As melhores prensas para esmagar o alho

O alho

é um dos principais protagonistas da gastronomia. Sua enorme presença em diferentes ensopados e receitas faz dele fixado na cozinha.

peeling e moagem manualmente um dente de alho não é uma tarefa muito agradável, já que o cheiro estará em algumas mãos mais pegajosas pela manipulação deste ingrediente.

Nada que não seja resolvido efetivamente com uma imprensa específica para essas tarefas.

Do seleccionado aqui, ocupa o primeiro lugar o modelo Profi Plus de aço inoxidável da marca da marca WMF para sua consistência, durabilidade e eficiência.

não é barato dentro dessa faixa de itens, mas é acessível e tem um excelente valor para o dinheiro.

O cheiro, o sabor e a textura serão totalmente seguros depois de pressionar este dispositivo esmagado.

Corte ou esmagado alho?

são os tratamentos mais comuns de alho na cozinha. No caso de corte de alho, é casca antes, cortes finos são feitos no dente e, em seguida, cortar em pequenos pedaços para adicioná-lo.

No caso do esmagado, aquele que nos ocupa, pode ser colocado sem descascar ou descascar dentro do dispositivo que será responsável por ejetar a massa já esmagada.

Normalmente, o alho cortado se presta mais a curativos ou molhos enquanto o esmagamento é mais orientado para a cozinha. As prensas facilitam muito essa tarefa.

Que vantagens

  1. evita os riscos de manuseio de facas em uma peça muito pequena.
  2. também evita o cheiro de alho nas mãos que é muito durável.
  3. Os orifícios para os quais sai a ajuda esmagada para remover a casca do alho por muito preso que é.
  4. A uniformidade dos esmagada evita estar na placa, uma peça maior que pode ser desagradável, especialmente se houver filhos na mesa.
  5. velocidade e conforto.

Como é e como

funciona, se trata de ter a configuração semelhante a um quebra-nozes. Assim, consiste em duas alças unidas.

em um deles incorpora uma espécie de tigela ou funil com grades onde os dentes de alho são colocados.

A alça superior pressiona o alho através de um mecanismo de alavanca que pouco a pouco é triturado completamente.

Se você é couro para o funil, ele está preso na grade.

Tipo de materiais

Realtamos o seguinte:

  • Aço inoxidável: mais durável e caro. Eles não mantêm o cheiro.
  • plástico: mais alto. Dentro do intervalo existem qualidades diferentes. Assim, ABS tendem a dar um bom resultado, embora, como é óbvio, é mais provável que seja deformado.
  • Alumínio: com qualidades semelhantes do que aço, mas mais leve. É possível que ao longo do tempo eles perdem o brilho no metal, mas não eficiência.
  • ZINC: Menos comum e muito pesado.

O que levar em conta

  • Material: Tomando como referência as notas anteriores, e dado que a faixa de preço desses produtos é acessível, a opção de aço inoxidável seria a mais recomendável.
  • Tamanho: Como é lógico, se a tremonha onde o alho é depositado é maior, mais de um dente pode ser esmagado de uma só vez, mas terá que fazer maior esforço de pressão para obter a pasta.
  • ergonomia: que a alça se encaixa bem à mão é importante para a pressão de forma mais eficaz. Se estiver coberto de material antiderrapante, além de maior conforto, também ganharemos em segurança.
  • durabilidade: ligado ao tipo de material. Como já apontamos, nesta seção, o aço inoxidável não tem rival.

Dicas de Limpeza

Este aspecto é tão importante neste tipo de dispositivos que merecem atenção específica, uma vez que nem sempre é simples, às vezes o contrário, limpe a imprensa após o uso.

Muitos deles podem ser colocados na máquina de lavar louça, mas outros exigem uma limpeza manual.

Para isso, é aconselhável colocar a imprensa debaixo d’água e ajudar um pincel a envolver os restos que permanecem nos pequenos buracos nas redes.

pode valer uma escova de dentes destinada a este propósito. No entanto, às vezes permanece entre os pequenos espetos da peça, pressionando o alho e será necessário removê-los com uma vara ou faca pontiaguda.

Alto Nível: WMF Profi Plus

Um modelo de alta qualidade para o material de aço inoxidável e sua eficácia no esmagamento de dentes de alho.

também é feito muito confortavelmente graças às suas alças ergonómicas. Não é preciso muito esforço para obter resultados ideais.

Sua força e durabilidade são máxima. Conforme avançado na introdução, um produto caro pode ser considerado, dentro do intervalo, um produto caro.

No entanto, se o uso for freqüente, e é fácil para ele ser realizado tanto quanto o alho é usado, definitivamente vale a pena gastar mais dinheiro desde que é uma vida pela vida.

pode ser colocado na máquina de lavar louça, embora, como é norma, para fazer uma limpeza abrangente, não haverá uma revisão manual para eliminar as partículas que podem ser deixadas nos pequenos orifícios ou na alça pressionada.

como uma recomendação, se for usado mais de uma vez de maneira consecutiva, é melhor extrair a pele da tigela para que eles não se acumulem e façam a saída da massa de alho já esmagada.

consistente e econômico: DiEals

Uma prensa que combina qualidades como sua originalidade de design com ar minimalista, consistência material e, muito importante, um preço muito econômico.

O funil é algo pequeno, mas cumpre muitas tarefas culinárias convencionais. Se não, basta repetir desde que é muito confortável.

A imprensa adapta-se perfeitamente à eficiência todo o alho eficientemente descascado ou não. Isso também ajuda que a força que precisa ser pequena para cumprir sua tarefa.

Limpeza, um dos mais aspectos para levar em conta, é simples, uma vez que geralmente é suficiente extrair o contêiner e colocá-lo sob água quente. Você também pode optar por colocá-lo na máquina de lavar louça.

Dois em um: Cocoda

Sem dúvida, o truque desta opção é a sua multifuncional que, adicionada ao seu preço econômico, configure uma alternativa mais do que interessante.

Além de esmagamento, também tem a possibilidade de cortar o alho em lençóis finos. Um dois em um muito apreciável quando se trata de cozinhar.

combina plástico ABS, o mais recomendável e metal, dependendo dos componentes, mas, em geral, é consistente sem atingir a durabilidade e a resistência do aço inoxidável.

O processo de limpeza é facilitado, no caso do funil de esmagamento, com um mecanismo de dobradiça que possibilita se envolver para limpar melhor as partículas dentro.

Opção básica: Marechan

Muito básico e que também podem ser usados ​​pelo abridor. É limitado a uma lâmina de aço inoxidável curvada com furos no centro.

como deduzido, difícil de encontrar uma opção mais econômica.

O alho é colocado em uma madeira e neles a folha na qual é pressionado até que a pasta esteja na superfície da imprensa.

A simplicidade faz com que a força precisa, sempre assumível, exceto para exceções, é maior do que no manuseio de dispositivos de pressão.

traz como padrão um pequeno pincel para extrair o alho já esmagado da folha e evitar contato com os dedos e o odor resultante e duradouro.

para os amantes do projeto: XYJNN

Claro que é útil e eficaz em sua tarefa, mas se algo se destaca nesta alternativa é a estética.

, bem como não saber com certeza o que é até que suas alças estilizadas estejam desdobrando.

como intuye, esta mais implica um preço muito acima da média do intervalo.

Muito bonito, embora, para fins práticos, para muitos modelos são encontrados que proporcionam um ótimo resultado de esmagamento.

.

Similar Articles

Most Popular