As melhores raclettes para saborear o grupo grelhado com queijo derretido

Coma a família ou entre os amigos é geralmente sinônimo de passar uma boa noite. A variedade de opções para cozinhar neste contexto, se autocócuos ou importados de outros países, é ampla.

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da churrasqueira clássica para outras alternativas, como o Raclette. Entre aqueles comparados, destacamos o modelo misto (pedra e grade) RP 80 da marca H.Koenig por sua grande capacidade, versatilidade e preço econômico.

Você deve sempre procurar as maiores economias possíveis em produtos de qualidade e, por isso, você também pode ir às melhores ofertas antes da Black Friday.

O que é e onde

vem do aparelho conhecido como Raclette leva o nome de um prato suíço originário do Valais Canton. Ao mesmo tempo, é chamado assim porque em francês o verbo piloto significa coçar esse é o trabalho característico para fazer a placa.

A origem da receita remonta aos antigos pastores suíços que se aproximaram do queijo no fogo dos incêndios, onde as batatas ou o que tinham (carne, legumes …) também assado.

, em seguida, misturou o queijo derretido com o resto da comida, bem como carne ou legumes, o que teria. Depois disso uma vez derretia, o queijo o arranhou misturando o queijo derretido com o resto da comida.

Sob o mesmo nome Placas elétricas são conhecidos que, como um recurso comum, incorporam um nível mais baixo onde há bandejas individuais para derreter o queijo.

Alguns modelos dividiram a superfície entre ferro e pedra. Digamos que seja um sistema semelhante ao do fondue, mas com mais possibilidades e sem ter que mergulhar os ingredientes em um pote de queijo derretido.

Que ingredientes

como é lógico Não há enumeração de ingredientes fechados para fazer em um raclette. Portanto, nos limitamos a apontar o mais comum (além do queijo, que é obrigatório, e o que vamos falar em breve):

– assados ​​assados ​​com ou sem pele

-sistintos tipos cortados em tiras (presunto , frango …)

– RESORD DE FERRO ou espetos (cebola, tomate, pimenta, abobrinha …)

Que queijo

como é facilmente dedutível, admite vários tipos de queijos, embora seja verdade que há um Esse é o mais adequado e específico para esses dispositivos e este tipo de refeições.

É um queijo de leite de vaca semi-curado com denominação de origem que ocorre no cantão do qual esta variedade gastronômica é originalmente.

A segurança, teremos visto em qualquer ocasião, uma vez que são peças muito grandes, cerca de seis quilos nada menos.

por motivos práticos lógicos, em lojas e supermercados já podem ser comprados já em Lochas já preparadas para colocar diretamente nas bandejas individuais que vão na parte inferior do dispositivo.

Além deste queijo genuíno, pode ser feito com outros de origem suíça (Bagnes, Orsière ou Goms) ou use como um queijo alternativo e amanteigado gouda, se você quiser obter um sabor mais macio.

também tem outras acomodações mais comuns como Camembert, Gorgonzola e até mozzarella.

por partes

Como já indicamos que o material principal é o ferro, embora também a pedra que seja combinada em alguns modelos. Quanto às suas partes, podemos distinguir dois bem diferenciados:

-ploncha, é onde os ingredientes já mencionados ou outros são assados ​​em que o queijo derretido será então derramado.

-BOTE DANDJA: Incorpora uma resistência e é onde as paletas individuais ou os mini-frascos que servem para derreter o queijo.

tipos

elétrico

são suaves, grade ou misturado (reversível). Sua operação é idêntica à de qualquer grade elétrica convencional.

Como vantagens, eles não exigem muita energia (geralmente o garfo nesta faixa de produtos vai de 500 para o 1500W), eles aquecem bastante rápido e tendem a ser mais baratos.

A mais alta qualidade geralmente carregando revestimentos de aço inoxidável que os tornam muito mais duradouros.

Stone Natural

Vamos começar neste caso pelas desvantagens que, como intitulado, se opõem a seus concorrentes elétricos: eles precisam de mais poder e ainda demorar mais para aquecer e são mais caros.

disse que, o bordado de carne e lhe dá um sabor especial. Como já dissemos, existem alguns modelos híbridos.

diferenciou esses dois tipos, apontam que, por forma, há retangular ou redondo e por tamanho oscilado entre 4 e 8 pessoas.

vantagens

– não fique com o ferro graças a seus materiais

– comida pode ser feita para algumas pessoas ao mesmo tempo

– o versátil na comida: o mesmo pode ser feito diferentes tipos de carne ou vegetais únicos

– somos dispositivos fáceis de usar e com um bom tamanho para tê-lo guardado na cozinha

– Comodidade Tendo cada diner

O que levar em conta

– número de porções: corresponde a O número de diners e, portanto, se for usado com muita frequência como uma família, é mais prático um dos quatro, mas se você reservar para festas com amigos ou familiares, você será mais prático com oito paletes individuais ou mini-panfletos .

