Os melhores firewalls para escolher o sabor a espessura não só da salsicha

O nome desta máquina não deve fazer você esquecer sua utilidade além do corte, pois pode laminar muitas outras coisas.

é, portanto, se não um utensílio fixo em uma cozinha, se alguém que possa ser levado bastante desempenho se cozinhar é mais paixão do que o hobby, é perfeccionista e se você tiver algum espaço físico na casa.

daqueles analisados ​​aqui, mentimos para a cabeça um modelo elétrico da marca OSTBA por sua versatilidade e preço acessível.

O que é isso?

é uma máquina orientada para alimentos laminados, caso de salsichas, mas também, dependendo das características, pode ser feito com carne, queijo, pão ou legumes.

Seu tipo de design é composto por uma base muito sólida (o tamanho é muito variável) e folhas muito afiadas que são ativadas muito rapidamente através de um motor no caso de elétrico.

Como funciona

Nós fornecemos algumas indicações desde que sua operação não é complexa:

  • Conecte a máquina.
  • Escolha a espessura que você deseja dar.
  • Coloque o produto na base e segure firmemente no guia.
  • Inicie o dispositivo.
  • Mova o produto para as lâminas fazendo uso do cabo deslizante. Passes rápidos e firmes são aconselhados.
  • Recolha as fatias na bandeja, se incorpora a máquina, placa ou madeira.

Que vantagens é

Obviamente, uma das vantagens fundamentais é que você pode optar pela espessura que você deseja

Os produtos que são cortados para serem mais frescos, pois são cortados pouco antes de comê-los

economias de tempo acima de tudo em Produtos como Legumes

por material

  1. Plástico: mais básico e menos resistente. Do lado positivo são muito mais barato, leve e, portanto, fácil de se mover.
  2. METAL: Mais completa, em geral mais poderoso e mais fácil de limpar.

por perfil da folha

  1. Temping: Eles são os específicos para cortar fatias de pão, carne e alimentos em geral de consistência difícil
  2. suaves: para cortar lotas de salsicha e produtos macios.

o melhor por coisa lógica é comprar um que possa adaptar os dois discos.

elétrico ou manuais

não é o mais usado nem são elegantes, mas o firewall manual sobrevive. O modelo mais comum consiste em uma máquina que é tratada com uma mão a lâmina de corte e com a outra peça fixada com uma colina com alça de fixação.

A máquina elétrica é, de longe, a mais estendida para o seu conforto, maior poder e versatilidade em determinados modelos.

Classes de cortadores

Entre os cortadores de salsicha Podemos distinguir diferentes tipos:

  1. Vertical: O mais comum no campo doméstico. Seu design faz um ângulo de 90º entre a folha de corte e a bandeja. Muito bom para o corte de carnes macias para o menor risco de atolamento.
  2. Gravity: Sua principal qualidade é que eles fornecem maior pressão entre alimentos e lâmina de corte. Conta para isso com um sistema conhecido como um declive negativo.
  3. Strap: Como é lógico Use a alça como um transmissor de força. Eles são mais baratos, mas você tem que assumir o risco de enxertar a alça. Em geral, eles não são os mais confiáveis.
  4. Gear: Eles fornecem energia constante através de engrenagens metálicas. Muito robusto, recomendado para carnes e alimentos duros. Eles são a opção mais recorrente no escopo industrial.

O que levar em conta

  • Tamanho: Como na maioria dos casos, dependerá das necessidades de ser coberta. O disco de cisalhamento varia, mais ou menos, entre 15 e 25 cm, isto é, a margem é ampla. Se você quiser apenas para coisas muito domésticas, será suficiente.
  • Potência: Este parâmetro também é medido de acordo com as necessidades. Depende de uso, precisaremos de mais ou menos watts. Para uso em casa, será suficiente com o firewall é entre 100 e 150V.
  • Material: já detalhamos as características do plástico e metal de metal.
  • Amplitude de corte: Para obter uma ideia, a espessura cortada pode passar de 0,25 a 2,5 centímetros. Não apenas importam medidas extremas, mas, muito importantes, a variedade de ajustes e, portanto, espessura. Já existem ajustes predeterminados ou livres.
  • Use o modo: Ele funciona corretamente com um movimento leve que pode ser feito repetidamente. Essa qualidade melhora proporcionalmente com o poder.
  • disco de corte: como é óbvio, a peça fundamental em uma máquina de corte. Você deve ter borda suficiente e ser de material durável.
  • SEGURANÇA: Quando há lâminas por meio, e mais do que este tamanho, as medidas de segurança são fundamentais. Adequado, por exemplo, um interruptor duplo para evitar que a máquina transformasse acidente, empurradores de alimentos ou peças de proteção para mãos, lâminas de coberturas ou sistemas antiderrapantes na base.
  • Limpeza: aspecto importante que é muito mais fácil de realizar em modelos de aço inoxidável. Se as peças são desmontadas muito melhores.

