As melhores vameras elétricas

Não somos todos os amantes de legumes cozidos e muito menos se falarmos sobre carnes cozidas, algumas até mesmo tilam esta forma de preparação como”comida hospitalar”. O que não podemos negar é que a comida se preparada apenas com água, é muito mais saudável.

Para alimentos para manter o sabor, suas vitaminas e todas as suas propriedades nutricionais, podemos valentim de um vapor elétrico, um super artefato usado apenas a partir do vapor de água. Nossos especialistas tentaram alguns modelos e escolheram o melhor posicionado entre preço, qualidade e benefícios, por que um vapor elétrico?

Se quiser continuar a ler este post sobre "As melhores vameras elétricas" clique no botão "Mostrar tudo" e poderá ler o resto do conteúdo gratuitamente. ebstomasborba.pt é um site especializado em Tecnologia, Notícias, Jogos e muitos tópicos que lhe podem interessar. Se quiser ler mais informações semelhantes a As melhores vameras elétricas, sinta-se à vontade para continuar a navegar na web e subscrever as notificações do Blog e não perca as últimas notícias.

Seguir leyendo


Algumas pessoas colocam os recipientes com comida, dentro de outro com água e cobrem, o que acaba acontecendo é que a comida acabou encharcada com água da condensação do vapor; Esta última técnica se assemelha a mais cozinhar para”Bath Mary”do que no vapor.

para cozinhar a vapor, mais um recipiente hermético chamados bandejas são usados, mas impedindo a condensação de vapor de água, causando alimentos sem excesso de água.

A principal vantagem é que os alimentos retêm a maioria das suas propriedades nutricionais. Por não ser imerso em água fervente, eles não se inscrevem da água contida e perdem parte de seus nutrientes com ele.

é uma cozedura muito mais saudável, sem gordura ou óleo não são usados, apenas vapor de água. É ideal para dietas baixas calorias ou ter restrições de sal, já que o gosto em alimentos é preservado e não é perdido ousando na água.

Não entrando em contato direto com uma fonte de calor, as vitaminas não são degradadas. Enquanto o vapor de água é quente, não é tão intenso, mas o suficiente para cozinhá-los. Além disso, neste tipo de cozimento, a comida não queima nem”vara”.

Se a estética é tratada, as cores dos alimentos são aprimoradas, fazendo com que os pratos pareçam mais atraentes e apetitosos.

você pode cozinhar qualquer tipo de comida, peixe, legumes, carne; Mesmo vários alimentos de cada vez, economizando tempo e energia. Também é útil reaquecer alimentos, porque não perde a umidade e ressecta.

Recomendações

Existem vapores manuais e elétricos. Os especialistas contemplaram elétricos desde que permitem outros benefícios (ajustando o tempo e o grau de cozimento, cozinhando mais de um alimento de cada vez, use menos quantidade de água, sistemas de segurança, etc.) ao contrário de manuais que geralmente evaporam muitos dos nutrientes desde a sua cozedura Não é inteiramente hermético, eles precisam usar outros acessórios onde colocar água como potes. Os vapores manuais geralmente são feitos de alumínio fundido, aço inoxidável ou até bambu.

Os vapores elétricos são compostos de vários recipientes herméticos, bandejas. Dependendo da quantidade de alimentos que vamos cozinhar, devemos levar em conta mais ou menos número de bandejas ao adquiri-lo.

Não são obrigados a usar todas as bandejas que ele traz, mas devemos pensar que de acordo com o modelo geralmente tem como padrão entre duas ou três bandejas.

