As melhores tochas de culinária

Para muitos amantes da cozinha, o uso da tocha supõe um ponto de viragem que vai além do manuseio dos instrumentos mais comuns.

Esta é uma ferramenta multiuso que possui nas sobremesas uma de seus principais aliados para tornar seus benefícios lucrativos.

Dos seleccionados, primeiro destacamos um modelo de liga de alumínio da marca Ren Fox para a sua boa intensidade de chama, que pode ser ajustado, material durável e preço económico.

O que é isso?

Um pequeno utensílio manual e portátil que incorpora um recipiente de gás. É um utensílio muito eficaz para caramelizar o açúcar em certas sobremesas.

Além de sua função em doces, pode servir, por exemplo, gratinar queijo, filetes assados ​​ou vegetais de torrada, como pimentos.

Em geral, pode ser muito útil em qualquer alimento que seja necessário torrada ou derreter rapidamente. Também é chamado de tocha para chefs ou cozinha.

Que vantagens tem

Destacamos alguns:

  • Versatilidade: Nós já indicamos o que algumas de suas numerosas funções podem ser tanto em sobremesas quanto em pratos salgados.
  • facilidade: eles são muito simples de usar.
  • SEGURANÇA: Como já mencionamos, com cuidado mínimo, não é um utensílio particularmente perigoso devido à sua baixa intensidade.
  • Preço: Eles são produtos muito baratos.

Como usar

indicando algumas dicas:

  • recarga: como é lógico, sem gás não há tocha. Portanto, a primeira coisa é verificar se é carregada. A primeira coisa que você deve fazer é ter certeza de que você tem o gás necessário, caso contrário, você deve recarregar.
  • Bocal: Certifique-se de que esteja totalmente fechado para evitar qualquer tipo de incidente.
  • Intensidade: Ajuste antes que o fogo saia o grau de intensidade que queremos dependendo do prato que queremos elaborar.
  • ON: Pressione o botão para deixar as chamas. Normalmente, deve ser apertado durante o tempo que é usado.
  • Security: Uma vez usado para impulsionar o fechamento de segurança. Em qualquer caso, essa precaução é necessária, seu perigo é limitado, pois nada tem a ver com uma tocha de hardware que tem muito mais poder e intensidade.

Como carregar

  • Verifique se o queimador e o controle de gás estão desligados.
  • gire a tocha para encontrar a porta de recarga.
  • agite o butano para aquecê-lo um pouco.
  • Insira o bocal e coloque o carregador na direção da tocha.
  • Pressione e segure até carregá-lo.

Quais tipos são

  • por tipo de chamas podem ser distinguidos alta e baixa intensidade.
  • pelo combustível nós diferenciamos os de butano e propano. Este último tende a aquecer mais e você tem que precauções extremas.
  • para uso Há natureza doméstica, principalmente aqueles que nos ocupam aqui e profissional.

O que levar em conta

  • SEGURANÇA: Como um aspecto concreto nesta seção, certifique-se de que o dispositivo incorpore um botão de ignição de segurança e um guarda de mão. Além desses recursos, que podem ser adicionados para ter no botão Power em uma área que não é fácil de dirigir sem querer, você tem que estar ciente de que as crianças não têm ao alcance. Um bom regulamento de chama também contribui para a melhoria da segurança, pois evitará intensidades de incêndio indesejadas.
  • intensidade: como é lógico, com uma tocha de chama mais intensa, a redução do tempo na preparação dos pratos será notável. Em qualquer caso, sempre altamente recomendado a regulação da intensidade para ter maior controle tanto no aspecto culinário quanto em segurança, pois já voltou à seção anterior.
  • Recarregável: Existem descartáveis, mas não são recomendados, a menos que você tenha a certeza de que algo totalmente pontual será elaborado. Como regra geral, as tochas recarregáveis ​​são aquelas comumente usadas. Nesse aspecto, verifique se tem um bocal universal e, muito importante, usando o gás apropriado que é fácil de encontrar, pois é geralmente o mesmo dispositivo com o qual os isqueiros são recarregados.
  • Facilidade de uso: é um recurso comum, mas, apenas no caso, não é suficiente para olhar para a localização do botão de energia e desligamento e verificar isso para abri-lo e fechar é uma tarefa simples. Melhor com a ignição automática do que ter que gerar a chama externamente.
  • multifuncional: Seja polivalente e que serve com a mesma eficiência para caramelizar que a gratina é um fator muito para levar em conta.
  • Durabilidade: Um requisito genérico também aplicável às tochas e que está diretamente ligado aos tipos de materiais de fabricação. Como recomendação, os de aço inoxidável, mais caros ou alumínio que são geralmente mais baratos.

