Os melhores cuscusadores a gosto em casa os sabores tradicionais de Marrocos

Estar com a família ou amigos em casa para comer, normalmente, um excelente plano não só durante o próprio alimento, mas também por preparações anteriores.

Actualmente, algumas especialidades culinárias escapam para a especialização também no recipiente ou cozinha necessária para sair nas melhores condições possíveis.

é o caso dos jogadores de caça que nos leva aqui. Dos selecionados, decidimos por uma das marca Baumalu por sua capacidade, sua boa difusão de calor e até mesmo para um design original que imita os originais. Tudo isso a um preço acessível.

Além disso, devemos ter em mente que, com a chegada da Black Friday 2022 e muitos outros produtos estarão disponíveis com grandes descontos.

O que é cuscuz?

Antes de definir muito brevemente, apontando que suporta vários nomes, além do acima mencionado como cous-cuss, Alcuzcuz ou Kuskusus.

é um prato tradicional da cozinha do norte da África, com base na semolina de trigo duro, e às vezes de cevada ou trigo verde, este último na Tunísia, especialmente.

é o prato nacional de três países do Magreb: Marrocos, Argélia e Tunísia.

Que ingredientes você usa?

  • cordeiro, frango ou peixe
  • manteiga, sal e óleo
  • especiarias diferentes (canela, cilantro, cominho, gengibre, açafrão …)
  • poços passas ou datas

faz

à frente, depende muito da origem geográfica. Assim, em Marrocos há cordeiro, frango, peixe ou vegetais únicos e com um toque doce, mas na Tunísia, o picante é usado mais.

Na execução da placa, podemos distinguir duas fases principais:

  • Nós elaboramos no ensopado na parte inferior do Cuscuseum com os vegetais escolhidos (cenoura, cebola, abóbora …) e anexos, como datas. A carne é incorporada e as especiarias estão despejando que são preferidas (como referências, citamos o açafrão, canela, gengibre ou coiltro. A água é adicionada e é deixada cozinhar.
  • Enquanto o fundo é preparado, em um acima Coloque a semolina, já que o vapor skinnless será usado para cozinhá-lo. Como tempo de referência padrão, mais ou menos em 20 minutos você pode estar pronto, embora haja outras opções que demorem mais porque é recomendado levá-lo, resfriamento e retorno Para colocá-lo no Cuscusera.

O que é um cuscueera?

como é óbvio, o recipiente específico para tornar este tradicional prato de Magreb. Anteriormente se tornou lama (eles continuam com forte presença não apenas nos lugares nativos, mas em restaurantes) , mas tendem a ser feitos de aço inoxidável que são aqui analisados.

é composto de duas peças incorporadas uma do outro:

  • Marga: É receptor Nte menor. Uma panela mais alta na qual o ensopado acima mencionado é elaborado.
  • mafaradda- o topo e significativamente menor. É onde a semolina é derramada para cozinhar. Tem perfurações em sua base para penetrar no Stew Steam. Você também pode ligar para Alkuzzuero.

Há recipientes mistos com o metálico inferior e a argila superior. Os dois recipientes incorporam alças a serem manipuladas sem perigo durante a elaboração.

Como é usado?

– Colocação: Recomenda-se colocá-lo vazio na fonte de aquecimento para que seja menos pesado.

– Derramando os ingredientes: Importante neste momento para não exceder a capacidade do recipiente para evitar derramamentos.

– Fechar: faça certo e verifique se é porque é essencial para o ensopado cozinhar corretamente.

– Com precaução: é uma opção culinária que requer grandes temperaturas para a elaboração com as consequentes precauções durante o processo.

Que vantagens tem

-Resisten Otimamente o calor, conforme necessário neste guisado

-Facilitar a preparação de diferentes alimentos

-sole tem uma boa capacidade

– por sua própria especialização são recipientes de grande consistência e durabilidade

O que levar em conta

– Tamanho: Muito relacionado, como qualquer elemento de utensílios de cozinha, com o site disponível nele, embora essas cuscuações muito pequenas não sejam geralmente projetadas para vários diners.

– Material: Neste caso, como já avançamos, as varreduras de aço inoxidável como material, embora dentro da faixa, há também qualidades que também serão notadas no preço do produto.

