As melhores placas de torrefação elétrica

Um dos maiores prazeres que podemos dar ao paladar é o sabor das refeições assadas. Claro que fazer isso em uma cozinha de casa e qualquer dia da semana não é algo tão simples.

Placas de torrefação elétrica são uma opção que temos para desfrutar de carnes assadas e legumes, de forma rápida e fácil. Os especialistas tentaram alguns deles, escolhendo o melhor e recomendando o porquê um ferro engomadoria?

Porque embora não pareça, cozinhar grelhado é uma maneira saudável de preparar comida, tudo dependerá do tipo de comida que estamos claros.

é um cozido rápido e versátil que nos permite assar carne, peixe, legumes, ovos, etc. em alguns minutos. O sabor dos vegetais assados, carne suculenta ou frango crocante é uma delícia para muitos paladar.

A maioria das placas tem um ferro de cerâmica anti-stick e sofreu um mínimo de óleo para que a comida seja cozida sem furar. A limpeza é uma tarefa simples, não requer mais de um pano ou um pouco de água e detergente.

para pessoas com problemas digestivos. Grelhado cozido é uma opção ideal, desde a comida irritada, eles são melhores tolerados. Se pelo contrário precisamos fazer algum tipo de dieta, ao usar muito pouco óleo (ou nada) para cozinhar, reduz o consumo de gorduras.

As superfícies das placas elétricas são geralmente maiores do que as de uma placa que é colocada em uma cozinha, permitindo que você cozinhe vários alimentos de cada vez ou auto em quantidade. Se em casa somos quatro ou mais, não teremos que fazer duas Tandas Bifes, apenas uma delas será suficiente para que todos nós começamos na mesa ao mesmo tempo.

são simples de usar e saber qual a temperatura devemos assar cada alimento, não é muito diferente do que acontece quando assados ​​em in vitro ou indução.

para levar em conta

o principal, uma boa camada de antiaderente, sem ele o ferro não é nada. O material de fabricação pode variar, o mais leve será feito de alumínio fundido, enquanto os mais pesados ​​são de ferro. Em um caso ou outro, o importante, destacamos, é que eles têm uma boa camada de antiaderente.

Temos cuidado com os utensílios que usamos durante os cozidos, os de metal geralmente ramos e danificam a anti adesão, sempre nesses casos melhor que madeira ou silicone.

A distribuição correta do calor permitirá que os alimentos sejam uniformemente agarrados. As placas elétricas embaixo têm uma resistência que geralmente leva algumas curvas em Ziguezague para cobrir toda a base. Entre a volta, a serpentina deve ter o mesmo espaço e ser dividida por toda a superfície. Então, garantimos que o calor atinge cada canto do ferro.

pode ser usado tanto dentro como no exterior, ou mesmo para servir alimentos diretamente na mesa e manter sua temperatura. A maioria das placas elétricas tem um termostato de regulação de temperatura conectado, que pode ser removido tanto para salvá-lo, lave-o ou ao movê-lo da cozinha para a mesa.

Depende de quantas pessoas vamos assar, ou a quantidade de alimentos que podemos ver, teremos que optar por um tamanho ou outro ferro. Eles geralmente são suficientes, permitindo a quantidade, para duas pessoas, idealmente, entre 20 e 30 cm, e por mais de duas medições entre 30 e 60 cm.

o topo das bordas impedirá a superfície onde o ferro é suportado para testemunhar o que cozinhamos.

A maioria das placas tem uma superfície lisa, mas podemos encontrar alguns modelos com uma superfície flutada para uma”grelha”de cozinhar ou mesmo para optar por uma superfície ou outra. O que você não deve nos confundir, é que, por superfície mais flutada, ainda é um ferro.

Grilles elétricas geralmente têm dois tapas (como uma máquina de sanduíche) e os”raios”tão característicos que vemos na comida, fazê-los cozinhar em sua própria fumaça e aroma, concedendo-lhes um sabor particular; E que os líquidos alimentares são drenados, obtendo cozimento derivado.

redondo ou quadrado?, Para provar o cozinheiro. As placas redondas geralmente vêm com tampa e bordas mais altas, mas os quadrados nos dão uma superfície cozida maior.

