As melhores fontes de chocolate

não é um dispositivo muito comum em casas, caso contrário, pelo menos na Espanha, mas é sempre um bom momento para conhecer esses dispositivos que fazem as delícias das crianças e não tão filhos por seu presente e requintado de sabores

Fontes de chocolate penetram pouco a pouco no escopo doméstico da variedade de modelos e preços que possibilitam ter um em casa para um desembolso muito acessível.

, optamos por um pequeno modelo da marca Princesa muito adequada para uso em famílias convencionais ou jantares de casais.

Com esta dimensão, seu uso pode ser mais frequente do que se você optar por uma fonte de muito maior capacidade mais para partes muito esporádicas.

Além disso, será mais fácil salvar. É fabricado com materiais de qualidade e a um preço bastante econômico.

Que chocolate é usado?

Antes de inserir os detalhes sobre o próprio dispositivo, você tem que parar em um fator fundamental para obter o melhor desempenho. Você não vai servir como uma fonte sofisticada e facial se o chocolate escolhido não for adequado.

desta forma, sucesso ou não dependerá de uma grande extensão na eleição anterior do ingrediente principal.

Como um padrão genérico, a coisa mais aconselhável é que ele tem a maior porcentagem de cacau possível. Para nos fazer uma ideia percentual, falamos de um mínimo de 60% de cacau e 35% no caso da manteiga de cacau.

Não é um grande problema porque, como é imaginável, há um amplo catálogo de chocolates específicos no mercado. Existem até multicoloridos para ganhar em atratividade e eficácia estética.

com o que acompanhar o

Para encerrar este capítulo dos ingredientes, aconselhamos o acompanhamento de fondues de chocolate com:

  • frutas: O complemento mais generalizado, por exemplo, bananas, maçãs, peras ou o que deseja.
  • cookies: também bastante clássico, embora para categoria doce.
  • NUTS: No contraste de sabores é a graça, embora então o que conta é o gosto de cada um. Além desses exemplos, também pode ser adicionada uma mistura à mistura no caso de fondues para adultos para alterar o sabor um pouco.

Como funciona

é baseado em um mecanismo chamado parafuso de Arquimedes. É um cilindro oco, localizado em um plano inclinado, que permite elevar o corpo ou fluido abaixo do eixo de giro. Neste caso, o chocolate.

O motor do dispositivo também gera o calor necessário para manter o chocolate no estado líquido.

Muito importante notar, então vamos insistir, que o chocolate é anteriormente derrete e atacou o líquido na fonte na parte inferior para que ele faça o upload imediatamente para a parte superior e caindo em cascata.

Dicas de uso

Independentemente das peculiaridades de cada modelo, há diretrizes genéricas antes de seu uso que fornecemos.

  • Nivelamento: Você precisa ter certeza de que é baseado em uma superfície lisa e reta. É uma pré-medida muito importante.
  • Proteção: Mais do que recomendable que esta superfície, além disso, é protegida com uma toalha de mesa ou semelhante à capacidade de manchar o chocolate é muito alto.
  • Limpeza anterior: Antes de colocá-lo em andamento você tem que verificar se é muito limpo e, se não, prossiga para fazê-lo em todos os seus componentes.
  • CONTROL: Chocolate deve sempre ser protegido para que não seja exposto a correntes ou elementos que possam afetá-lo, pois é bastante delicado. Você tem que ser cuidadoso no exterior e dentro de casa (ventilador ou ar condicionado).
  • Pré-preparação: Antes de iniciar o processo, você tem que passar o chocolate para o banho de Maria para derreter ou, o mais prático, colocá-lo no microondas entre cinco e 10 segundos e mexer com uma paleta. Uma vez que o líquido é derramado.
  • Sobrado Chocolate: Pode ser consumido novamente sem problema. Se estiver em um estado líquido, basta derramá-lo em um recipiente adequado para microondas e salvá-lo. Se já tiver sido solidificado, primeiro derrete e, em seguida, é armazenado o mesmo.

