Stufher De Salsicha De Moedor De Carne

Você pode usar um moedor de carne como um recheador de salsicha

Se você tem um moedor de carne, já deve ter pensado em usá-lo para rechear suas salsichas. Afinal, por que você compraria dois aparelhos separados e gastaria mais dinheiro quando poderia usá-los para produzir mais carne? E eu não te culpo. Felizmente para você, é possível usar um moedor de carne para rechear salsichas.

Você usa lâmina no moedor de carne ao rechear salsicha

Use esta placa em seu moedor ao colocar carne moída nos tubos de salsicha. Permite que a carne flua mais rapidamente para as tripas. Você não precisa de sua lâmina na unidade ao rechear salsichas.

Como você enche uma salsicha com um moedor de mão

Carregue as tripas no tubo do moedor e amarre a extremidade depois de liberar o ar no moedor girando até que a carne fique visível na extremidade do tubo. Alimente a carne misturada no moedor e recheie diretamente nas tripas, fazendo 3 – 4 torções completas após cada salsicha (certificando-se de alternar as direções de torção).

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O que você pode fazer com um moedor de carne

  • Moer Carne. A aplicação básica de um moedor de carne é moer carne de qualquer tipo.
  • Fazendo Salsichas. As salsichas são um item regular para os amantes de carne e há tantos pratos diferentes que você pode fazer com salsichas.
  • Fazendo Hambúrguer Patty.
  • Moagem de Ossos.
  • Moagem De Massa De Biscoito.
  • Moer Legumes.

Você pode usar um moedor para rechear salsicha

Felizmente para você, é possível usar um moedor de carne para rechear salsichas. O que é isto? Mas você precisaria de um acessório especial. Sem ele, o moedor só pode moer a carne da salsicha, mas não rechear as salsichas.

Você pode encher tripas de salsicha à mão

Para encher a salsicha à mão, deslize a extremidade aberta de uma tripa preparada sobre o tubo de um funil e trabalhe a tripa no tubo, deixando cerca de 3 polegadas livres para amarrar um nó seguro. Pressione a mistura de carne através do funil e na tripa, forçando-a com uma colher de pau ou o polegar.

Como você enche as salsichas

Como rechear salsicha

  1. Mergulhe as tripas em água morna até ficarem macias e flexíveis, pelo menos 1 hora.
  2. Dê um nó duplo em uma extremidade do invólucro e, em seguida, corte um pedaço do invólucro.
  3. Comece a pressionar a mistura de salsicha, apoiando a tripa com a outra mão.
  4. Para uma bobina, amarre a linguiça onde termina o recheio.

Mais itens…

Eu uso a lâmina ao rechear salsicha

Se estiver usando os acessórios de enchimento do seu moedor, a lâmina de corte e a matriz são as únicas peças que precisam ser removidas. Um espaçador é usado onde a lâmina de corte estaria, então o tubo de enchimento de salsicha é fixado.

Como você enche salsichas em um moedor

Você pode moer e rechear salsicha ao mesmo tempo

Então, você pode moer e rechear salsicha ao mesmo tempo? A resposta é um sonoro não . De acordo com o livro "charcutaria", o autor sugeriu que moer e rechear salsichas não é uma boa ideia.

Como moer carne para salsichas

Quantas vezes você deve moer carne para salsicha?

  1. Moa com uma placa grossa de ⅜" primeiro, depois uma placa menor de ¼" ou uma placa fina de ⅛" depois.
  2. Moa com uma chapa grossa de ⅜" nas duas vezes.
  3. Moa duas vezes com uma placa fina, que dá uma textura muito lisa.

Você pode encher salgadinhos com um moedor

Vai ser um pouco lento, mas definitivamente pode ser feito. Depende do tamanho do seu moedor. Um moedor maior empurrará muito mais carne e será mais rápido. Experimente um lote de cinco libras e veja como vai.

Como você usa um acessório de enchimento de salsicha em um moedor de carne

O que mais posso fazer com um moedor de carne

Mas aquele moedor de carne não serve apenas para hambúrgueres e falafel. Também é ótimo para moer vegetais. Use-o para moer finamente cebolas, pimentões, alho, tomates e coentro para um grande lote de soffritto, ou moer grosseiramente pepinos, pimentões e cebolas para um sabor de picles caseiro.

Para que posso usar um moedor de alimentos

Ele bate claras de ovos, mistura a massa e amassa a massa. E com o acessório moedor de alimentos, ele pode fazer ainda mais, desde moer carne, frutas e legumes, até pão e queijos duros.

O que você pode fazer com um moedor de carne manual

Ele desempenha duas funções principais, moer e rechear, e vem com vários acessórios para moer diferentes ingredientes, desde carnes como carne de porco, bovina, peixe e frango até temperos ou vegetais, até vegetais duros como rabanete e feijão.

Vale a pena comprar um moedor de carne

Há muitas razões para comprar seu próprio moedor de carne, e algumas delas não têm nada a ver com evitar a secreção de carne de cavalo. Leva apenas 2-3 minutos para moer carne suficiente para seis hambúrgueres. A maioria dos moedores de aço inoxidável pode ser quebrada e colocada na máquina de lavar louça. O melhor de tudo: a carne ficará muito mais saborosa.

Como você enche salsichas com um moedor de mão

Carregue as tripas no tubo do moedor e amarre a extremidade depois de liberar o ar no moedor girando até que a carne fique visível na extremidade do tubo. Alimente a carne misturada no moedor e recheie diretamente nas tripas, fazendo 3 – 4 torções completas após cada salsicha (certificando-se de alternar as direções de torção).

Como você enche uma salsicha sem uma máquina

Para encher a salsicha à mão, deslize a extremidade aberta de uma tripa preparada sobre o tubo de um funil e trabalhe a tripa no tubo, deixando cerca de 3 polegadas livres para amarrar um nó seguro. Pressione a mistura de carne através do funil e na tripa, forçando-a com uma colher de pau ou o polegar.

Como você enche tripas de salsicha em casa

Você pode fazer salsicha sem recheio

Coisas que você vai precisar

Se você não está pronto para o investimento de um recheador mecânico de salsichas, faça links de qualquer maneira com o uso de um funil simples. Antes de misturar sua carne e temperos, faça várias receitas diferentes, frite-as e prove-as.

Você pode fazer salsicha sem moedor de carne

Você não precisa de um moedor de carne e muitos outros equipamentos para fazer isso. Tudo o que você precisa é de um bom par de mãos, uma boa receita, uma boa bunda de porco e um funil. Então, se você quiser tentar fazer isso, aqui está o que você precisa fazer.

Como você enche tripas de salsicha de verão