Os melhores paelleras

O nome original deste recipiente projetado para cozinhar receitas de arroz é”paella”, pan em valenciana, mas é geralmente atribuído pelo termo de Paellera e a paella se torna a própria receita.

Na sua origem, era um prato humilde que”deriva da conjunção de alimentos que cada família tinha à sua disposição”, como explicado pelo portal de turismo oficial da comunidade valenciana. Mas no momento, a Espanha e a paella são inseparáveis ​​e servidos em todas as suas versões, mesmo no postind restaurantes. É tão popular que não há turista que viaja para a costa valenciana e retorne ao seu país sem ter tentado o arroz para a paella se misturado, seco, frutos do mar ou banda.

Cook não é uma tarefa fácil e obter o ponto de arroz também. É por isso que a coisa mais importante, além de ter uma boa mão na cozinha, está fazendo isso em um recipiente como as características

uma paella ou paellera é”um recipiente como uma frigideira”ao qual a alça foi substituída Por duas alças, eles ajudam a apoiar o peso. Design plano e pouco de fundo para favorecer a evaporação, são geralmente fabricados com aço inoxidável ou alumínio.

A altura do paellera ̶ Como foi dito antes de diferir de outros recipientes por sua profundidade rasa ̶ dependerá do seu diâmetro. Para você fazer uma ideia, o menor modelo geralmente mede 20 cm, ideal para 2 pessoas; E, o maior, 130 cm, sendo capaz de servir até 100 rações.

a ser levado em conta

  • Tamanho. Há paelers de diferentes diâmetros que determinarão o número de rações. O mais vendido são 32 cm, para 4 pessoas; aqueles de 40 cm, para 8; e aqueles de 50 cm, para 14 convidados.
  • materiais. Muitos desses utensílios são fabricados com aço inoxidável, mas algumas marcas escolhem alumínio para sua leveza e durabilidade. Com qualquer um deles, você terá resultados fantásticos.
  • Compatibilidade. Normalmente, os paelers são compatíveis com qualquer tipo de culinária, seja de gás, indução, elétrica ou vitrocerâmica. Mas há uma exceção que você deve levar em conta: paelers esmaltados não funcionam induzindo.
  • anti-aderência. Escolha um modelo com camada antiaderente. Normalmente, este revestimento é Teflon, mas também há titânio. A função desses materiais é que a comida não coloca e protege a superfície dos arranhões que ocorrem com os utensílios de metal da cozinha. Assim, a recomendação geral é que as colheres ou os detentores de madeira são usados.
  • limpeza. Embora a maioria dos paelers possa ser lavada na máquina de lavar louça, é sempre aconselhável limpar esses utensílios à mão para que os recursos antiaderentes tenham uma vida útil mais longa.

Em seguida, nós desmanamos os melhores paqualeras no mercado, com preços variando entre 10 e 90 euros.

FAVORITE: TEFAL AROMA

Paellera Tefal Aroma não só foi escolhido como favorito pelos consumidores, mas os cozinheiros de renome como Jordi Cruz se tornaram a imagem da marca para torná-la conhecida.

e é que o conjunto de materiais que o tornam convertê-lo em uma paellera de qualidade máxima. Começando porque é feito de um alumínio derretido espesso que o torna gerenciável, leve e resistente. Este material garante que o calor seja distribuído uniformemente em toda a base obtendo ótimos resultados com receitas de arroz em seu ponto.

Este alumínio foi revestido com titânio, cuja função principal é que a comida não fica e, ao lavá-lo, a superfície não foge com os esfregões.

e para o cozido para ser excelente inclui um sensor de temperatura inovadora (sistema termo-local) no centro da paellera que se torna um vermelho intenso quando as notas ideais foram atingidas para começar a cozinhar.

A paellera TEFAL é compatível com todos os tipos de cozinhas e, mesmo, pode entrar no forno, pois resiste à temperatura de até 250º (sem cobrindo). A marca pensou em tudo, então junto com o Paellera, duas grandes alças de silicone são incluídas para não serem queimadas quando agarrá-la.

