Os melhores rolos para amassar

Um rolo de amassar vem para ser um clássico no utensílio de cozinha mais quando eles geralmente elaboram receitas de pastelaria, massas ou querer experimentar a padaria.

Estendendo a massa uniformemente um requisito fundamental para o sucesso dessas especialidades.

daqueles escolhidos, primeiro colocamos um modelo de aço inoxidável da marca Aukiita por precisão na espessura da massa graças aos seus discos ajustáveis ​​e pelo seu preço muito econômico.

tantos em titulares permitiram que hoje a variedade de materiais e desenhos desses utensílios simples seja muito larga.

O que é isso?

Um utensílio cilíndrico destinado a estender o mais uniformemente possível a massa com que pão, cookies, massas ou outras refeições serão preparadas.

Que material

  • Wood: começamos pelo material e a opção mais clássica nesta faixa. Eles são resistentes, mas precisam de uma boa manutenção na forma de limpeza, já que, com uso, podem ser rachados ou combatidos.
  • aço inoxidável: resistente, limpo e durável.
  • SILICONE: A grande vantagem é que eles são limpos muito bem, eles são mais impressionantes porque podem ser de qualquer cor e são frequentemente preferidos no escopo da padaria.
  • mármore: menos estendido. Como é deduzido, também dos mais duráveis. Eles são bastante difundidos em pastelaria e tendem a ser mais caros.

Quais tipos são muito variados

. Acabamos de mencionar o mais difundido:

  • tradicional: com alças em ambos os lados para empurrar o cilindro através da superfície da massa. Uma das vantagens é que elas não ficam sujas as mãos, embora nessas tarefas seja difícil que isso não aconteça em algum momento.
  • Francês: mais do que o escopo profissional no setor de padaria. Requer maior habilidade, uma vez que não tem alças para agarrá-lo.

com a variedade de modelos que foi estendido ao escopo doméstico com suplementos de grande utilidade como os discos para medir a espessura da massa.

MODO DE Uso

Fornecemos algumas considerações gerais:

  1. Secagem anterior: Verifique se o rolo está completamente seco. Passe um pano seco e limpo para revisar com intensidade toda a sua superfície.
  2. Pulverização de farinha: Uma pequena farinha no rolo é conveniente para remover restos de umidade que podem afetar a massa.
  3. amassando: spray com farinha desta vez a superfície onde vai amassar. Coloque a massa nela. Batendo na massa com o rolo até que seja achatado da maneira mais uniforme possível. Polvilhe a farinha na parte inferior e parte superior da massa. Pegue o rolo firmemente com as duas mãos e pressione da parte central da massa empurrando para cima e para baixo para expandir as bordas sem ir para quebrar.
  4. spray com farinha desta vez a superfície onde você vai amassar.
  5. Coloque a massa nela.
  6. batendo na massa com o rolo até que seja achatado da maneira mais uniforme possível.
  7. polvilhe a farinha na parte inferior e parte superior da massa.
  8. Pegue o rolo firmemente com as duas mãos e pressione da parte central da massa empurrando para cima e para baixo para expandir as bordas sem ir para quebrar.
  • spray com farinha desta vez a superfície onde vai ser amassado.
  • Coloque a massa nela.
  • batendo na massa com o rolo até que seja achatado da maneira mais uniforme possível.
  • polvilhe a farinha na parte inferior e parte superior da massa.
  • Pegue o rolo firmemente com as duas mãos e pressione da parte central da massa empurrando para cima e para baixo para expandir as bordas sem ir para quebrar.

O que levar em conta

  • Tamanho: eles são geralmente entre 40 e 50 cm (é necessário levar em conta se a medição estiver incluída com as dicas incluídas). Não só temos que prestar atenção ao comprimento, mas também para o diâmetro do cilindro. A escolha terá que fazer o suficiente com o uso que será dado. Para contribuir com as diretrizes gerais, pode ser usado para agarrar bem (neste caso, aludimos para aqueles que não têm alças) e isso não é tão pequeno quanto para forçar muitos passes passados.
  • Peso: É um fator importante com uma clara vantagem e inconveniência. Se você pesar mais a massa, será achatada mais rapidamente, mas o esforço será maior.
  • Materiais: já detalhamos em uma seção específica as possibilidades de escolha. Isso dependerá da frequência de uso e da margem econômica. Em qualquer caso, a madeira ainda é a mais popular e barata.
  • Antiadherent: É uma das qualidades que melhoram muito o produto, evitando a cortina que a massa é colada. Se você vai usar com muita frequência, você pode valer a pena pagar outra coisa e se reunir.
  • Refrigeração: capacidade ao alcance de rolos de mármore e aço. Existem duas boas opções alternativas para a superfície antiaderente, uma vez que o passageiro está ligado à alta temperatura.
  • Acessórios: Nesta seção, o catálogo cresceu muito. Guias para a espessura da massa, moldes decorativos, guias registrados no rolete para calcular as espessuras e há até modelos que giram em seu próprio eixo e permitem que as bonecas descansem.