é um elemento que vamos manipular e levanta uma boa temperatura. As alças ou mangas são essenciais, porque se forem feitas de um bom material, ele impedirá o que agarrar nossas mãos, e se também forem removíveis muito melhor quando estiver limpando e armazenando o ferro.

Recomendações

Quando o ser elétrico, eles funcionam conectados à corrente e aqui dois aspectos são importantes. Primeiro, eles funcionarão de acordo com um poder que nos fará levar mais ou menos para preparar alimentos. Um ferro ideal projetado para duas pessoas deve ter um poder próximo ao 1900W, enquanto as placas para quatro pessoas seu poder ideal estarão em torno do 2500W.

o segundo, o cabo. Temos que ter em mente que não importa o quanto vamos sem óleo, a comida sai e pontilhava seus próprios sucos e gorduras; Portanto, o ideal é um cabo longo, o comprimento não impedirá o cabo da coloração, mas se vai nos permitir colocar o ferro em um lugar onde os salpicos não mancham outros elementos da cozinha. Nós não acreditamos no mito que sendo elétrico eles não respingam, não importa quão alto suas paredes laterais, sempre alguma queda rebelde escapará.

Nem todos os modelos, mas alguns têm um canal coleta gordura, o que torna a cozedura ainda mais saudável e muito mais fácil quando a limpeza.

Quando terminamos de usá-lo, para limpá-lo, colocamos o ferro sob a torneira, sempre tomando cuidado para não usar nem esponjas ou produtos abrasivos que podem danificar a camada antiaderente. Se o ferro estiver muito sujo, podemos usar um papel de cozinha como primeiro comentário, mesmo com o ferro temperado e cuidado para não queimar.

favorito: jata gr204n

em termos de tamanho, preço e recursos de ferro elétrico jata atende a todos os requisitos. O revestimento antiaderente é livre de PFOA, e se cuidarmos disso, pois é geralmente durável.

Para as medidas de seu ferro 44,5 x 30 cm, é um bom ferro da família. As alças estão isolantes e é por isso que a marca cataloga-os como”friend touch”, e o design do ferro é ideal se quisermos usá-lo para servir, porque se assemelha a uma bandeja.

Além de permitir a quantidade devido ao seu tamanho, tem uma potência de 2000 w que faz com que ele preveja o ferro, já que nada atinge a temperatura indicada para cozinhar rapidamente qualquer tipo de alimento. O termostato tem uma função de segurança, que atingiu a temperatura indicada, desligará para economizar energia e evitar o superaquecimento.

tem uma bandeja mais segura removível para limpeza, cuja função é pegar os líquidos e gorduras que distribuem alimentos durante o cozido, e que são drenados por meio de um buraco com o ferro. Um truque de usuário, se quando terminamos de cozinhar, inclinamos o ferro um pouco para o lado do buraco, a tarefa de eliminar o líquido de ferro será muito mais simples.

Como aspectos improváveis ​​podemos dizer que o ideal seria que as alças podem ser removidas para lavar ou um cabo mais longo não seria ruim. A qualidade do termostato também é melhorada, uma vez que de todos os componentes deste ferro é o mais delicado. Se quisermos que durar, devemos ter cuidado com seu uso e não molhá-lo sob nenhuma circunstância, se for corada durante o cozimento bastante um pano úmido para limpá-lo.

Enquanto a marca diz que é apto para máquina de lavar louça, não é algo que normalmente recomendamos nos produtos que têm uma camada anti-stick. Com o sucessivo lavado, os ácidos dos detergentes de lavagem de louça podem danificar a qualidade do não-stick e tornar a comida começar a aderir.

O preço é um pouco mais de 30 euros, é econômico e acorde para a qualidade e benefícios que você tem.

outras opções

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o ferro tem uma metade suave e outra com”grelha”, vantagem e desvantagem ao mesmo tempo. Por um lado, temos dois em um, o que permite carnes simultâneas de um lado e legumes do outro. Por outro lado, os espaços de cada um dos setores são menores, se quisermos cozinhar com todo o ferro, devemos estar dispostos a fazer alguns alimentos grill e outro não. Para todos os itens acima, devemos acrescentar que o espaço total da grelha é um 30 x 30 cm, um pouco menor que o convencional para placas elétricas.

