Top 5 Melhor Presunto Ibérico 2022 Comparação

Embora eu honestamente adoro comê-lo a qualquer época do ano, o melhor presunto ibérico que eu gosto de reservá-lo para aqueles deliciosos aperitivos que comem no Natal. Aquele que tem uma cura de mais de 36 meses.

Na verdade, o mais saboroso e de boa qualidade é a daqueles porcos da raça ibérica dos quais as melhores peças são tiradas. As bolotas alimentadas produzem, sem dúvida, os presuntos mais caros. Quando o paladar é exigente, você pode te dar esse luxo. Se você estiver dentro do seu orçamento, é claro. Embora haja também excelentes opções a um preço mais econômico ou acessível.

Que varia de acordo com a raça, educação e alimentação do animal e, claro, de acordo com o processo de elaboração do produto final, que é aquela incrível perna de porco curada.

Se você pensou que, como eu compraria uma perna preta ou branca destes, mas você não tem muito certeza sobre como escolher, ofereço-lhe uma pequena informação imediatamente que será útil.

Os melhores presuntos ibéricos

Qual é o melhor presunto ibérico?

Os padrões de qualidade variam um pouco de um produtor para outro, mas desde que já comentei, os Ultra não mais são aqueles presuntos de animais de raça pura, criados em defesas e bolotas alimentadas.

Você pode identificar mais facilmente a origem quando vir uma rotulagem de cor. De acordo com suas características, eles podem ser negros, vermelhos, verdes ou brancos, sendo o primeiro o mais ideal. As outras cores indicam porcos de raça não tão puros, alimentados com bolotas, outros da pastagem Ibérica Decampo Bait alimentada e eu acho e outros com eu acho.

Isso, claro, faz uma diferença importante no sabor e na textura do presunto, mas, por outro lado, está convertendo-os nas opções mais baratas do mercado.

Se você quiser aproveitar o melhor dos dois mundos, OSSA, uma deliciosa e perfeita pata para saborear endívias saborosas com presunto ou ricas alcachofras, mas com um preço razoável, aqui eu recomendo os 5 melhores presuntos ibéricos que você encontrará no momento .

Aqui estão os melhores presuntos ibéricos:

1. Presunto ibérico (paleta) de isca 4 – 4,5 kg jamonprivé

Com 20 meses de cura, esta perna é um exemplo perfeito do melhor dos dois mundos, como eu disse antes. Saboroso, bom e acessível. É uma paleta ibérica de isca que vem das dicas anteriores do animal, com finura de cana e casco preto.

Foi submetido a um processo de cura lenta e baixa de salinidade que dá uma textura suave e gordura suave. Porcos de porcos ibéricos usados ​​para este produto são alimentados com alimentos para cereais e leguminosos.

2. Lote de presunto ibérico reservas 15 envelopes de 100gr. Jamononline

Embalagem a vácuo

Que prefere um acesso mais confortável a fatias de presunto pré-cortadas e não são amantes de ter uma perna de porco no Cozinha, você pode optar por este lote com 15 envelopes de 100 gramas cada. É um presunto saboroso, cortado à mão e que vem embalado in vácuo para garantir sua qualidade, sabor e aroma.

É perfeito para preparar tapas para visitas inesperadas nessas partes ou para improvisar uma reunião entre amigos durante o Natal.

3. Ibérico bellota presunto redondo salamanca igrejas

Entre 6 e 7 quilos

Uma das melhores opções que você encontrará no meu pequeno A lista é este pedaço de presunto que vem de porcos levantados bolotas livres e alimentados em Extremadas e Andaluas.

Foi curado, nada mais e nada menos, do que por 48 meses em Bodegas de Salamanca por Masters Jamoneros, então você imaginará seu gosto e qualidade, certo? Uma entrada com este presunto faz qualquer um flip.

4. 100% a.Romero pálete bolota

4 a 4,5 quilos

Outra excelente opção para acompanhar as férias de Natal é esta peça 100% presunto ibérico de porcos criados com bolota. Tem 20 meses de cura e vem com um peso conveniente entre 4 e 4,5 quilos de modo que dura o suficiente para reuniões e amigos familiares.

Também é um presente maravilhoso para qualquer um dos seus entes queridos ou colegas de trabalho.

5. Ibérico Boloque Ham Premium Edition Verificação Ibérico

Curado por 36 meses

Se você gosta de sabores intensos e prolongados, aqui você tem Esta opção dos membros subseqüentes da carne de porco ibérica, com finura de cana e casco preto. Foi curado por 36 meses em Salamanca, que garante seus aromas e sabor requintado.

Vem a peça completa para que você possa desfrutar de um bom momento de fatias com tapas e outros lanches. É perfeito comer no Natal.

Uma vez que você tenha sua pata, lombo de lombo ou qualquer um desses produtos ibéricos em casa, não se esqueça de mantê-los longe de qualquer fonte de calor artificial quente. Então você vai manter muito melhor.

Também não submetê-lo a temperaturas frias. A maneira mais apropriada de comer essas salsichas está à temperatura ambiente, fresca. Idealmente, também será que você coloca em um presunto para cortá-lo, porque então as fatias saem muito mais fina e deliciosa.

Não se esqueça de me dizer como foi depois de festas com esses deliciosos presuntos.

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