Picadoras para todos os tipos de carne

Pichners de carne atrás desde que eles eram um utensílio praticamente limitado para o escopo profissional para ser um aparelho muito útil na cozinha de casa.

sabe que tipo de carne você vai comer ou vai comer seus filhos em forma, por exemplo, dos hambúrgueres que eles gostam tanto, é, sem dúvida, uma das principais atrações desses dispositivos.

Claro, também outros derivados clássicos, como almôndegas ou fazer salsichas caseiras com acessórios mínimos.

É verdade que muitos robôs de cozinha podem executar esta função, bem como esses dispositivos são geralmente mais eficazes e confiáveis, pois são projetados apenas para esta tarefa.

Que vantagens tem os moedores de carne

  • picas a carne da variedade e qualidade que foi escolhido
  • oferece diferentes opções de corte
  • muito simples para lidar com
  • customizável a qualquer cozinha
  • variedade de desenhos e preços

Electric e Acessível: Twinzee

Uma alternativa muito prática para o escopo doméstico com uma capacidade correta e poder que permite misturar carnes e produtos elaborados ao nosso gosto.

vem com bandeja embutida e é bastante sólido.

Além da opção para carne picada padrão, ele vem com um jogo de bocais de diferentes espessuras para fazer salsichas caseiras.

A firmeza da base, uma característica sempre para avaliar, é bastante confiável graças a essas ventosas antiderrapantes.

incorpora a opção”reversa”prática que inverte quando você encontra um obstáculo na carne que pode bloquear o conduíte da faca.

Um dos aspectos que a maioria tem que cuidar é a limpeza deste helicóptero.

É aconselhável lavar as peças com água quente e secá-los bem. Com essas precauções, a durabilidade será maior.

Como no caso de espessuras para salsichas, cortar a carne, oferece três placas diferentes de lâminas.

o fino (3 mm), a média (5 mm) e os mais espessos (7 mm).

é uma máquina muito leve e não muito aparato.

Em suma, uma boa escolha doméstica que requer alguma manutenção de suas partes para prolongar sua atividade.

Manual de alto nível: Hanchen

Um modelo de design manual, fabricado em material de qualidade e com um preço muito maior que representa uma exceção na regra que os manuais são geralmente mais econômicos.

É verdade que este Hanchaen é um farol de alto nível, graças à sua fabricação em aço inoxidável.

Como preceptivo nos helicópteros manuais, a aderência é fixada em pressão na mesa ou placa para que seja completamente corrigida e não se mova através dos movimentos da manivela.

A recomendação para que seu uso seja mais eficaz é que os dados de carne têm cerca de dois centímetros. Também tem uma opção para embarcar salsichas.

A desmontagem é bastante simples para facilitar a limpeza, sempre tão importante.

Ao ser aço de qualidade, sua resistência à água e lavagem será maior do que em outras qualidades.

robusto e confiável: kenwood mg700

De volta à opção elétrica com um modelo maior e também preço sensivelmente maior.

Produto que permanece robustamente apenas com vê-lo, tamanho compacto e poder ideal para satisfatório na pique de todos os tipos de carne.

As estimativas do fabricante quantificam seu poder em três quilos de carne por minuto.

Em qualquer caso, não é sobre a procura de registros, mas confiar em seus benefícios. E ele o faz com liberação.

Trazer um número de acessórios como padrão que, além de sua missão convencional, permite obter conteúdo específico para croquetes ou fazer as próprias salsichas.

multifuncional: Bosch Prower MFW67440

Modelo elétrico de intervalo de um dos tanques do setor.

Uma boa capacidade com a bandeja interna e também alta versatilidade com mais de 10 funções disponíveis.

Embora sua função prioritária seja orientada para carne, este helicóptero também admite outros alimentos como peixe, legumes para esmagamento ou queijo.

Outro das qualidades a ser destacado de uma maneira especial para as preparações de refeição de cachorro, pois esmaga sem problemas as caixas de frangos ou coelhos.

Muito Basic: MetalTex 251722

Fechar com um modelo manual totalmente básico.

Para tarefas muito pontuais, pode ser útil sem pedir mais do que aqueles que podem dar por seu preço mais que econômico.

gasta apenas como um elemento metálico da saída da carne como a espiral que a tritura é feita de plástico duro.

Tome um acessório para trabalhar algumas opções de pastelaria, como massas. Claro, luz e muito fácil de limpar.