O que levar em conta

  • Capacidade: é tão largo que o garfo é calibrado bem que necessidades ou uso serão. Para ter uma ideia, você pode ir de uma capacidade de meio quilo, que pode atingir cerca de cinco pessoas, até cinco ou mais quilos, uma opção já para partes muito ocupadas.
  • Situação: Já destacamos a importância do dispositivo a ser colocado em cima de uma superfície muito lisa e reta. Caso contrário, o fluxo de chocolate pode ser afetado.
  • Potência: Você tem que deixar claro, e já apontamos, que, para o bem e poderoso é a fonte é necessária uma pré-aquecimento de chocolate (banheiro mary ou microondas). Mesmo assim, há modelos mais poderosos que permitem intensificar o derretimento do chocolate. Eles serão mais caros, sim. Materiais: Como diretrizes gerais, tendem a materiais fora da corrosão, seguros e resistentes a garantir sua durabilidade. Exemplos, aço inoxidável ou plásticos duros e resistentes.
  • Limpeza: Não negar a evidência: limpeza quando há um chocolate por meio de uma cortina. Isso é extensível para fontes que não são simples de limpar exaustivamente. Além disso, devemos obviamente ser feitos, quando é mais complexo, e também, mais fácil, antes de usá-lo. Dentro desse processo, você pode sair de truques de grande eficiência, não para deixá-lo secar e solidificar o chocolate restante e lavar com água quente. Remova o máximo possível e prossiga para o limpador.
  • Polivalência: é um produto muito específico e, portanto, não é este de seus fortes, embora você possa encontrar dispositivos que servem para fondues de chocolate e que, com sistemas de aquecimento separados, também valor para outros fundidos como um caramelo ou fondue de queijo.
  • RUÍDO: Não é um fator de primeira ordem, mas se for usado normalmente no interior, não é suficiente saber qual é o ruído que emite em operação.

pequeno, mas eficaz em seu escopo: princesa 292994

como destinado ao início, decantamos para uma pequena fonte ideal para famílias ou casais convencionais.

Essas dimensões são melhor adaptadas a ocasiões mais normais e têm vantagens como a frequência de uso e facilidade para mantê-lo novamente.

Isto é, este dispositivo torna as delícias das crianças, mas fazem um importante desembolso por um aparelho que vai ser usado de uma maneira muito esporádica, por exemplo, em uma festa infantil, é pensar sobre isso.

Neste contexto, falamos sobre uma altura de apenas 22 cm com um diâmetro de 15 cm que, no entanto, dá para três níveis para constantemente e suavemente o líquido de chocolate.

Como é uma regra geral, sua eficácia em uso depende muito da pré-preparação de chocolate. Quanto mais líquido é, pode fluidez do fluxo e óculos maiores enquanto o doce dura.

incorpora um controle com duas opções. Um para acender o aquecedor que mantém o chocolate a uma temperatura adequada e outra que começa o motor.

vem com peças antiderrapantes e, muito importante, embora comuns nesta faixa, é desmontada de uma maneira simples de facilitar a limpeza.

Capacidade de design original e ótima: Richard Bergendi

de um mini modelo para outro que apenas duplica o tamanho e também o preço. É uma fonte mais sofisticada e original.

também, como é óbvio, com capacidade muito maior, uma vez que atinge o quilo e um metade de chocolate com um mínimo de 900 gramas.

também, devido a um design que deixa o cânone normal, um importante componente estético. Tudo isso sobe o preço visivelmente.

Um dos bits mais importantes que o fabricante aponta é a própria capacidade de derreter o chocolate no próprio contêiner.

No entanto, não apenas neste modelo, mas em tudo o que esta qualidade é indicado, é sempre recomendável fazer um aquecimento prévio de chocolate, já que deixar todo o processo para a fonte geralmente não fornece resultados satisfatórios.

Muito Resistente: Clatronic SKB 3248

No products found.

Aparência muito sóbria com controles de tanque de aço inoxidável e controles de controle como componentes únicos, além dos três níveis que incorporam.

Muito confiável e resistente, uma vez que é capaz de fluir continuamente por algumas horas, algo muito prático no caso das partes, por exemplo.

por preço é na zona média, embora pelos benefícios que ele garante é bastante acessível.

Uma das objeções é que a desmontagem não é total, pois a base é uma peça e, portanto, já alertamos que a limpeza de chocolate não é uma tarefa de gosto.

Retro Estilo: Cecotec

Uma fonte que, para suas qualidades operacionais, adiciona uma estética bastante retro com uma cor impressionante em um recipiente feito de aço inoxidável.

com sua potência de 90w, tem uma capacidade ideal para manter o chocolate que é jogado em sua base inferior e derretida (nunca esqueça esta etapa anterior necessária).

Três níveis de cachoeira com um fluxo suave e constante e componentes totalmente removíveis que, para facilitar a limpeza, podem ser colocados na máquina de lavar louça. Também é muito útil mantê-lo ocupando menos espaço.

Boa Confiabilidade: Dome Do916CH

Outra opção de boa capacidade e preço acima da média. Neste caso de design clássico. Muito confiável graças a uma forma helicoidal do sistema de engrenagens.

tem dois mostradores. Um para regular o aquecedor e outro para o motor. Seu tamanho acima dos modelos mais padrão permite que você tenha quatro níveis.

A desmontagem é boa e quase completa e você também pode entrar na máquina de lavar louça, o que torna sua limpeza relativamente simples.

.

Similar Articles

Most Popular