cozimento, aumentando o calor gerado, bem como a velocidade de evaporação. A indução de árvores de arroz de aquecimento são excelentes realizando este trabalho.

Os resultados não serão como arroz cozido em seu tempo normal, mas pelo menos você pode comer algo decente antes de sair.

  • Texture Setting

Ao cozinhar pratos de arroz você vai querer pensar sobre sua textura. Esta condição depende das quantidades de amido presentes entre um tipo de arroz e outro, dando como um produto final um grão esponjoso, seco ou pegajoso.

Selecione a função de textura na opção de arroz pegajoso em seu arroz elétrico quando você deseja fazer alguma sobremesa, como arroz com leite ou arroz de coco, que requer uma aparência mais compacta ou tampada.

para arroz duro, essa configuração fará uma cozedura menos intensa e menor, já que a natureza do grão não é necessária de processos mais altos. Isso é separado e leve ao cozinhar. Geralmente é usado com arroz pré-cozido.

A seleção da textura desejada terá um efeito melhor de acordo com o arroz com o qual é contado no momento. Se você tiver alguma dúvida, leia sua embalagem para entender aplicativos normais de acordo com sua origem e tratamento.

Recursos de segurança nas árvores de arroz

arroz arroz envolvem um avanço no sentido da preparação do prato de maior preferência nas famílias. No entanto, porque esses itens são elétricos e aquecem a água a uma alta temperatura, eles representam um risco de segurança ao usá-los incorretamente.

Comportamento antes que este pote não seja diferente do que você deve ter antes de outros dispositivos em casa, siga as diretrizes lógicas para o seu manuseio sem comprometer seu bem-estar.

Você deve tentar usar este dispositivo em um ambiente fora do alcance das crianças, que podem ser atraídos por seu design atraente. Evite preencher o recipiente para o máximo da sua capacidade de diminuir os derramamentos.

Mantenha os cabos de secagem secos e em vez disso. Desconecte a panela completando seu uso, a função «Manter Hot» indica que ela está ligada, portanto, não deixe-a neste estado por mais do que tempo razoável.

Certifique-se de que este equipamento esteja inativo ao limpar, e que seu interior já esteja à temperatura ambiente. Estes, entre outras ações, ajudarão você a ficar seguro e fazer uso do arroz de arroz por muito mais tempo.

da mesma forma, seus mecanismos devem ser fornecidos com alternativas que fornecem um mínimo de estratégias alternativas em situações adversas. O mais comum que podemos encontrar são:

  • protetor de fusíveis

contadores internamente com fusíveis que interrompem a passagem atual não admissível pelo mecanismo. Estes protegem seus componentes elétricos em caso de sobrecarga que possam comprometer a integridade de sua operação normal, e que atinge esse assistente de cozinha inoperante. Os fusíveis

consistem em um fio de baixa resistência que forma um pequeno circuito. Ao transitar uma corrente maior que o normal, este protetor quebra seu motorista evitando a continuidade para o resto do equipamento. Existem disjuntores e relés de proteção que atendem a essa função e podem ser incluídos em diferentes modelos de panela.

Em caso de falha, basta substituir o fusível para continuar com a operabilidade do seu vaporizador. É a melhor maneira de cuidar desse valioso investimento.

  • Cabo Automático Reel

Uma opção incomum, mas muito benefício. É um sistema de rolos para o cabo, o que diminui os emaranhos e as possibilidades que você ou um parente puxa a unidade conectada.

funciona pressionando um botão, que ativa um mecanismo interno que coleta automaticamente o cabo, deixando seu plugue exposto.

não é tão frequente para encontrá-los, pois não é habitual que as árvores de arroz tenham um cabo mais longo do que o necessário. No entanto, é uma característica conveniente, especialmente no momento de manter nosso campo de arroz.

Qual modelo de arroz escolher?

Deve ser suportado em mente que existem muitos modelos com propriedades avançadas que também se orgulha de desenhos modernos em cores variadas e combinam-se com qualquer espaço em casa. Não se sentir atraído por qualquer um deles parece quase impossível e os preços de oportunidade tornam sua aquisição mais atraente.

No entanto, uma das principais considerações é o volume que o arroz deve ser operado de acordo com nossas necessidades reais. Nada vale a pena se tornar um grande arroz se for usado para duas pessoas. Ou um pequeno para uma grande família.