boa potência para um único clique: ren fox

uma pequena tocha com características ideais e preço econômico, embora no caso de exceções domésticas, excepções , o desembolso não é um obstáculo.

boa energia a um único clique para fazer deliciosas sobremesas. Em apenas alguns segundos soa o açúcar e as folhas na superfície uma camada dourada e crocante.

Ajuste de chama simples e bom sistema de segurança graças ao bloqueio que o mantém fechado quando o fogo não é usado enquanto o produto é fornecido.

A recarga é simples, uma vez que é realizada pelo fundo com qualquer gás de combate a partir dos quais eles estão em estolas.

Quando recarregado, uma espécie de apito sons. Antes de começar a usá-lo, é aconselhável deixá-lo ficar em torno de três minutos antes de ligá-lo.

O uso da maioria é dado na massa, mas, sem dúvida, é um utensílio muito eficaz por tarefas menos tesas, como revisão de limpeza de pássaros bem.

para seus bons recursos Adicionar um design agradável suportado em sua cor original que torna você mais impressionante.

chama dupla: cadrim

Sem dúvida a qualidade mais notável deste modelo é a sua chama dupla que lhe dá um poder queimado ideal por um preço muito acessível. Atinge uma temperatura de até 1150º.

Além de partir em duplicado, embora tenha a opção de que é apenas uma, a chama tem uma boa distância que permite manobrar com os produtos sem aproximar o excesso.

muito leve e pequeno, mas ergonômico e muito gerenciável. Ideal para uso doméstico em tarefas culinárias, mas também para outras tarefas como em churrascos, onde também são muito práticas.

bons materiais, fácil de recarregar com os cilindros que são usados ​​para isqueiros e, em suma e excelente valor para o dinheiro. O tempo contínuo do trabalho da tocha é em torno do quarto de uma hora.

grande capacidade: masterclass

uma versão mais avançada com preço sensivelmente acima do intervalo doméstico, embora acessível se o uso for frequente e o nível dos culinários do conhecimento demanda benefícios mais altos.

Para começar, a capacidade de seu cilindro de gás é maior e permitirá mais trabalhos contínuos, além de sua energia ideal de chama.

Sua alça de metal consistente tem um efeito cromado antiderrapante que aumenta sua segurança ao lidar com isso.

Sua ignição piezoelétrica simplifica seu uso, pois é suficiente para conduzir o gatilho para que a chama já esteja pronta para marrom ou realização da tarefa que é confiada a ela.

alta gama: gefu

também no meio da alta faixa, neste caso superior à média no campo doméstico este modelo de qualidade e material de potência que atinge um temperatura de 1300º.

Adicionar a isso, adiciona uma longa duração para este tipo de dispositivos (ao redor do tempo) que permitem que você se torne descuidado da carga.

Como no restante dos modelos, a carga dessas tochas é extremamente simples com o gás dos isqueiros.

Como é óbvio, dado o nível da tocha, tem uma chama ajustável para a dose sua potência pendente.

pequeno, mas eficaz: ibili 704450

voltamos aos modelos mais baratos com esta pequena tocha que, no entanto, oferece bons benefícios.

Fabricado em plástico e alumínio com alça listrada para melhorar a segura e evitar que ele escorregue.

Fácil de manusear, não muita capacidade de gás, mas, por seu preço, prático para certas ocasiões.

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