As melhores panelas para crepes

fazendo deliciosos crepes exige dois elementos fundamentais. Por um lado, uma boa massa e, por outro, uma boa panela, mas não qualquer frigideira.

É verdade que, em princípio, eles podem ser feitos em um convencional, mas também é que, muitas vezes, ou se tornar abombado ou queimar ao longo dos lados e o interior é quase irracional.

É por isso que uma panela específica para estas panquecas ricas é uma ferramenta mais do que útil para que estejam em perfeitas condições de espessura fina e cozinhar em seu ponto e uniformemente.

dos selecionados, primeiro escolhemos um modelo da marca KOPF por seu diâmetro grande, consistência e bom não-stick a um preço acessível.

não é o mais barato, mas se usado freqüentemente valer a pena.

O que é

uma panqueca especializada e todos os tipos de panquecas formadas por uma placa de metal, bordas muito baixas, alça ergonómica.

Além disso, tem uma área circular na área de aquecimento para colaborar para formar o crepe adequadamente.

Que vantagens tem

fundamentalmente, o fato diferencial é que a panela de panqueca torna fácil para a mistura não aderir durante o processo de cozimento e mantém o uniforme de temperatura para não alterar sua forma.

Isto é, deve ter uma eficiência ideal e térmica e um bom sistema anti-aderência para reunir as qualidades de maior peso nesse tipo de cozinha.

características específicas

Recapitulando, podemos destacar como qualidades adequadas:

  • Bom e uniforme
  • Alta exigência em parâmetros anti-aderência
  • Ergonomia em seu aperto para melhorar a facilidade de uso

que materiais

indicamos o seguinte:

  • Alumínio: Se a leveza é solicitada como uma prioridade, sem dúvida o alumínio fundido é a opção mais apropriada. Também tem uma boa distribuição de calor para buscar uma culinária homogênea da torta. Como uma objeção, sua durabilidade é geralmente abaixo do resto dos metais rivais.
  • Ferro fundido: No extremo oposto em peso, já que sua handicap principal é que pode ser muito pesado para alguns usuários. Cabe a ser o oposto do alumínio, já que, neste material, a durabilidade da panela é uma das suas forças.
  • aço inoxidável: geralmente inclui uma base de cobre ou alumínio, pois o aço inoxidável como tal não é um bom motorista de calor e precisa desse complemento para otimizá-lo. É um dos favoritos, em qualquer caso, como também é leve, fácil de manusear e também ter uma boa durabilidade. Adicione a isso, adiciona um revestimento anti-stick.
  • Aço Carbono: Seu hall de identidade mais destacado é que é sensível à mudança de temperatura. Essa qualidade torna você muito adequado para uso em fogões de vidro ou cerâmica. Muito resistente e de longa duração.

Que diâmetro?

como referência, podemos apontar que o diâmetro neste tipo de panelas específicas é geralmente entre 20 e 30 cm.

Os crepes mais comuns geralmente têm um diâmetro de cerca de 25 cm.

O que levar em conta

  1. Tamanho: começamos com precisão pelo tamanho. Em geral, é mais aconselhável optar pelos painéis de diâmetro maior, pois é mais fácil do processo em geral, tanto na manipulação da mistura quanto no controle da culinária. Es decir, mejor que esté cerca de 30 cm que de 20.
  2. Recubrimiento: Como es obvio en utensilios en los que se elabora comida que va directamente al organismo hay que cerciorarse al máximo de que los recubrimientos que se usan cumplen con todas las medidas de segurança. Além desses importantes cautela, devemos fugir dos revestimentos que se desgastam rapidamente e que são pouco resistentes às altas temperaturas a suportar ou aos ácidos alimentares.
  3. Materiais: Já dedicamos uma seção específica para este fator. A decisão, dependendo dos prós e contras de cada um, estará diretamente ligada a se ele será feito ou não um uso intensivo e é necessário colocar mais ou menos ênfase em sua durabilidade ou, por exemplo, em sua leveza e manuseio.
  4. Compatibilidade: No caso de cozinhas de indução, algumas considerações devem ser levadas em conta. Por exemplo, no caso de modelos de alumínio devem ter uma base de aço ou cobre para ser compatível.
  5. GRIP: Nós já apontamos, e devemos ter um design ergonômico que permita um aperto e manuseio fácil da panela. Para isso, tem que adicionar grande resistência ao calor, como é óbvio.
  6. Acessórios: Alguns modelos podem incluir acessórios como aço leve ou espátulas de plástico ou ancinhos de uma maneira de espalhar a massa na superfície bem.