Pilha mais de uma bandeja permite cozinhar ao mesmo tempo, peixe, legumes e / ou arroz. Em geral, carnes e peixes estão localizados na bandeja inferior (que está em contato com a base), no arroz médio e legumes no topo. Alguns bravos utensílios de cozinha, usam a bandeja inferior ou o intermediário para cozinhar algumas leguminosas.

a ser levado em conta

Se vamos dar um uso freqüente, talvez o ideal é optar por um vapor de três andares com diferentes tipos de funções. Mas, pelo contrário, vamos comer alimentos a vapor mais esporádicos, os modelos de duas bandejas seriam os mais adequados.

para gerar vapor, eles precisam defender um tanque de água, que de acordo com o modelo terá capacidade diferente. Eles podem conter 3 a 9 litros de água. Vapors com três bandejas precisam de mais vapor para cozinhar e terá depósitos de água de maior capacidade.

cada alimento tem um tempo de cozimento diferente. Os vapores têm um temporizador, que permite programá-los de acordo com a comida que estamos cozinhando. De acordo com o modelo, este é um elemento que geralmente distingue um ao outro.

O espaço de poupança é importante para ter em mente, especialmente nos vapores de três bandejas. Em geral, eles não são pequenos dispositivos e teremos que alocar um determinado espaço são as cozinhas.

A potência necessária para cozinhar pode estar no intervalo de 400W a 2000W. Quantos compartimentos mais o vapor é, o poder superior que você precisa para cozinhar toda a comida uniformemente. Também o poder será condicionado de acordo com as funcionalidades que você entretém.

Como medidas de segurança, algumas incorporam tecnologias que os tornam muito mais isolantes evitando do que o contato. Mesmo em alguns modelos, quando a temperatura é constante, elas são desligadas automaticamente.

como acessórios extras A maioria dos modelos geralmente oferece uma bandeja para cozinhar arroz. Eles geralmente trazem com as prensas, que são muito úteis acima de tudo, quando iniciadas neste tipo de cozimento, porque indicam os tempos de cozinha ideais para cada alimento e em que bandeja devemos colocá-los.

Quanto ao preço, isso dependerá dos benefícios e da qualidade do vapor. Podemos encontrar alguns modelos abaixo de 50 euros ou outros mais de 100 euros.

Cooking Truques

Finalmente, nós deixamos alguns truques de culinária que aprendemos com nossos especialistas:

  • Se nós vamos cozinhar legumes juntos de um lado (como cenoura) e as leguminosas do outro (feijão, ervilhas) .
  • Se pensarmos em cozinhar legumes para armazenar, é preferível que, quando listas, esfriamos o mais rápido possível para parar sua culinária.
  • Se vamos cozinhar carne, podemos mariná-los antes e obter um sabor espetacular. No caso de peixe pode ser embrulhado em papel forno para que sai muito mais suculento.
  • Podemos aromatizar com ervas e espécies a água com a qual geramos o vapor e damos um toque de sabor alimentar.

Favorito: Russell Hobbs 19270-56

com três bandejas empilháveis ​​permite cozinhar até três refeições ao mesmo tempo. Eles são fabricados em polipropileno, um material terrível que não contém BPA em sua fabricação.

A base do lado de fora é feita de aço inoxidável escovado e água é colocada simplesmente removendo as bandejas superiores, também possui duas entradas laterais para adicionar água durante o caso.

Na frente podemos verificar o nível de água através de uma janela indicadora. A água restante é coletada em outra bandeja, tornando não entrar em contato com a água cozida.

Para uso, ideal é filtrado água ou pelo menos mineral. Vamos pensar que um vapor vale a pena o vapor de água, se colocássemos água da torneira, outros componentes estarão evaporando e irá para a comida. Também usando a água diferente da torneira, evitaremos a remoção do cal do recipiente, dentro dela é de plástico e pode realmente ser incômoda.

Ao cozinhar certos alimentos, como abóboras ou cenouras, o ideal é lavar as bandejas assim que terminarmos de cozinhar, se os deixaríamos dentro da bandeja, pode acabar, colecionando.

Sua grande capacidade é de 9 litros de água (ideal para inúmeras famílias), mas também são suas dimensões: 23,2 x 31,5 x 40 cm. Se detectar que o depósito ficou sem água, ele será automaticamente desconectado como uma medida de segurança.