– top: uma peça muito importante. Aqueles que têm tapas de vidro são mais resistentes a vapor e, como é óbvio, permitem a evolução do ensopado visualizar.

– Limpeza: Como um conselho muito importante neste aspecto, além do próprio processo de limpeza dos potes, é necessário deixar os recipientes estarem frios antes de lavá-los

Design leve e impressionante: Baumalu

Como já avançamos, um modelo um pouco mais caro do que outros de seu alcance, mas que atende a algumas qualidades que podem justificar esse desembolso.

tem uma boa capacidade, a difusão do calor é ideal, que é sempre um fator muito para levar em conta nesses guisadores, e também seu design de imitação marroquino lhe dá um vantagem a favor.

O tamanho permite vários diners (capacidade de 14 litros, de acordo com o fabricante), mas seu peso é bastante leve, o que é apreciado quando estiver cheio e tem que ser manipulado.

De fato, dá a impressão de ser muito fina e frágil, mas, em geral, se encontra quando é colocado na fonte de aquecimento (incluindo a indução, bem como o fabricante).

Como é comum em todos esses modelos, eles são versáteis e, além do cuscuz, eles podem ser uma ferramenta perfeita para vegetais e qualquer prato que exija vapor para ocorrer.

para cuscuz, a parte superior do recipiente pode assumir cerca de 1,5 kg. de semolina. No caso de não ser usado para este prato, é reconvertido em uma boa opção como um pote largo.

Ideal para escopo doméstico: CreaLeys

no segmento de médio porte, mais perto dos modelos mais econômicos e populares do que o seguinte.

Um cuscuseum muito adequado para refeições entre 4 ou 6 diners e altamente versátil.

Por exemplo, serve perfeitamente para cozinhar espaguete na parte inferior e drená-los no topo. Também para elaborar pratos a vapor com peixe ou legumes.

suas qualidades domésticas são diversas. Entre eles que funcionam bem em vitrocerâmica e isso é muito fácil de limpar quando esfria.

Sua capacidade, de acordo com o fabricante, é em 16 litros. O material de fabricação, como é quase norma, é aço inoxidável, incluindo os Pomos.

Uma das vantagens que indicamos na introdução é que ela tem uma tampa de vidro e, portanto, é mais resistente a vapor e pode ser verificada visualmente o status de cozimento.

Outra dimensão: Cristel Medine CC26MEB

Outra dimensão na qualidade e também no preço, sua principal inconveniência neste artigo da empresa francesa. Para o resto, a qualidade contratada, a resistência a todos os testes, materiais de alto nível e uma ótima distribuição de calor.

Aço inoxidável com um fundo triplo thermo-difusor que garante um aquecimento poderoso e uniforme para ambos os cuscuz e qualquer outra opção gastronômica que você possa assumir. E há vários.

Versátil porque nessa área e também, com plena confiança, para usá-lo com qualquer fonte de calor, incluindo a indução.

Sem dúvida, um produto altamente recomendado se você tiver uma margem econômica para ela, pois será um investimento considerável, mas duradoura como poucos nos utensílios de cozinha.

Pequeno e Económico: Kaberg – 0008070

Uma alternativa de capacidade limitada (apenas 6 litros) que, no lado positivo, tem um preço muito econômico e desempenho aceitável.

Torna as funções também do Cuscuseum e do pote convencional e também é fabricado em aço inoxidável, embora a qualidade deste é um dos aspectos mais censuráveis ​​desde as manchas.

Como um aspecto positivo para o seu preço é totalmente compatível com as cozinhas por indução e se usada exclusivamente para cuscuz, algo que normalmente não se prepara com muita frequência, pode ser bastante útil.

Se usado diariamente, o passeio provavelmente será bastante menor.

Bom valor para o dinheiro: Artista de cozinha

preço acessível, tamanho considerável e comportamento adequado na distribuição de calor. Abra, como o resto, para outras receitas cozidas no vapor mais autóctones.

Filtro de vapor e tampa de vidro. A base é fabricada em alumínio inoxidável com alças resistentes ao calor.

é adequado para aquecimento em indução e como vantagem adicional não há problema se você entrar na máquina de lavar louça.

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