As quantidades de arroz seco que podem conter estes vasos elétricos são o melhor guia no momento da compra. Os valores apresentados indicam a capacidade média interna, se levarmos em conta o aumento do volume de grãos ao absorver a água, teremos que avaliar o resultado final.

Por exemplo, um produto que abriga 3 xícaras de arroz gerará 6 xícaras de produto acabado, seguindo as indicações. Preste atenção especial a esta proporção para escolher um vaporizador que se adapte à sua realidade de consumo.

Outra abordagem gira em torno do tipo de arroz para elaborar e sua frequência; Se você não costuma usar mais do que grãos brancos comuns ou se você vai expandir seus horizontes para outras opções.

Qualquer que seja o caso, você deve comprar uma unidade para especificar seu objetivo específico, mas lembre-se, as funções avançadas aumentam os custos. Com tudo isso em seguro, você selecionará a alternativa perfeita.

  • Eu quero muitas funções ou apenas um modelo barato e pronto para usar?

Esta é a questão chave que deve ser feita. Você não precisa recusar a evolução do conhecimento e menos na cozinha. Mas vamos ser francos, se o ritmo da vida estiver ocupado e não deixe ir além dos preparativos simples, é prudente não apostar em ofertas de funções avançadas.

Se, por outro lado, você tem conhecimento prévio ou é entusiasmado em experimentar novas receitas, você não deve pensar duas vezes. Las nuevas tecnologías están en favor de usted para que elabore platillos únicos, y que tendrán en el arroz al más destacado protagonista.

  • ¿Qué tamaño necesito?

No hay cabida para las exageraciones; a menos que planee abrir un restaurant oriental. Seleccione un modelo en escala reducida, que es el que se adecúa en la mayoría de los hogares.

Una arrocera puede ser muy beneficiosa, pero también puede generar malgasto al producir más arroz cocido del que necesita. Evite los desperdicios y céntrese en una alternativa acorde con lo que se va a consumir a diario.

Si desea incluir vegetales o carnes, podrá necesitar una medida superior, de manera que todo el conjunto quepa de forma holgada dentro de la unidad

Además de su capacidad interna, hemos de saber su adecuación con el espacio de la cocina. Hay arroceras con estructura externa aparatosa, que son difíciles de almacenar.

Busque modelos que separen sus piezas de forma adecuada para que decida si desea guardarle ensamblado o separadamente.

La limpieza puede complicarse cuando escogemos la olla más grande para cocinar algo de arroz. La ventaja de un producto manejable es su capacidad de llevarle directamente al lavavajillas, para reducir el tiempo invertido.

Por estas y muchas razones más, vale la pena ser prudente antes de comprometerse con lo primero que se ve en el anaquel.

  • ¿En qué material quiero que se cocinen mis alimentos?

Aunque anteriormente señalamos las bondades del acero inoxidable en combinación con los revestimientos anti adherentes en la gran mayoría de las sartenes internas de las arroceras, debemos indicar que no es la única alternativa.

Para los amantes de lo natural y la onda ecológica, se han dispuesto ollas elaboradas en materiales libres de metales pesados u otros materiales tóxicos.

Esto en respuesta al uso del teflón, que se asocia a varios trastornos y enfermedades por contener ácido perfluoro octánico (PFOA), que además es dañino para el medio ambiente.

Cómo hacer arroz para sushi en arrocera

¿Dónde comprar una arrocera?

Existen muchos lugares donde adquirir una vaporera para cocinar múltiples recetas en pocos minutos, estos sitios pueden ser El Corte Inglés, Media Markt o Milar.

Si realmente quieres tener un amplio catálogo de marcas y modelos en internet puedes encontrar en Amazon

Preguntas frecuentes

¿Las arroceras realmente merecen la pena?

Si sueles hacer varias veces por semana ya no solo arroz, sino además huevos cocidos y muchas otras más, y tenerlo de una manera rápida y eficiente sin gastar mucha energía.

¿Cuáles son los beneficios de las arroceras?

Con ellas cocinas de una forma más saludable ya que al cocinar al vapor vegetales, pescado o pollo en piezas pequeñas y sobre todo el arroz, este contendrá menos almidón por la forma de cocción, pero recuerda lavarlo antes de introducirlo en estos pequeños electrodomésticos.

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