O temporizador é manual, permitindo que seja cozido até 1 hora. Ele funciona de forma semelhante a Relógios de Cozinha, quando colocamos o botão no número de minutos, precisamos, IRA girando até chegar 0 e no final, ele nos notificará por meio de um sinal sonoro e desligará automaticamente.

Este sistema também nos permite controlar quantos minutos estão ficando sem operação e adicionando outro tipo de bandejas com ingredientes que precisam de menos cozimento. Não possui programas de culinária predeterminados.

Pode parecer ser muito tempo para alguns alimentos, mas na verdade é normal para um poder de 800 W. Como um acessório extra, traz uma tigela para ferver arroz com uma capacidade de até 1 litro, e uma falta dos recipientes vem com uma tabela indicando os tempos de cozimento estimados de cada alimento.

é um vapor que é bom em termos das possibilidades que fornece em relação ao preço que podemos adquiri, uma vez que custa menos de 50 euros.

Outras opções

TEFAL vs 4003

Um dos steams mais completos e mais estreístes, com o mesmo número de bandejas, mas com muito mais versatilidade devido a seus acessórios. Suas bandejas são de plástico, com opiniões a favor e contra, por um lado, a marca tem vários certificados de qualidade em seu crédito, mas a verdade é que algum lugar esclarece ser livre de BPA.

Sua capacidade é de cerca de 10 litros e é acompanhada por 1800 watts de poder, ideal para inúmeras famílias e porque também não convidados, podemos ter garantido quantidade e velocidade.

pode ser cozinheiro até três alimentos de cada vez, inclui acessórios quatro vasos de vidro com uma tampa, que servem tanto para porções individuais quanto para realizar sobremesas. Se quisermos cozinhar peixe e carnes na salsa, é possível porque tem duas bandejas que impedem que o conteúdo seja drenado, podemos até mesmo valorizá-los para reaquecer as refeições ou descongelar.

Além do desligamento de segurança e função automática no final da cozedura, inclui a opção de manter os preparativos e o recurso”vitamina +”que ajuda a preservar as propriedades nutritivas dos ingredientes.

O temporizador é digital e os tempos de cozimento podem ser controlados por um visualizador de LED na testa. Os programas de culinária podem ser selecionados automaticamente e um detalhe muito prático, é que, no seu primeiro plano, indicou os tempos de cozimento de alimentos, evitando ter que recorrer ao livro de receitas.

Devido ao seu tamanho não se preocupe, já que as bandejas são empilhadas de forma ultra-compacta, facilitando seu armazenamento. Para manutenção e limpeza, basta desencrei-lo a cada 10 usos adicionando água e vinagre, apenas seguem as indicações do manual.

Todos os elementos são adequados para a máquina de lavar louça, embora o ideal seja que tanto a cesta de vapor, o coletor de água, as cestas para refeições com molhos e as tapas dos vasos são cuidadas manualmente para garantir a durabilidade.

A desvantagem é que geralmente usa cerca de 4 kg e não contém uma tigela para cozinhar arroz. Dependendo do orçamento, custa cerca de 100 euros também pode ser outra desvantagem.

seb vc145100

Embora tenha uma bandeja menos (sendo no total), a sua vantagem principal é que eles são totalmente fabricados em aço inoxidável, evitando que impregnado qualquer produto de cor e odores impregnados o cozido. Para aqueles que são amantes de materiais plásticos, este vapor é ideal.

Que se um detalhe, a bandeja que recolhe o excedente de água é de plástico, embora não entre em contato com a comida ou a água usada para cozinhar, é bom saber.

Sua tampa é cristal, sendo capaz de ver a cozedura de comida na bandeja superior, mas para ver as da bandeja inferior, não há outra além de descobrir e ter muito cuidado para não queimar com o vapor ao fazê-lo.

com uma capacidade de até 6 litros e seu poder é de 900 watts, mais do que suficiente, no caso de um vapor de dois andares. Em sua base, a água pode ser adicionada através de um compartimento, sem parar sua operação.