O único atingido que os especialistas são que a gama de aroma de Tefal oferece a sua paellera em tamanho único de 32 centímetros de diâmetro. Para você fazer a ideia, isso se traduz em cerca de 4 rações.

A alternativa: BRA

Os amantes da cozinha reconhecerão a marca como um dos melhores em termos de utensílios de cozinha. Suas panelas e panelas fazem parte da vida dos cozinheiros mais exigentes e, como não podia ser, de outra forma, seu paellera também.

é fabricado com alumínio derretido, bem como o favorito do Tefal, e coberto com Teflon Platinum Plus, um material antiaderente de dupla camada que, por sua vez, proporciona maior resistência a arranhões e altas temperaturas.

Estes materiais, juntamente com o fundo de grande espessura, obtê-lo para trabalhar em todos os tipos de incêndios, mesmo em cozinhas de indução e nos fornos com uma temperatura máxima de 220º.

Suas mãos serão sempre protegidas graças às suas alças de silicone resistentes a calor suaves e coloridas. Mas, cuidado porque eles são estragados quando atingem temperaturas extremas, então você deve removê-las se quiser assar o arroz.

36 cm de diâmetro, o sutiã é um paellera de tamanho médio por cerca de 6 pessoas. Como o modelo anterior, os especialistas também perdem a possibilidade de adquiri-lo em tamanhos mais altos.

Prática e simples: Lacor

LACOR é a sua marca de referência se você exigir o padrão clássico de paellera em aço inoxidável. Um material que garante a durabilidade e a resistência ao longo dos anos.

Mas o aço em si não é antiaderente, por isso é essencial que, além disso, seja esmaltado (como lacor) para que a comida não fique e utensílios de cozinha não o estragarem.

é um dos modelos nos quais você pode escolher o tamanho. Portanto, não seja cortado em convidar familiares e amigos, porque com o tamanho superior de 50 cm você pode cozinhar paelas até 12 pessoas. Mas se o que preferir é prová-los no Comitê Petit, você tem em pequenos tamanhos de 24 cm. Clique no link para ver todos os tamanhos oferecidos por Lacor.

é adequado para todos os tipos de cozinhas e fornos, exceto para incêndios de indução.

Excelente e indução: ibili

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marca de marca Ibili na fabricação de utensílios de cozinha por 50 anos e seu extenso catálogo composto por mais de 2.000 artigos, tornaram-se uma referência para famílias e especialistas em culinária .

Entre essas milhares de referências é o Premier Paellera Inox, um modelo adequado para todos os tipos de cozinhas e para o forno, mas especialmente projetado para vitrocerâmicas e placas de indução.

Às vezes, paelers de aço tradicional têm o centro da cidade e não são eficazes em cozinhas desse tipo. Para corrigir esta lagoa, a Ibili criou um paellera com base extra-tamanho que espalha o calor uniformemente durante a superfície.

é feito de aço inoxidável e, embora o arroz possa ficar um pouco, deixando-o para molhar os restos são removidos sem dificuldade. Além disso, todo bom Paellero ama o Socarrat, esse capita assado está na base do recipiente.

Aquele que escolhemos para sua compra tem em particular 36 centímetros de diâmetro, dos quais sete rações são tomadas, mas você tem disponível em cinco outros tamanhos.

Especialistas indicam que, embora possa ser lavado na máquina de lavar louça, se você quiser alongar a vida útil da paellera, será melhor esfregá-lo à mão.

O melhor preço: Garcima

Além do seu grande preço, a principal atração do Paellera de Garcima é a grande variedade de tamanhos que oferecem. A marca é valenciana, para que possamos assegurar-lhe que você está comprando um produto de qualidade garantido que você sabe como uma boa paellera deve ser.

corpo e alças são fabricados com aço inoxidável. Além disso, a superfície é coberta com esmalte antiaderente para proteger o aço e facilitar o tempo de limpeza. O handicap é que, sendo esmaltado, é incompatível com cozinhas de indução.

Torne-se o rei ou a rainha de Paelos. Você ousará com tamanho para 22 pessoas ou preferirá algo mais íntimo para você e seu parceiro? Escolha o paellera que melhor se adapte às 14 opções e … para cozinhar!

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