Secadores de massa para apreciar todo o sabor

Se a pasta fresca for uma fraqueza, os secadores específicos resultarão em um complemento muito necessário no processo de preparação anterior.

comprar macarrão na loja ou supermercado é uma tarefa simples. No entanto, a elaboração de placas com massas frescas é muito mais complicada, mas você também pode obter um resultado muito mais saboroso e gratificante.

Características dos secadores de pasta

antes de secadores detalhados, fornecemos algumas características principais de massas frescas:

  • é feita no momento
  • dura menos que pasta seca.
  • dentro de massas frescas há também diferenças. Eles podem ser preparados com ovo, farinha de trigo e água ou apenas trigo e semolina de água.
  • Sua conservação no refrigerador é mínima. Como referência, no máximo dois dias.
  • Sua culinária é muito mais rápida, já que é suficiente por três ou quatro minutos.
  • Sua textura é mais suave e é mais saborosa.

O que são secadores de massa?

O secador de massas frescos é um utensílio simples que geralmente consiste em um eixo onde as hastes são elogiadas para pendurar as massas já cortadas. Para obter uma ideia gráfica, um pequeno varal para este tipo de massa.

ocupa muito pouco espaço e, além disso, a maioria dos modelos são dobráveis ​​ou suas hastes podem ser desmontadas.

Boa capacidade: Navaris

detém este comparativo um modelo híbrido com uma perna de aço inoxidável em forma de tripé com suportes antiderrapantes.

Um de seu baixo é a boa capacidade que pode secar simultaneamente com até dois quilos de massas distribuídas em suas 16 hastes plásticas transparentes para pendurar a massa.

Outro dos aspectos positivos é que a altura do eixo central (cerca de 25 cm) permite que o espaguete não descanse na bancada.

Uma das precauções a serem adotadas é abrir as três pernas de apoio, que é dobrada e corrigi-las de maneira estável para que ele não se mova de acordo com a massa fatiada.

Um conselho genérico é separar bem os braços do dispositivo para que ele não entre em contato com as massas umas com as outras.

Outra vantagem deste modelo é a facilidade de limpeza, pois é suficiente para revisá-la com um pano úmido. Em resumo, valor ideal para o dinheiro.

Madeira e suporte confiável: Eletro Center

Uma opção muito diferente tanto no material quanto no design. Não é a estética um dos fatores prioritários desses dispositivos, mas aqueles feitos de madeira, como é o caso, mais, embora, neste caso, seja mais separado.

Este é um secador fabricado em madeira de faia com um total de 14 braços para pendurar a pasta cortada.

Neste caso, a capacidade estimada seria em um quilo que, deve ser dito, que é uma quantidade suficiente para um alimento grande.

Como já apontamos um secador que ocupa muito mais até dobrar (36 cm em sua longa parte), embora, como vantagem, tem uma boa estabilidade graças aos seus dois suportes suportados para uma lista de madeira.

Uma das objeções genéricas a esses secadores refere-se a que contágio, em alguns paladares, o sabor da madeira para a massa, embora, em qualquer caso, parece muito bem girando desde que têm aceitação suficiente.

modelo de guarda-chuva: lovexiu

Uma alternativa mais marcante com seu design tipo guarda-chuva, menos capacidade por número de hastes, dez neste caso, e um preço bastante econômico.

O desenho é complementado com uma base baseada em quatro pés com material antiderrapante.

Um dos aspectos mais obtidos é o seu sistema de dobra para a facilidade de executá-lo e o local escasso que ocupa.

é fabricado em sua totalidade em plástico ABS, um dos mais resistentes e tem uma altura frouxa (cerca de 30 cm) para que espaguetes, macarrão largo ou fino ou linguini estejam longe da bancada ou mesa onde está localizado.

Versão minimalista: GEFU

Um secador minimalista por capacidade, não adequado para muitos diners, a menos que vários tandares de secagem sejam feitos.

Fabricado em um dos plásticos mais resistentes, conhecidos com o acrônimo ABS, incorpora apenas seis hastes deitado.

É colorido na combinação entre o eixo e o apoio de três peças em preto e os braços transparentes, embora, se o que é buscado é uma maior capacidade, pelo preço do miso e menos será suavemente.

Opção de bambu: Amorty

Finalmente, um secador que se destaca pelo material de fabricação, pois utiliza o bambu e é suportado sobre uma base estável.

Grande capacidade com até dois quilos a ser distribuída entre seus 16 braços e um design em espiral que lhe dá originalidade.

Um de seus aspectos é, sem dúvida, mais notável é a altura, pois escova o meio metro, o que dá muita margem para cortar longos as massas sem chegar à superfície.

Quais vantagens têm os secadores de pasta

  • são muito úteis para secagem e drenagem da massa.
  • muito fácil de transportar e salvar como eles ocupam pouco espaço.
  • Assembléia simples, pois geralmente é limitada a colocar as hastes.
  • são estáveis ​​desde então, em geral, aqueles em uma base de tripé carregam partes antiderrapantes e os de madeira geralmente têm bases de bom tamanho.

Quais os materiais são

Secadores de pasta principalmente plástico resistente, madeira ou metal, aço geralmente especialmente nas pernas, embora haja também os materiais. Há também outras opções mais exóticas como bambu.

Opções de secagem

A opção mais básica é colocar a pasta cortada em uma superfície enfarinhada. Este processo requer que você vira regularmente para torná-lo bêbado uniformemente.

A outra alternativa é, obviamente, os secadores que nos ocupam e que só são úteis quando se trata de massas longas e finas, não por exemplo para a pasta recheada. Em qualquer caso, é o sistema mais eficaz e confortável.

Quanto tempo?

No caso de espaguete, o tempo de secagem será entre 20 minutos a meia hora para a secagem total, uma vez que ele pendura nos braços do dispositivo. É variável porque depende da espessura do corte e par de umidade ambiental.

Após este período, a massa será muito menos pegajosa. Você tem que ter cuidado porque se for permitido secar por muito mais tempo do que o direito pode quebrar caso você tenha que cortá-lo.

O que levar em conta

Uso

Se quando você faz massas frescas, às vezes é especial ou a família é numerosa que o espaço de secagem deve ser maior.

Como referência, pode haver a partir de 1,5 metros (adicionado as dimensões das hastes) a mais de três. Em peso, o maior adiciona até dois quilos.

Tipo de massa

Como apontamos esses secadores são uma longa pasta orientada. É conveniente que o secador tenha altura suficiente para que a pasta não descanse na bancada.

Material

Já dedicamos uma seção específica. Como ponto adicional, o plástico pode ser mais barato, mas também é mais suscetível que a pasta seja colada se você não jogar farinha suficiente. O aço inoxidável é uma opção ideal, embora o preço suba.

Tamanho

Também avançamos que normalmente não é um problema, já que a maioria deles dobra ou desmonta suas hastes.

Limpeza

Nesta seção, o plástico Sim que cobra vantagem. No caso de madeira, o processo será mais complicado.

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