Os melhores selantes de vácuo e embalagem

por um longo tempo, o homem sempre procurou manter sua comida por um certo tempo: com a água, a fumaça de madeira, o sal, o frio, o frio em temperaturas muito baixas, etc.

Em nossos dias, mantenha-os no vácuo é uma nova modalidade: melhor qualidade e mais lastbilidade alimentar. Especialistas tentaram vedantes a vácuo e escolheram um favorito: eles também nos deram outras opções, caso estejamos dispostos a pagar um pouco mais.

Por que um selador de vácuo?

Talvez, mais de uma vez nós jogamos alimentos porque somos certamente esquecidos com isso na geladeira, especialmente quando são coisas que não consomem regularmente.

Se você é um daqueles que têm pouco tempo e você gosta de cozinhar por vários dias, você encontrará o impedimento que cozinhar refeições que mantêm economizar dias não é simples, ou caso você faça, que suas propriedades mantêm o melhor nutritivo e gosto.

com a compra acontece o mesmo. Se não tivermos tempo para ir periodicamente para o supermercado e prefiro fazer uma grande compra (como é o caso de numerosas famílias), há alimentos como crotes e queijos, que podem não comprar em quantidade como gostaríamos, para Medo da sua data de expiração. Você tem que ter em mente que, mesmo ter tempo, comprar em quantidade também envolve economizar dinheiro, mas como podemos mantê-lo?

Uma boa solução, de modo que a comida não estraga e podemos salvá-lo por mais tempo, é um selador de vácuo. Permite que a comida preserça o sabor, suas propriedades e cor. Além disso, se optarmos por salvá-los no freezer, evitaremos que a formação de uma camada de gelo, e que desativá-las, elas ficam sem água ou perdiam parte de sua umidade natural.

Para levar em conta

Há algo importante para considerar: o pacote de vácuo não é o mesmo que realizar preservas. Um conservas é manter alimentos em uma determinada preparação; Enquanto embalagem em um vácuo, consiste em remover tanto oxigênio ao redor da comida, para que preserva suas propriedades da melhor maneira possível, pelo maior tempo possível. Um alimento em uma atmosfera livre de oxigênio, faz com que a proliferação de bactérias e fungos sejam atrasadas, causando esse estragamento de alimentos.

e se você está cozinhando ou futuro aspirante”chef chef”, muitos alimentos podem ser cozidos dentro do saco com vácuo a baixa temperatura. Este modo de cozinha é chamado”Sous Vide”.

Recomendações

O preço do selante dependerá da qualidade do vácuo que queremos alcançar, quanto mais caro, maior capacidade de gerar vazio e duradouro com a passagem dos dias.

Dependendo do tipo de alimento, isso dependerá da maneira de gerar vazio e o recipiente onde iremos gerá-lo.

Alimentos secos que não contenham líquido (leguminosas, carne, queijos, salsichas, lanches, nozes, legumes ou frutas) podem ser embalados em sacos de vácuo. Outros tipos de alimentos, que contêm líquidos (molhos, ensopados, etc.) exigirão outros contêineres que permitem embalá-los.

A opção para embalagem de alimentos contendo líquido, com um empacotador que usa sacos, é congelá-los antes de solidificar o líquido. Com o vazio, evitamos problemas com a formação de gelo e perda ou excesso de umidade.

Os modelos mais caros permitem as duas modalidades de vácuo (alimentos com alimentos líquidos e secos), bem como a possibilidade de detectar o ar dentro do saco ou recipiente e parado automaticamente uma vez que todo o ar tenha sido extraído.

Os sacos de vácuo podem ser comprados com muita facilidade e também geralmente em quantidade. Com os contêineres, é um pouco mais complexo, já que muitos dos selantes exigem recipientes específicos da sua marca.

Também devemos levar em conta a temperatura da comida. A comida não deve ser quente, já que o vapor gerando o calor pode danificar a bomba de sucção dos selantes.

O favorito dos selantes do saco: Valador de vácuo IDO

Enquanto é adequado apenas para uso com sacos de vácuo, é o ideal em termos de qualidade e preço de vácuo.

tem duas funções, por uma mão suga o ar e, por outro lado, sela os sacos. Ter as funções separadamente é útil, porque se no momento da geração do vazio, vemos que houve uma bolha ou área aérea, podemos repetir a operação de vácuo sem desperdiçar um saco. Também podemos usar a opção de vedação com outros sacos não-vácuo.

Seu tamanho é pequeno (37 x 10 x 7 cm) pelo qual não é preciso muito espaço. Este modelo inclui 15 sacos de vedação e funciona com qualquer tipo de saco de vácuo.

Outras opções

Deliuxu

Este modelo também tem funções de vácuo e vedação separadamente. É um pouco menor (36,1 x 5 x 5,3 cm) e vem com 20 sacos para vácuo.

Enquanto seu preço é menor, seu desempenho é um pouco menor; O encerramento das gengivas que facilitam o esvaziamento é menos hermético do que o selante de IDO, muitas vezes precisamos fazer uma pequena pressão com a mão. Mas é uma opção econômica se você quiser tentar este tipo salvo alimento.

PADI HOME

Ao contrário dos anteriores, neste selante o ar e as opções de sucção seladas não são independentes umas das outras. Quanto às dimensões, é apenas maior (39,2 x 10 x 7,4 cm). O modelo inclui 20 sacos para vácuo.

O custo é muito semelhante ao selante IDO, com o qual talvez pelo mesmo preço concorda com um que tenha duas funções independentes.

Vainhantes de vácuo para sacos e recipientes

não são a opção mais econômica em termos de seladores de vácuo, mas se estiverem dispostos a investir um pouco mais, fornecemos algumas opções que os especialistas provaram.

KYG

Além de ter funções de sucção de ar e vedação separadamente, o selante pára automaticamente quando o processo de sucção termina. Com quatro modalidades de vácuo (modo molhado, seco, macio e normal), permite que ele seja adaptado a diferentes alimentos (se quisermos embalar pão, o vácuo deve ser mais suave).

permite gerar vácuo em sacos e contêineres, pois possui duas funções de vácuo. Inclui 20 sacos de vácuo e tubo de vácuo. Os recipientes são adquiridos separadamente.

Crenova

La diferencia con el sellador KYG es que este modelo tiene incorporado un cortador que permite personalizar el tamaño de la bolsa de sellado, pero con el condicionante de que debemos adquirir bolsas aptas para isto. Caso lidamos com grandes porções, pode ser uma opção útil.

inclui 10 sacos de vácuo e tubo de vácuo; Os recipientes devem ser adquiridos separadamente.

Case VC 300 Pro

O mais completo de todas: calção automática e selagem automática, diferentes opções de vácuo, nos permite selar os dois sacos como recipientes, inclui um cortador de saco para personalizar o mesmo e, ao contrário do acima, tem uma vedação dupla, controle de temperatura e um dispensador de rolo que permite salvar e extrair os sacos conforme eles são usados.

A desvantagem? Seu preço, esse tipo de selantes está acima de 100 euros.

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