Diâmetro largo: Kopf

Como recomendado na introdução, no caso do melhor diâmetro do que um pequeno.

Este é o caso deste modelo que, com 28 cm, permite trabalhar facilmente os crepes mais comumente medidos (cerca de 25 cm).

Esta é uma panela de alumínio fundido muito consistente e um revestimento anti-vara altamente resistível de arranhões ou desgaste para uso.

Portanto, um produto durável que, por preço, pode ser algo acima da média, mas que por tamanho e benefícios é um desembolso muito acessível.

como uma boa panela de panquecas, as bordas, muito inferiores do que no convencional, permitem que a panqueca deslize muito simples para a placa.

Seu processo de aquecimento é rápido e a massa não fica, um dos aspectos fundamentais nesse tipo de elaboração.

pode ser muito prático para outros usos, como ter um ovos grelhados.

A limpeza é simples, mas tem que ser realizada delicadamente usando, por exemplo, a parte mais macia da esponja.

com acessórios: moonwood

uma opção com um diâmetro um pouco menor (26 cm), mas também se adapta às medidas que podemos considerar mais padrão.

Além da qualidade de seus materiais, é necessário enfatizar que vem com os dois acessórios mais recorrentes para fazer crepes.

Estes são: a espátula para extraí-lo e o pequeno rake para espalhar a massa.

Entre os componentes destaca seu identificador de silicone que aumenta a aderência e o certificado de materiais totalmente seguros livres de componentes tóxicos.

Outro de seus aspectos positivos é a versatilidade de uso que tem nas cozinhas, independentemente do que a fonte de calor (gás, elétrica, halógena …) é.

Seu processo de aquecimento também é ágil, bem como resistentes aos seus materiais para possíveis raspados durante o processo de elaboração.

Muito economia: Tefal ilimitado

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Para começar, destaque que o principal truque dessa alternativa é um preço extremamente econômico.

Seu diâmetro já é algo menor (25 cm) no limite das panquecas mais tradicionais.

Para o resto, é, sem dúvida, um produto da ótima relação qualidade-preço, uma vez que nos aspectos é importante que a anti-aderência atenda a satisfação.

Um de seus componentes mais impressionantes é o indicador de cozimento que se torna uma cor uniforme quando a panela atingiu a temperatura adequada.

Uma das qualificações importantes para apontar é que não é um modelo compatível com cozinhas de indução.

Triple Anti-Adliance: Kuhn Rikon

Uma panela que base sua atratividade na qualidade dos materiais desde o diâmetro (25 cm) não pára por um preço acabado da média do intervalo.

, por exemplo, incorpora até três camadas de material antiaderente, o que proporciona uma máxima confiabilidade neste aspecto.

também é em termos de resistência e durabilidade graças à sua fabricação de alumínio forjada gratuita de qualquer componente prejudicial.

Outro aspecto a seu favor em termos de limpeza é que ele pode ser colocado na máquina de lavar louça.

para o público das crianças: Erreke

Uma opção que sai totalmente do convencional, uma vez que é destinada às crianças entre as quais, com segurança, será muito bem sucedida.

Além dos moldes coloridos para fazer panquecas com rostos diferentes, estamos enfrentando uma panela de bom diâmetro (26 cm) e com dupla camada antiaderente.

ie, a especificidade da elaboração não é em detrimento da qualidade dos benefícios. Sem dúvida, para festas infantis uma escolha segura.

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