Como os moedores de carne funcionam

A obviedade de seu nome torna a influência supérflua que é um aparelho orientado para cortar todos os tipos de carne como prioridade, embora, como também é evidente, admite outros tipos de produtos.

O helicóptero padrão funciona através de um eixo espiral que conduz os pedaços de carne em direção às lâminas rotativas formadas na forma de uma hélice.

Uma vez que o gênero é esmagado, ele passa pelos buracos de uma placa de metal localizada na outra extremidade da entrada da carne.

O tamanho dos orifícios determinará então a espessura da carne. É por isso que eles trazem diferentes medidas como padrão.

manual ou elétrico?

Começamos por distinguir os tipos mais genéricos:

selecionadores de carne manual

são a evolução dos usados ​​no passado, mas eles ainda são uma alternativa com uma lacuna importante no mercado.

são mais baratos (há exceções dependendo do material que usam), mas o esforço que deve ser feito para girar a manivela é uma desvantagem clara.

Outro é que será bastante complicado desmoronar as peças mais difíceis.

Pickers de energia

O mais popular no momento. Muito mais confortável de usar e muito simples.

também mais caro em geral. Um motor elétrico, e não o braço, é aquele que gira as lâminas.

Você só tem que se limitar a jogar as peças e pegá-los convenientemente.

De que material os moedores de carne são feitos

são geralmente de plástico metálico ou duro (ou ambos combinados) e isso inclui as lâminas.

são, sem dúvida, a parte principal deste dispositivo.

Em sua grande maioria, eles são feitos de metal, mais resistentes, mas também há opções de derivados de plástico muito duras.

geralmente tem uma forma de estrela.

Qual é a tremonha?

A boca da entrada da máquina pela qual a carne é introduzida recebe este nome.

nos dispositivos de nível superior incorporam uma bandeja para jogar todos os pedaços de carne ao mesmo tempo e um mecanismo complementar para impulsioná-los para a hélice das lâminas.

Choppers de carne: modo de uso

Embora dependa do modelo, a facilidade de uso é um recurso comum.

Nós nos referimos, fiquem claros, para modelos elétricos, uma vez que nos manuais o processo também é simples, mas sempre dependerá da tração humana.

Um pré-conselho é claro quanta carne pode ser contida a máquina que temos.

A próxima etapa é entrar nas peças, colocar a tampa se for que ele carrega o modelo e ative a pique (manivela no manual, simples, switch simples em elétrico).

colocar um recipiente na saída para soltar a carne já picada nela.

Se o uso escolhido for fazer salsichas (outra opção) é suficiente para colocar os acessórios necessários para queimar a carne na saída.

O que levar em conta

Capacidade

Como é norma nesta exigência de que a capacidade atenda às necessidades que serão tidas.

Se você puder lidar com mais número de carne de uma só vez, mais desempenho será obtido a partir do dispositivo.

base

para definir o máximo possível para a superfície em que vai funcionar.

Há bases que são agarradas com grampos ou mecanismos semelhantes e outras tabelas que devem ser usadas em superfícies completamente lisas.

Além disso, incorpore material aderente em seus pontos de suporte para melhorar a firmeza.

Lâminas

Os modelos mais atuais geralmente trazem diferentes tipos de lâminas para que o modo de corte possa ser variado que possa ser facilmente trocado.

Material

Sempre importante em um aparelho por sua relação direta com durabilidade e resistência.

Neste caso, como já foi destinado, geralmente é optotado por aço inoxidável e alumínio entre os metais ou por derivados do plástico.

Tamanho

Como é lógico, os manuais são menores, mas têm os inconvenientes já descritos.

Em qualquer caso, o extenso catálogo de elétricos inclui modelos bastante compactos e gerenciáveis.

nada a ver com helicópteros comerciais.

Power

Um aspecto importante em uma tarefa que às vezes enfrenta peças de carne fibrosa ou mais difícil que só pode ser desfiada com um motor de acompanhamento nesta tarefa.

Bandeja

Existem opções no mercado de moagem de máquinas que vêm com uma bandeja para colocar a carne exata que você deseja processar.

tendem a ser feito de aço inoxidável e com borda oval para evitar que os remanescentes se preparem e estão se acumulando.

Extras

Uma seção interessante neste tipo de dispositivos, uma vez que há alguns que oferecem acessórios para que, além de cortar as carnes correspondentes, ela pode ser recheada em Casa Chorizos, Morcillas ou Salsichas.

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