Sua operação é semelhante à Russell Hobbs Vapor, seu temporizador é manual até 60 minutos. Na frente de sua base, além do indicador para o nível da água, tem indicações sobre os tempos de cozimento de vários alimentos.

Componentes de vapor são adequados para lava-louças, embora seja recomendado usar programas de baixa temperatura. Cada 10 usos também é bom para realizar uma limpeza com água e vinagre para evitar depósitos de limão.

Para salvá-lo, você pode empilhar suas bandejas dentro de outro, tornando-a compacta. É um vapor de preço intermediário, não excede 100 euros, mas se estiver acima de 50 euros.

philips hd9140 / 91

o bom desse vapor é que o ser digital, incorpora tempos de cozedura pré-estabelecidos, independentemente que podemos selecionar o tempo que queremos, sendo capazes de Cozinhe de arroz, ovos, legumes e carnes com simplesmente selecionando o botão indicado para ele. Ele está desconectado automaticamente quando a cozedura foi atingida.

Uma dica, com uso As indicações dos botões podem ser excluídas, então melhor não ter as mãos molhadas e não abusar de produtos químicos e panos molhados para limpá-lo.

As duas bandejas inferiores têm a mesma altura, mas a bandeja superior é de uma altura superior, sendo mais versátil do que outros vapores em termos do volume (não quantidade) de alimentos. Também inclui uma”tigela de arroz”para cozinhar arroz e até mesmo comida em molho abundante, até 1,2 capacidade.

O tanque de água é pequeno para um vapor de três bandejas: 1 litro, para mais proteção por superaquecimento você tem, devemos ser um pouco mais atenciosos com este vapor de não ficar sem água no meio do cozido.

A baixa capacidade de água, pode ser compensada com sua potência de 1800 watts, que é quase o máximo que pode ser encomendado pelos vapores desse estilo.

Se quisermos sabor alimentos, este modelo vem com um potenciador de sabor, uma grade metálica colocada na tomada de vapor que permite colocar ervas e especiarias, sem a necessidade de entrar em contato com a água.

durante o cozimento podemos adicionar água através de uma entrada externa em sua base (podemos até ver o nível de enchimento); No final do cozido, podemos optar pela função”Manter calor”, para manter a comida quente.

é fabricado principalmente em plástico e aço inoxidável, o que o torna muito leve; Sua base tem um ideal conservável, se quisermos ter o vapor na bancada, já que seus componentes também são empilhados puxando-o muito compacto.

Os componentes são adequados para a máquina de lavar louça, mas também incorpora um piloto de indicador de cal, que nos adverte com um sinal de som quando é necessário eliminar os possíveis restos de limão do tanque de água. Seu preço? Semelhante a seb.

learstar fitfoodie 30cfo

No products found.

um dos mais baratos, seu preço é de cerca de 30 euros. Tem bandejas empilháveis ​​para diferentes cozinhadas e uma tigela especial para cozinhar arroz com capacidade de 1 litro. Através de dois buracos laterais em sua base, podemos ampliar a água durante o cozimento.

funciona por um temporizador até 60 minutos. Ele superaquecendo o sistema de proteção, dando aviso com um piloto luminoso e desliga se detectar que o nível da água do tanque está abaixo do mínimo.

Fabricado inteiramente em plástico (certificados sem BPA e qualidade, GS, RoHS e LFGB) que o torna um dos mais leves. Para dizer a verdade por seus 9 litros de capacidade, permanece um pouco curto de poder: 800 watts.

Ser um plástico Uma vantagem é que seus componentes são adequados para a máquina de lavar louça, mesmo assim o seu depósito precisa de toda vez uma manutenção para evitar o acúmulo de cal.

A grande grande desvantagem, é que, se precisarmos conhecer os tempos de cozimento dos alimentos, teremos que ser inúteis de alguma fonte externa, como a Internet, o vapor não inclui livro de receitas ou tabela de cozinhar.

.