Racks verticais para desfrutar de um kebab fácil

A imagem do refrigerante de galinhas em um eixo girando enquanto pegando a cor assada do assado é recorrente para muitas gerações. Um prato clássico para comer como uma família que, muitas vezes, é comprado fora para levar para casa.

No entanto, as alternativas domésticas dessas grades giratórias, permitem que você aproveite não apenas a comida em si, mas sobre sua preparação anterior.

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Nós não só falamos sobre frango, mas de carne de todos os tipos, espetos ou variedades muito mais exóticas como o kebab.

Quais são as prateleiras verticais e como são

É um aparelho que, como parte principal, carrega um espeto de tamanho notável no meio, onde a carne que é escolhida é encharcada.

Este espeto, movido com um motor, está girando 360 graus durante o tempo envelhecido, a fim de distribuir o calor e deixar a carne no mesmo ponto em todos os sites.

poderoso e versátil: kibrite

Um muito versátil, ideal, por exemplo, para o kebab, com uma potência, que, sem ser a mais alta nesta faixa, sim, atinge para assar rapidamente e em suas galinhas e outras carnes. Como é evidente, e com uma natureza geral, o tempo também vai nos gostos das texturas de cada um.

Neste caso, é altamente valorizado que obtenha texturas muito crocantes e o sabor de cozinhar no próprio suco de carne. De fato, com este suco que é coletado na bandeja, você pode assar, por exemplo, deliciosas batatas com o próprio curativo que foi preparado.

Muito simples de usar, já que é suficiente para acendê-lo e girar o temporizador. Não é excessivo em tamanho ou em peso para que possa ser transportado sem problemas.

Entre os produtos recomendados para este dispositivo, além do kebab acima mencionado e do frango clássico, há também os girosos gregos, semelhantes aos famosos tacos mexicanos.

Entre as características técnicas deve ser notado que é um desenho fechado e incorporando uma porta de vidro deslizante.

é feito de aço inoxidável com larga margem para desmontar e lavá-lo muito facilmente, mesmo colocando as peças na máquina de lavar louça.

Versão aberta: Legro

Uma opção optimal em uma versão aberta a um preço razoável e com bom desempenho contrastado. Dispositivo sólido com o qual você pode ir excelentes sabores em diferentes pratos.

Uma das vantagens dos modelos abertos é que a quantidade que pode ser cozida é maior devido à falta de tópicos sempre dentro de algumas margens, obviamente.

é, portanto, que pode alimentar sem problemas com vários diners, pois pode admitir até três quilos de carne.

Para obter uma ideia, se você optar por convidar a família ou amigos para Kebab, você pode desfrutar da noite gastronômica entre seis e oito pessoas sem problema excessivo (com as variantes dos diferentes apetites).

não é muito poderoso, mas você entraR com os excelentes sabores, embora tarde um pouco mais no processo de cozimento. Tem capacidade até seis espetos.

Minimalista e leve: Bomann DVG 3006 CB

Outra opção aberta Multi Grill de tamanho considerável, embora leve graças à ausência de moradia (não atinge quatro quilos).

De fato, o design é completamente minimalista, já que é limitado a base que mantém no espeto e ao apoio que gera o calor.

Use mais do que o desempenho simples e correto nas três opções culinárias mais comuns, como frango, kebab e espetos (máximo de seis).

tão básico em sua fabricação que só incorpora e off switch, é verdade que nas alternativas grelhados sem cobertura, é muito mais acessível para verificar visualmente ou clicando no ponto da carne.

elegante e eficaz: domoclip 323 dom

por preço algo maior na média do intervalo, mas também não é exorbitante. Normal em modelos fechados que carregam mais material e precisam de mais montagem.

Para o resto, seu desempenho é bom, a capacidade é de cerca de 2,5 kg de carne e, como acessórios, inclui até dez espigões de churrasco.

O processo de torrefação é bastante satisfatório atingindo texturas excelentes e crocantes, por exemplo, em moinhos e, claro, em galinhas de bom tamanho.