versátil e acessível: Ostba

um modelo que tem duas qualidades muito apreciadas nesses dispositivos: é muito versátil (queijo, legumes, carne, além de luminária) e é mais do que bem Preço no âmbito dessa faixa de poder. Não é do mais barato, mas vale a pena pagar algo mais pelo seu desempenho.

dentro da média até o tamanho compacto e gerenciável, para que ele exija um buraco na cozinha sem interromper muito o ambiente e salvo bem em um armário. Por design é muito semelhante às lojas.

Nós falamos sobre máquinas em que o tamanho pequeno não é um sinal de identidade, isto é, eles nunca serão minúsculos (neste caso 36 cm pela parte mais longa).

incorpora um disco dentado no segmento médio de diâmetro (16 cm) e um bom sistema de segurança na ignição de tal forma que para colocá-lo em andamento, o bloqueio de segurança e o interruptor é pressionado ao mesmo tempo.

É bastante estável graças à sua borracha de borracha de borracha de quatro pés. Desta forma, as diferentes espessuras que permitem (de ultrafino até 15 mm) são cortadas de forma mais secamente.

Outra vantagem é que ela pode ser desmontada para fazer uma limpeza limpa periodicamente e remover os restos de alimentos que se acumularam.

A base busca um liso deslizamento que não deve ser incompatível com a firmeza na coleção do produto para passá-lo através do disco de corte.

Power and Design: Graef S 10002

Potência, qualidade e desenho em um balanceamento e um preço bastante elevado para o escopo doméstico no outro.

curto para satisfação e sua configuração minimalista, dentro das limitações, torna muito fácil salvar.

bom diâmetro de sua folha dentada (17 cm) em aço inoxidável que garante força no corte, acompanhado pelo poder de 170 watts.

O garfo de espessura está acima da média de eletrodomésticos com até 20 mm que pode ser regulado através de um controle com indicações de medição centímetro no centímetro.

A carruagem desliza suavemente pelo guia com pouco esforço e é eficaz para produtos tão díspares como frutos, pão ou, é claro, carnes e derivativos.

ao seu design corresponde a um peso muito leve de pouco mais de dois quilos, então sua portabilidade é ótima. Uma boa compra se você tiver margem econômica.

Prático para fogo suave: Orbegozo MS4200 MS

Um dos tanques do setor de máquinas que corta a cerca com um modelo de baixa qualidade, plástico e, portanto, barato com benefícios limitados.

Por esta razão, melhor saber bem o que será usado como prioridade para evitar decepções. Por poder e diâmetro é limitado, se você não quiser assumir riscos, para drivers soft.

Para o preço baixo Pode valer a pena com estas cautela, pois, como vantagens, é dobrável e ocupa muito pouco espaço.

Uma das desvantagens de manuseio é que você precisa segurar o botão liga / desliga durante o corte, um fato que evita o trabalho com as duas mãos, pois é recomendado.

Características profissionais: H.Koenig

de uma extremidade para outra. Uma dimensão diferente se usada no escopo doméstico, embora possa fornecer serviço no profissional, já que as qualidades também têm sem alcançar máquinas de corte industriais.

que é, torna-se um modelo profissional em uma escala doméstica (com um peso muito considerável, sim e uma bela estética), caro para este segmento e barato para o intervalo já totalmente destinado a empresas ou refeições coletivas.

Como aqui nós lidamos com alternativas domésticas, um poder prodígio com um disco de não inferior a 25 cm, um braço de alumínio articulado, uma grande bandeja para depositar as fatias e até mesmo um apontador de bexiga integrado.

Uma tração humana: cgoldenwall

Embora partilha denominação como firewall, fechamos com uma alternativa totalmente diferente, tanto na forma de uso quanto em produtos.

versão que funciona para a tração humana destinada a peões maiores que a carne fria, caso de carne congelada ou galinhas com osso, colocando dois exemplos fortes.

A espessura do disco pode ser ajustada nada menos que 60 mm. Incorpora uma bandeja de bom tamanho para que os cortes estejam caindo.

Eficaz no seu, não muito barato, embora apenas você gaste energia de quem usá-lo.

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