As melhores máquinas para fazer pão em casa (panquecas elétricas)

Não há nada melhor como comida de casa por seu sabor, aromas e prazer para consumir algo muito mais natural do que se nós compramos. Mas a rotina que tomamos diariamente, nem sempre nos dá a possibilidade de cozinhar.

O pão é um dos alimentos mais consumidos em qualquer casa. E as máquinas de fazer pão (panquecas elétricas) nos dão a possibilidade de comer pão caseiro, recém-assado … e também nos poupar muito tempo.

Como são máquinas muito versáteis, mas não tão econômicas, os especialistas encontraram o favorito que é melhor adequado entre as possibilidades de preço e assar, por que o pão em casa?

Muitas pessoas são gluten intolerante ou alérgico a certos alimentos. A comida comprada pode ser cara quando eles são específicos para algum consumo. Se a outra opção é executá-los de maneira caseira, nem sempre é sobre o tempo para isso.

com as máquinas de pão, garantimos que ingredientes estamos colocando na massa. Podemos variar no tipo de farinhas, levedura, cereais, frutas, sementes e em qualquer outro componente que queremos adicionar, de acordo com nosso gosto e necessidade.

nos economiza muito tempo, mesmo aqueles que têm as funções mais básicas, como misturadas, amassadas, fermentadas e assadas. Os aditivos das refeições são geralmente outro problema que pode nos trazer conseqüências de longo prazo, muito ter sido falado de seus efeitos carcinogênicos.

Se consumirmos pão diariamente e nossa família é numerosas, podemos economizar muito dinheiro com uma máquina desse tipo.

O favorito: princesa 152006

é um dos mais completos e seu preço é acessível para uma máquina de pão.

com capacidade flexível para realizar pão entre 680 e 900 gramas, que é de 8 a 14 fatias por pão. Tem uma janela de visualização para que possamos ver a cozedura, embora isso não esteja iluminado.

15 programas de cozimento para diferentes tipos de pão: integral, francês ou doce; e um programa sem glúten. Indica quanto tempo cada programa de panificação leva e podemos agendar cozinhar com temporizador até 13 horas.

tem uma opção para manter o calor por 60 minutos para pão recém-assado. Permite ajustar a cor que queremos para a casca de pão.

Também nos permite programar a máquina apenas para amassar ou fermentar, o que nos dá a possibilidade de preparar atolamentos, iogurtes, pastéis ou massas de pizza e massas. Se quisermos incorporar nozes, através de um sinal sonoro nos notificará ao colocá-los.

O pão que elabora está na forma de um molde. Se queremos uma chapata ou baguete, teremos que vantagem para a função de amassar e terminar de cozinhar no forno com um molde especial.

outras opções

orbegozo mhp 3500

permite seleccionar o pão em forma de pão em três tamanhos diferentes: 500 gr, 750 gr e 1 kg. Ele tem uma janela de exibição, temporizador de até 13 horas e função para manter o pão quente por 60 minutos após o cozimento.

Tem menos programas que também possuem 12 programas de panificação, e a possibilidade de preparar pão em três tamanhos com forma de molde e massas para pizzas, massas e geléias.

não inclui a opção de realizar pão sem glúten, mas uma função de pão rápida. Podemos controlar o assado da crosta em três níveis.

tem temporizador e mantém pão quente por 60 minutos após o cozido.

máquinas para fazer pão mais de 100 Euros

Especialistas nos dão outras opções que, embora um pouco mais caro, tenha algum recurso diferente que possa ser atraente.

Moulinex Início Baguette

Esta máquina de fabricação de pão tem uma bandeja opcional que permite ser capaz de executar até 8 pães em forma de baguete. Ao contrário dos anteriores, tem duas lâminas para amassar.

Inclui 16 programas de amassamento, opção de pão sem glúten, 3 níveis de torrada de crosta, preparação em massa e geléia, função de manutenção a quente e temporizador até 15 horas.

Panasonic SD

Você tem a possibilidade de realizar 33 programas para fabricar pão, massas, geléias e até mesmo compota. É totalmente automático, uma vez que tem um dispensador para passas e nozes, com o qual esquecemos estar atentos para adicionar ingredientes.

Nós podemos fazer pão de 3 tamanhos diferentes e com três tipos de torradas de crosta. Inclui um temporizador até 13 horas programados.

Recomendações

O preço das panquecas dependerá de quantas funções você pode fazer. Aqui a pergunta que pode ser, quais funções precisamos fazer nossa máquina?

Dependendo do modelo, algumas máquinas de fabricação de pão não são apenas limitadas a quebrar, mas também para preparar massas para massas, biscoitos, bolos ou até mesmo geleias.

O tamanho da máquina, dependerá de quanto pão nós consumimos. Se comprarmos uma máquina grande, fará um pão maior. Se não consumirmos muito pão todos os dias, uma grande máquina não vale a pena porque o pão secará, ou o que é pior, vamos consumir mais pão do necessário e ganharemos peso. Em geral, pães de 400 a 1300 gramas; e duram cerca de dois dias, porque é um pão sem aditivos ou conservantes.

Nem todo mundo gosta de pão da mesma maneira. Se tivermos alguma preferência, teremos que levar em conta o que forma a máquina pode executar. Eles geralmente têm várias opções: pão retangular, quadrado, redondo, etc.

A lâmina de amassar pode ser extraída no final da amassagem, ou caso contrário, permanecerá dentro da máquina de fabricação de pão até que a cozedura esteja terminada. Se não for removível, obteremos um pão com um buraco na base. Não é algo que determina a qualidade ou sabor do pão, é uma simples questão estética que podemos levar em conta.

Se a maioria gostaríamos, ao chegar à nossa casa, o pão é fresco e quente, podemos pensar em uma máquina com função de atraso (semelhante às máquinas de lavar roupa). Nós colocaríamos todos os ingredientes e depois de um certo tempo que selecionamos, a padaria começará a preparação.

Podemos ver como o pão cozinhar está indo, desde que tenha uma janela transparente, já que nem todas as máquinas a trazem e algumas estão completamente fechadas.

O recipiente, se for removível melhor. É onde vamos colocar os ingredientes, o pão será negado e assado. A maioria dos modelos geralmente tem esse sistema, mas preste atenção caso eles não tenham, porque extrai o pão e limpar o contêiner, se não for removível, é muito mais complicado.

O material com o qual o recipiente é fabricado é importante. Se for alumínio, ele vai usar mais facilmente do que se for feito de aço; E sempre tenha em mente que o ideal é que ele tem algum revestimento antiaderente.

Algumas máquinas têm um recipiente extra para sementes ou cereais, o que nos permite colocá-los ao mesmo tempo que os ingredientes de pão. Se não estiver incluído, devemos colocar os ingredientes extras manualmente.

.

Similar Articles

Most Popular