Vapores de bambu para desfrutar da culinária asiática

Cozinha asiática é, por anos, muito popular. Basta dar uma olhada nas centenas de restaurantes que proliferaram em todas as cidades. E essa popularidade também é refletida em nosso fogão. Nós incorporamos a maneira de cozinhar a comida da China ou do Japão em nosso dia a dia.

O wok é o utensílio da estrela. Mas os vapores, que têm sua origem na dinastia chinesa têm sido mais de dois séculos, cada vez mais sucedidos como supõem uma maneira simples e saudável de cozinhar: eles mantêm o aroma, gosto e nutrientes de cada alimento e evitam gorduras de outro tipo de outro tipo de .

Na seguinte comparação, nos concentraremos nos vapores de bambu – também há aço inoxidável, silicone ou elétrica, uma resistência flexível e alta de calor que preserva o vapor para cozinhar os ingredientes naturalmente.

Como os vapores de bambu são usados?

Certifique-se de ter feito essa pergunta. Mas é muito simples de responder. É necessário apenas colocar uma panela ou um wok com água fervente onde apoiar o vapor de uma maneira estável.

Os ingredientes são introduzidos em cada cesta, a tampa é fechada e o vapor é permitido cozinhá-los. Quando a água fervente, os montantes a vapor entre as ripas de bambu da base de cada cesta e tampa. A madeira de bambu absorve a condensação impedindo a água pingando sobre a comida

, ao contrário de ebulição, textura preservada de alimentos, vitaminas e nutrientes. Bolinhos, gyozas, pão, bolos, carne, peixe, frutos do mar … com vapores de bambu você pode fazer uma infinidade de receitas deliciosas e muito saudáveis.

O favorito: Reisunger

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Vapor do reisunger da marca alemão é o melhor vendido e apreciado por amantes da comida asiática tradicional. Com este vapor de bambu, você provará arroz delicioso, gyoz, carne, peixe ou legumes cozidos no vapor preservando seu sabor natural e sem perder seus nutrientes.

é composto de dois pisos e pode ser escolhido em dois tamanhos: 20 ou 25 centímetros de diâmetro. Alta é de 14,5 cm para ambas as medidas.

inclui duas toalhas práticas de algodão que são colocadas na base de cada andar para que nenhum grão de arroz ou outras sementes escape entre as fendas.

Em relação à sua limpeza, é conveniente seguir uma pequena rotina para. Após cada uso, lave-o com água quente e um pouco de sabão, se necessário. Então, Sécala com um pano de cozinha e deixe secar em vez de onde não estiver exposto à luz do sol.

Outra boa opção: RelaxDays

As segundas taxas de vapor de bambu obtidas, de acordo com os especialistas na culinária asiática, é da marca do relaxão.

Compartilhe alguns recursos com o favorito, como o formato padrão de dois andares e a tampa trançada de bambu. No entanto, a medida de sua maior opção é diferente: 24 cm de diâmetro e 15,5 cm de altura.

Cestas de empilhamento permitem que você cozinhe duas receitas diferentes ao mesmo tempo. Da mesma forma, quando um do outro é montado, facilita o armazenamento em um pequeno espaço de prateleira ou guarda-roupa.

A única desvantagem Este vapor é que não inclui panos de vapor que, como observados, são práticos e necessários para cozinhar pratos de arroz.

hcooker, vários tamanhos e medições

Não sabe o tamanho do vapor para comprar? Confira o Hcooker, uma empresa chinesa especializada na fabricação deste utensílio.

Seus vapores, madeira de bambu natural, são feitos de um ofício 100%. Como o resto dos modelos, as cestas são empilhadas em cima uns dos outros e a tampa é perfeitamente ajustada para fornecer cozimento rápido e eficaz.

Seja para você ou para cozinhar para amigos ou familiares, no HCooker você encontrará o vapor de bambu que se encaixa com você. Você pode escolher o modelo de um, dois ou três andares com várias medidas de diâmetro que variam de 10 a 30,5 centímetros.