O termostato ajustável, com piloto de desligamento, permite uma maior potência que chega a 2300W; Permitir que o calor seja distribuído mais uniformemente e com tempos de cozimento muito rápidos, e quando atingindo a temperatura, economizando energia. Pena do comprimento escassa do cabo, tendo que prever que o plugue está próximo. A placa de alta temperatura ajuda na distribuição e conservação do calor e, claro, é antiaderente.

Seu projeto é um pouco mais sofisticado, já que todas as suas peças são destacáveis, tornando a limpeza muito simples. Para montá-lo, pode dar um pouco mais de trabalho no começo até que o Truquillo seja pego.

como acessórios uma bandeja removível que coleta o excesso de gordura é incorporada, sendo tão bom devemos ter cuidado ao lidar com isso para não despejar; e uma espátula para remover e remover alimentos, com um design específico de ajuste que facilita a sua poupança. Um detalhe de grande ajuda é que do lado em que o termostato está localizado, tem alguns ícones indicando os tempos de cozimento estimados por alimentos. Seu preço? Quase o dobro de que qualquer outro ferro.

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Por suas medidas de 25 x 35 é um ferro ideal para não mais do que três pessoas, é claro, quando ter um tamanho menor ocupa menos espaço de armazenamento. Além disso, seu poder é muito menor, cerca de 1800 W, e como mencionamos nas recomendações, eles são poderes projetados para cozinhar para duas pessoas.

Um detalhe são as gengivas antiderrapantes que trazem as pernas, não é que a bandeja possa se mover quando cozinhar, mas é evitada que com qualquer excesso de gordura que cai na mesa, o ferro pode deslizar.

Suas alças são fabricadas em termoplástica para evitar queimaduras e o mesmo material cobre o perímetro completo da placa, dando-lhe uma segurança extra.

A bandeja coleta sucos é um pouco menor do que em outras placas, mas para o seu design é muito mais fácil de esvaziar. De qualquer forma, é suficiente para um ou dois cozidos.

A qualidade do não-stick deve cuidar dela, mesmo que o produto seja adequado para a máquina de lavar louça, isso geralmente é uma causa que com os usos sucessivos e lavagens notamos que a comida começa a”stick”.

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fabricado em alumínio fundido, grande (26 x 46 cm) e grande potência (2500W). Seu termostato é removível e ajustável, com um longo cabo de alimentação longo 2mts.

é muito mais espesso, cerca de 4 mm, porque o revestimento antiaderente é a camada tripla; Se cuidarmos bem disso, pode ser um ferro muito durável. Em temperaturas muito baixas, podemos notar que a distribuição não é inteiramente parceira, o centro é aquecido muito mais do que as bordas.

O poder do termostato pode jogar contra você, se usarmos constantemente com potência máxima, acabaremos com a vida útil do termostato. Outro tópico são as pernas, dependendo da superfície onde colocamos que o ferro se move e se sentir bem.

Outra coisa que está faltando, é uma bandeja que permite coletar gorduras, não apenas para fazer uma cocinada mais saudável, mas porque também facilitaria a limpeza.

é um ferro simples e econômico, que talvez serve mais para usar com grandes quantidades esporadicamente.

CECOTEC

Uma opção de superfície diferente é o ferro cecotec, feito de alumínio fundido, mas com um revestimento cerâmico de três camadas, o que traz uma grande capacidade anti-stick.

Outra placa grande com medições de 45 x 25 cm, mas de potência 2100 W, não importa como parece uma diferença mínima em relação aos 2500 W da princesa, em placas deste tamanho as pequenas diferenças são notadas. Seu termostato é ajustável e removível.

Usando um Hort na placa, permite coletar líquidos superávits em uma bandeja.

O revestimento de pedra é realmente bonito, mas o problema com estas placas e temperaturas elevadas, é que depois de alguns usos começarem a escurecer a pedra na área onde a resistência está localizada. Podemos escovar o ferro com um pouco de óleo e evitar que isso aconteça.

De qualquer forma, devemos ter muito cuidado com temperaturas e ter em mente que, se quisermos um uso diário de uso, esta opção não é a melhor.

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