– Anti Adherence: Não é uma questão menor nesse tipo de tarefas culinárias, uma vez que toca para limpar. Claro, nesse aspecto, a pedra natural é insuperável. Ao limpar, é importante que você tenha eliminação de óleo e graxa e possa ser limpo facilmente. Alguns modelos são removíveis e podem entrar na máquina de lavar louça.

– Material: ferro elétrico ou pedra natural com as vantagens e desvantagens já indicadas em cada caso.

– Potência: Como é lógico, maior poder menos tempo em aquecer a placa, principalmente na eléctrica, mas também, e mais provável, maior gasto econômico.

– Temperatura: Muito conveniente estar atento ao regulador para ter os graus controlados dependendo dos ingredientes que você deseja preparar.

Versátil e Económico: H.Koenig RP 80

Convergue no líder Raclette desta comparação vários fatores que justificam sua escolha. É um modelo grande, para oito pessoas, tem uma opção grill, mas também pedra, e o preço é bastante econômico.

que incorpora pedra natural, como já apontamos, abre a possibilidade de alcançar uma carne com um sabor mais valorizado.

No entanto, é necessário deixar claro que a energia (900 W) está na zona média e é necessário lembrar que a pedra requer mais tempo para aquecer do que o metal.

Portanto, levará muito mais do que uma frigideira ou uma grade convencional e seu tamanho não dará muito tempo.

indicou estas cautela, também dizem que, pelo seu preço, oferece uma versatilidade que não oferece aos outros de seu segmento econômico.

Uma vez que a paciência necessária tenha sido, o binomial de pedra da grade permite combinações entre carne e legumes já rapidamente e apetitosos.

Os oito mini-panfletos cumprem sua qualificação e são pequenos, pode até excesso dependendo dos níveis de apetite.

Em qualquer caso, como no caso de potência, a relação qualidade-preço é ideal e é um dispositivo muito adequado para alimentação de grupo em atmosfera distendida sem se preocupar tempos de aquecimento excessivos. A coisa mais aconselhável é levar algo enquanto toma uma temperatura.

pedra natural como baza: klarstein prime

opção de pedra natural com sua principal vantagem, melhoria de sabores, principalmente carne e inconveniência como é o seu preço bastante maior a média de média metálica ou mista dispositivos.

Em troca, como dissemos, uma requintenidade para o palato, bom tamanho da pedra para entrar em viajantes únicos para todos (é projetado para oito convidados) e um poder de alto nível com seus 1500 W.

com Tudo e com isso, e neste caso você tem que se lembrar disso com maior ênfase se for possível, o aquecimento da pedra requer mais margem.

Portanto, a coisa mais aconselhável é acender o raclette primeiro e estar à procura de comida, lanches ou beber enquanto escalava graus.

O fato de ser um grelhador de pedra natural vem dar-lhe dois usos desde então, além de raclette com seus paletes de queijo fundido na parte inferior, ele pode ser usado como uma grelha convencional para, por exemplo, uma boa calha.

elegante e reversível: princesa 162910

de uma opção ‘mono’ para o outro. Raclette apostas nas placas de metal. Ambos são reversíveis com um lado plano e outro corrugado que lhe dá maior versatilidade, já que você pode escolher entre grade, ferro ou raclette.

Entre as vantagens, seu rápido aquecimento em relação à pedra, e seu preço, embora este modelo não seja precisamente a partir do mais barato da gama de racletes metálicos.

oferece, sim, um bom tamanho com oito mini-panfletos e um design elegante com acessórios de fabricação em bambu.

Para acelerar o aquecimento é aconselhável deixar o regulador de temperatura no topo, porque se for abaixado, é sentido sensivelmente. É bem simples de limpar.

DOS em A: Severin RG 2348

Uma alternativa que sai do comum desde então, além de ser usado como raclette para oito diners, ele incorpora um fondue.

Ao falar sobre o preço, é mais caro do que a média dos raclettes, mas com essa função dupla relativiza muito.

Um grande poder (1900W), alta capacidade (oito diners) e uma aposta clara por materiais metálicos com uma panela de aço inoxidável para fondue, por exemplo, com seus oito detentores correspondentes.

tem dois resistores ajustáveis ​​individualmente de acordo com a opção culinária que é escolhida. Seu material permite uma limpeza simples, já que, por exemplo, a panela pode ser colocada na máquina de lavar louça.

opção mista: h.koenig rp4

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para fechar, um modelo semelhante ao primeiro com uma opção de grade e pedra, algo maior na superfície e também no preço, embora seja muito econômico.

Uma potência tímida de 600 W para alimentar oito pessoas e placas de metal reversíveis para assar peixe (suave) ou carne (corrugado).

Como já dito, é aconselhável levar primeiro antes de preparar qualquer coisa para que seja aquecendo.

Neste caso, com meia hora, mais ou menos, você já pode colocar os ingredientes nas placas correspondentes. O queijo se livra de pouco tempo e se você alonga, ele faz muito bem.

A maior desvantagem é seu tamanho, já que é uma pequena mesa.

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