Os melhores catadores de gelo para a casa

Com a chegada do verão, o gelo adquire uma proeminência crescente em seus diferentes estados para aliviar os rigores do calor.

O mais comum na forma de cubos, mas se você quiser elaborar mojitos, gannizado ou coquetéis caseiros, gelo picado vence mais cedo como uma opção.

Para isso, as máquinas de corte domésticas são uma solução útil.

O que é isso?

pode ser definido como um dispositivo, já manual ou elétrico, que converte o gelo progressivamente para se tornar peças menores.

Isso incorporando as lâminas, normalmente fabricadas em aço inoxidável.

Que vantagens tem

  1. facilidade de uso.
  2. durabilidade.
  3. Speed ​​no processo (dependendo da energia, se é elétrica).
  4. versatilidade (desanranizado, coquetéis, sorvete …).
  5. Obtenha gelo de tamanhos diferentes.
  6. Pique grandes quantidades.
  7. Desenvolver habilidades no coquetel em casa.

genuinamente doméstico: lacor – 69310

um modelo paradigmático de captador elétrico doméstico com suas vantagens e limitações de capacidade e poder.

No entanto, mais do que suficiente para o uso que é geralmente dado nas casas como é a elaboração de granizado ou combinada.

De acordo com os gostos, pode parecer pedaços muito grandes. Dentro da cozinha, eles podem ser usados ​​como uma cama para apresentar pratos frios.

Neste caso, estamos enfrentando um dispositivo de potência de 100W no motor e meio litro de capacidade no recipiente.

As lâminas, pois é norma, são de aço inoxidável.

entre os”profissionais”para também destacar que ela esmaga cubos de forma homogênea e, entre as limitações aludidas, você tem que colocar os cubos de um em um para evitar possíveis atolamentos.

tamanho compacto e bom design. É rejeitado por medidas e configuração para um juicer.

Grande capacidade: aredo

Esta opção se destaca acima de tudo por sua grande capacidade (3,5 litros), uma qualidade que torna prática para festas familiares ou com amigos.

Habitação fabricada em aço inoxidável e muito fácil de usar, pois é limitado a um interruptor on-off.

Mais Appathery Como é lógico em um dispositivo dessa capacidade como evidência de sua grande gaveta transparente, onde o gelo picado já está recolhido e pronto para uso.

Uma das precauções, devido ao seu tamanho, é que ela calça quatro ventosas na parte inferior para que seja estável na superfície.

A desmontagem é simples e limpar o dispositivo, bem como está no resto, pois é água.

Manual Manual: Lacor – 60327

É um farolista manual com a vantagem de um preço menor, embora este modelo não seja específico um mais barato em seu alcance.

em troca maior esforço para cortar os cubos que saem preparados para o modo coquetel. Se você quiser mais versatilidade, não é a alternativa.

Resistente ao material, principalmente, como é essencial, no sistema de lâminas de metal que veem os cubos.

que as peças resultantes não são tão pequenas quanto o gelo picado industrial também tem suas vantagens, pois, por exemplo, bebidas serão menos necessárias.

Alto Nível: Cilyberrya

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Um selecionador de gelo que, sem alcançar o escopo industrial, é um salto quantitativo e qualitativo importante sobre os anteriores. Também supõe um importante salto no preço.

muito completo, com capacidade para desmoronar o gelo a ponto de imitar a neve, por exemplo, para fazer sorvete.

incorpora um sistema de lâminas duplas que abre as possibilidades de tamanhos.

Como esperado de um produto desse nível, o tamanho já requer ou ter um monte de espaço de armazenamento na cozinha ou que é muito grande e pode olhar em uma bancada.

Muito gerenciável: Bomann MZ 449 CB

de um dos mais caros no escopo doméstico para um farol multifuncional que também pode com o gelo em quantidade e tamanho adaptado às suas possibilidades.

ie, por seu preço você pode perguntar o que você pode dar o seu poder que atinge tarefas como apetitosas no verão como um mojito se preparar.

não dá muita frequência, mas, como dissemos, não precisa ser uma desvantagem. Claro, pequeno, gerenciável e muito fácil de limpar.

Quais tipos são

  • pincer: eles são os que nos ocupam aqui. Um pequeno aparelho fornecido com um motor e lâminas projetadas especialmente para cortar gelo para desmoronar em pedaços muito pequenos. Como é lógico, também há escopo industrial com tamanhos muito maiores e motores de alta potência.
  • liquidificador: mais versátil, mas você tem que tratar liquidificadores de alta potência para que, além de liquefazer, esmaga Garantia de gelo.
  • Deck: O saco de gelo e o deck de mão são os mais básicos, e também mais baratos, de dividir, embora, como intuk, os resultados não atingem os oferecidos pelas versões de fornecimento de energia.
  • Lever: também manuais, mas mais avançados. Incorpora uma série de lâminas que estão operando pelo movimento manual de uma alavanca.

O que levar em conta

  1. Tamanho: a escolha dependerá do uso que será dado habitualmente. Se você quiser para uso frequente e familiar, será suficiente com um pequeno. Se você reserva para as partes, a necessidade de armazenamento será maior. Independentemente do tamanho, é conveniente, no caso de caseiros, jogando cubos não muito grandes para evitar possíveis atolamentos.
  2. Material: Opções geralmente variam entre fabricação de plástico de metal ou resistente. O metal geralmente é principalmente de aço inoxidável, pois é normal em um dispositivo exposto à alta umidade. Se um helicóptero de longa vida é procurado, é mais adequado que o metal seja o plástico mais próprio para uso ocasional.
  3. esmagado: Entre as opções que podem ser feitas é o gelo, bem ou neve. Existem modelos mais avançados que podem ser regulamentados para fazer variações diferentes. No caso de pessoas domésticas, os mais utilizados são geralmente aqueles que fazem gelo para granizado ou combinados como populares como mojitos.
  4. Tipo: Já dedicamos uma seção específica para este ponto. A grande divisão é estabelecida dependendo se eles são manuais ou elétricos. O primeiro é eficaz apenas se a quantidade de chope não é muito, uma vez que requer esforço físico e ruído suficientes.
  5. Design: Há muito variado. De estilos retrô para avantarda. Este fator tem maior importância se houver um mini-bar e faz parte da decoração.

Como mantê-lo

Entre as opções mais práticas para atrasar que o gelo picado é derretido é esmagar o que é necessário e colocá-lo em uma bolsa bem fechada.

Idealmente, tente não formar um bloco, mas, em caso afirmativo, gastar com bater no saco.

Modo de limpeza

Muitos facilitam esse processo, tanto quanto eles podem ser escolhidos na pia e mesmo na máquina de lavar louça.

Recomenda-se revisá-lo bem com um pano seco uma vez lavado.

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