Qualquer que seja o tamanho escolhido, o vapor inclui revestimentos de algodão para colocar na base de cada bandeja.

kyonano, reforçado com aço inoxidável

anéis de aço inoxidável que reforçam as duas cestas e a tampa de tampa de vapor de Kyonano Bamboo, tornam-se o modelo mais resistente e durável.

Estas bandas de aço fornecem estabilidade ao vapor, melhorar um fluxo de vapor uniforme e aumentar sua vida, evitando o bambu de deformação.

Kyonan Steamers, 24 cm de diâmetro, consistem em dois andares 6 cm de altura cada.

é tão bem quanto valorizado porque, além de sua longa vida útil, inclui um jogo de duas toalhas de algodão reutilizáveis, laváveis, banheiro e resistentes a altas temperaturas.

A marca atua com a máxima responsabilidade no cuidado do meio ambiente, substituindo o plástico por materiais orgânicos e naturais. Na verdade, até mesmo sua embalagem não contém nenhum elemento de plástico.

para limpeza, a marca recomenda usar água quente e uma esponja macia. Seque com um pano tanto quanto possível e deixe a umidade evaporar no ar.

o melhor preço: ken hom

Se você quiser tentar cozinhar, mas você não quer desmaiar um ótimo orçamento, experimente o vapor de bambu de Ken Hom.

Esta é uma empresa britânica que transporta no mercado há mais de trinta anos e cujo fundador, Ken Hom, é um dos maiores especialistas em todo o mundo na culinária asiática. Este chef, além de usar ingredientes de alta qualidade em sua cozinha, tem os melhores utensílios para garantir um grande sabor em todos os seus pratos.

é um vapor de dois andares com um diâmetro de 20 centímetros. Ideal, portanto, para preparar um menu para dois diners ou uma bicada antes do prato principal.

Se o arroz estiver cozinhando, recomenda-se comprar toalhas de algodão para colocar cada andar na base como eles não estão incluídos.

a ser levado em conta

Como é um recipiente simples, não é difícil analisar suas características completas, mas é conveniente que você considere os seguintes aspectos:

  • Tamanho. Depende, assim como outros eletrodomésticos, uso e número de pessoas coabilares. O tamanho padrão dos vapores de bambu é de 24 cm de diâmetro e dois andares. É ideal para dois ou três diners. No entanto, algumas marcas oferecem modelos individuais de 10 cm e um andar; ou o maior, 30 cm de diâmetro e três cestas.
  • panos de vapor. Um acessório complementar e necessário são panos de algodão que são colocados na base de cada cesta. Essas toalhas servem para evitar que os grãos de arroz entre tiros entre tiras de bambu e absorvem líquidos que liberam alimentos.
  • trançado e tampa. Certifique-se de o bambu com o qual o vaporizador é feito de qualidade máxima e tem uma estrutura hermética que permite a circulação interna do ar e mantenha a comida quente. Para isso, é necessário que a trança e o acabamento da tampa estejam completamente terminados à mão. Se não, o vapor escapa e o resultado não serão esperados.

Dicas de uso

Aqui estão algumas dicas com as quais você aproveitará ao máximo suas receitas Steam.

  • para cozinhar alimentos inteiros, como pães ou amadurece, coloque um pano de vapor em segundo plano para que eles não fiquem. Se não, você pode entregar de folhas de repolho como base.
  • para alimentos ou pratos aromatizados, use um prato simples algo menor que o diâmetro do vapor, no qual todos os sucos da receita serão coletados. A vantagem de usar um prato é que o vapor não é manchado.
  • Retire que a comida não toca no interior da tampa para deixar o vapor circular e fornecer uma cozedura homogênea.
  • Para alongar a vida útil deste utensílio É essencial seguir as dicas recomendadas de limpeza. É conveniente esclarecer os restos com água quente, use uma esponja macia, se necessário e deixe secar o ar até que a umidade seja evaporada. Deve ser salvo em um local seco e fresco.

Os vapores de bambu são um ponto de atração no momento de servir comida diretamente na mesa e um acessório perfeito para dar a esse amigo ou cozinhas familiares. Eles não são rostos, embora o tamanho influencie o preço. Um modelo básico é de cerca de 10-20 euros, enquanto os vapores maiores podem custar até 70 euros.

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