Modo de limpeza

Neste capítulo, aquele que requer maior trabalho é feito de madeira. Como recomendações, eliminam com uma pequena espátula os restos de farinha preso sem danificar o cilindro.

Um pano úmido pode ser usado e com uma intensidade para cima e para baixo também para remover os restos.

Não é bom usar sabão e sabão ou colocar o rolo diretamente sob a torneira, pois vai remar a madeira seus óleos.

Além disso, o excesso de água pode combater o amassador e irreversivelmente estragando o dispositivo.

Finalmente, como conselho de manutenção, já não está usando óleo mineral para aplicá-lo a um pano de rolos e evitar rachaduras.

Precisão da espessura: Aukkita

Temos escolhido um rolo que não tem nada a ver com o tradicional de madeira com alças desde a evolução nesta faixa foi ótimo.

Os avanços em materiais e projetos aumentaram para este tipo de dispositivo de aço inoxidável às posições mais altas em preferências para sua eficácia.

principalmente, por precisão na espessura da massa.

Este controle sobre a espessura é realizado com um sistema de disco ajustável nas laterais do rolo que deixa você em diferentes alturas na massa de acordo com os anéis que são escolhidos.

O controle das medições no caso do diâmetro é realizado em uma esteira de silicone em que diferentes tamanhos estão sendo acesos.

Isto é, nossos ancestrais nunca teriam descoberto o que o utensílio é desde que não parece absolutamente nada ao jam tradicional.

Em qualquer caso, não é necessário na nostalgia, porque tem muitas vantagens em todo devido à precisão e uniformidade da massa tão necessária, por exemplo, em doces.

Além disso, é limpo muito melhor do que um amassador de madeira e, se isso não for suficiente, seu valor para o dinheiro é excelente.

Opção híbrida: Navaris

Uma alternativa híbrida com rolos de aço inoxidável e alças de madeira.

A mudança de material no cilindro faz com que ele ganhe em anti-aderência sobre o modelo clássico de madeira.

durabilidade e leveza (pouco mais de 300 gramas) são dois aspectos positivos para adicionar.

Também é possível enfatizar sua fácil manutenção derivada de um material fora dos germes e mais fácil de limpar.

tem uma boa aderência com 9 cm de cada uma das alças que, adicionadas em 24,5 do cilindro metálico dão um comprimento total de 43,5 cm.

que é mais simples para limpar pelo tipo de material vem bem, uma vez que não deve ser colocado na máquina de lavar louça e você tem que fazê-lo manualmente.

Você também tem que lavá-lo antes de usá-lo pela primeira vez.

Melhorado Classic: Tuuli

Classicismo continua a ter um orifício nesta seleção. Não só pela história, mas também por um preço altamente econômico.

de madeira, com alças e um tamanho bastante solto (cilindro de 25 cm) para trabalhar com ele com segurança e com a sensação de robustez que dá um peso um pouco maior pelo material.

Uma das vantagens para movê-lo, muito grato pelo peso, é que os punhos de madeira se movem de forma independente e é mais fácil.

ie, não é uma única peça, mas o cilindro e as duas alças de rotor embutidas.

Em suma, aquela de toda a vida melhorada, com o inconveniente que a massa é colada mais do que em outros, e a um preço muito barato.

para adultos e crianças: Ailanda

Uma opção com duas unidades que, além desta vantagem, é fabricada em silicone no caso do próprio misturador com alças de madeira.

A principal vantagem do silicone é a qualidade antiaderente que facilita o processo de amassar e a limpeza subsequente.

Além disso, o material é totalmente garantido em termos de composição anti-tóxica.

A alça de madeira também está girando para economizar esforços. É ideal para a massa achatando com a família com pequena amassagem para crianças de casa para colaborar.

Alto Nível: VJOSH

Um material de alta qualidade e material de qualidade de preço e grande ergonomia para usá-lo o mais confortável possível.

Aço inoxidável revestido de silicone que lhe dá alta capacidade anti-stick quando se trata de passá-lo na massa. O tamanho

é bastante solto com um total de 48 cm. O material e uma boa aderência das alças causa deslizando suavemente e efetivamente.

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