O programador é uma hora, embora, obviamente, você possa reiniciar se quiser dar mais tempo ao assado. Também se destaca por seu design sóbrio e elegante.

Valor ideal para o dinheiro: Royal Catering RCGV

Um modelo de valor ideal para o dinheiro. Design moderno para uma grade de aquecimento rápido, apesar de não no topo da potência com 120º como uma temperatura máxima.

Em qualquer caso, mais do que suficiente para obter uniformes bons e assados ​​dentro de sua caixa de vídeo temperada que lhe dá maior segurança. O resto é feito de aço inoxidável.

incorpora um temporizador até uma hora e inclui acessórios também em aço inoxidável como espetos para espetos.

Que vantagens tem

entre eles, indicamos o seguinte:

  1. fica sujo menor.
  2. economiza tempo e espaço.
  3. muito fácil de usar.
  4. comida floresta ao preparar com seu próprio suco.
  5. multifuncional.
  6. uniformidade no aquecimento.
  7. melhor sabor e textura.

tipos por fonte de energia

Nós distinguimos dois:

gás: use gás natural, propano ou butano como fonte de energia. Como vantagem, o preço e a regulação da temperatura que podem ser feitos com base na observação da chama. No escopo doméstico, eles são incomuns.

Electric: Como vantagem, o assado é feito de forma mais rápida e mais uniforme e eles são, de longe, os mais adequados para as famílias.

Modo de uso

Muito simples, já que praticamente tudo só funciona e desativar (em alguns casos também). Simplesmente se preocupe com o tempero corretamente, a comida que vai ser ensinada no espeto. Muito importante, uma vez que este tipo de assado é baseado no uso dos próprios sucos que geram a carne.

Quando a carne é perfurada, ela é fixada no temporizador (se incorpora) as pontas necessárias sem esquecer que esse tipo de especialidade é baseado em uma cozedura lenta para manter os sucos.

O que levar em conta

Potência: fundamental para tomar mais ou menos para ter um assado no ponto desejado. Embora com as exceções lógicas, esse tipo de dispositivo se movimenta no garfo 1500-2000W. Por temperatura geralmente variam entre 60 e 250º.

Materiais: Como é óbvio, dada a tarefa que eles executam, mais resistentes a calor os materiais de fabricação mais a qualidade do produto.

Facilidade de uso: Geralmente é uma constante neste tipo de dispositivos, mas também e tudo, não é mais procurando o mais minimalista com o botão e comando.

Capacidade: Se você tem espaço para salvar e vai ser usado em numerosas refeições familiares, algo muito provável, a capacidade de grade será de grande importância. Se o seu uso for mais habitual e andar um modelo mais compacto por casa.

Durabilidade: Outro aspecto muito para levar em conta completamente ligado ao primeiro fator indicado como é o de materiais.

Solidez, resistência e durabilidade são os parâmetros necessários, embora a qualidade do material também seja fundamental no preço.

Segurança: Sempre importante em eletrodomésticos relacionados ao fogo e, neste caso, queimaduras seriam temperaturas consideráveis.

Entre os componentes a serem levados em conta nesta seção, por exemplo, o desligamento ou temporizador automático.

extras: quanto mais melhor. Referimo-nos, por exemplo, trazer espetos, bandejas que pegam gordura e até mesmo acessórios, como luvas ou receitas.

Versatilidade: marcado por elementos, como configurações de temperatura ou temporizador para ajustar o tempo para o tipo de carne que é escolhida.

Limpeza

não é um assunto menor nesses aparelhos. Quando você pode desmontar mais fácil, será sua limpeza. Se você tiver peças que podem ser colocadas na máquina de lavar louça mais tempo, ele é salvo.

que é fabricado em uma maioria em aço inoxidável garante que sua limpeza não seja em nenhum caso complicado.

Então, você pode usar qualquer sabão de lavagem de louça e uma esponja. Como mencionado no capítulo acessório, eles geralmente incorporam uma bandeja para pegar os molhos.

é nessa área onde a gordura se acumula e, portanto, é suficiente para revisá-la bem para deixar o rostader em perfeitas condições.

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