As melhores facas elétricas

A faca é uma peça essencial na cozinha. O catálogo de modelos é ampla por tamanhos ou cortes especificidades.

A versão elétrica é uma boa opção para salvar energias e ter várias opções no mesmo dispositivo.

Entre os selecionados, destacamos em 3965 da marca Severin, um modelo muito doméstico que atende a satisfação nos alimentos mais comuns (não é projetado para peças de grande dureza) em um Preço muito econômico.

De pão ou carnes frigidas para peças de carne A faca elétrica pode oferecer um corte mais preciso para adicionar sua facilidade de uso.

Vantagens no manual

  1. Precisão: É mais fácil cortar mais uniformemente, por exemplo, fatias da mesma espessura.
  2. Speed: Como é lógico, sua fonte de alimentação lhe dá maior potência e, portanto, uma velocidade que resultará no tempo economizador.
  3. Segurança: Com a cautela sempre necessária ao lidar com este tipo de produto, é mais difícil para um elétrico escorregar ou escapar das mãos, minimizando os riscos.
  4. FILE: Principalmente não exige nítido pela consistência de suas lâminas.

Como o

trabalha com duas folhas se movendo em direções opostas. Desta forma, um movimento constante de viu que corta alimentos é gerado.

As duas folhas vão no corpo da faca que, por sua vez, incorpora um motor que os faz se moverem em velocidades diferentes.

Como

é usado como é lógico, é mais do que recomendável consultar as instruções de cada modelo, pois haverá variações. Em geral:

montando bem os componentes antes de ligá-lo. Normalmente, quando as lâminas são bem fixadas, um clique é ouvido.

sempre cortado sobre superfícies planas e resistentes.

Ajuste a energia de acordo com a dureza da comida em que vai funcionar. Feche a faca e pressione ligeiramente para que as lâminas estejam cortando enquanto empurra.

Revise as lâminas bem assim que o processo é concluído para prosseguir para uma limpeza exaustiva.

sem fio ou cabo?

A vantagem da opção sem fio é a liberdade de movimento ao cortar a peça.

As desvantagens são que elas têm menos poder sobre o cabo, sempre com algumas exceções, e que você tem que estar ciente da carga.

Se você optar pelo cabo calcular que a filmagem permite que você trabalhe confortavelmente.

O que levar em conta

  1. Potência: Como um aspecto fundamental é deduzido, especialmente se você quiser cortar pedaços de dureza especial. Os faixas do garfo, em geral, entre 100 e 200W. Para uso convencional e doméstico, um poder mais próximo do trecho mínimo pode ser suficiente.
  2. Material: As folhas são, em sua imensa maioria, aço inoxidável que são os mais confiáveis ​​e duradouros. A resistência, a borda e a durabilidade são as características mais importantes nesse tipo de material. No caso de alças, os materiais são muito diversos, por exemplo, diferentes tipos de plásticos duros e resistentes. Como diretrizes, é leve e durável e que não tem muitos recessos, onde restos de alimentos podem ser.
  3. Lâminas: Jogging de aço inoxidável aconselhável devido à sua força e durabilidade. As medições são variáveis, mas são cerca de 20 cm de folha. Importante que sejam removíveis para que eles sejam limpos mais facilmente.
  4. Velocidade: IMPORTANTE, e é geralmente assim, é ajustável, pois, dependendo da comida, uma velocidade mais lenta ou rápida será necessária. O poder determina essa variável.
  5. Mudança de lâmina: a possibilidade de mudar a folha de acordo com o alimento que deve ser picado aumenta a versatilidade do dispositivo.
  6. Punho: Deve ser ergonomicamente e, conseqüentemente, confortável quando se trata de usar. Na alça, o botão liga / desliga é instalado e desligado para que tudo possa ser feito com uma mão.
  7. SEGURANÇA: Quando há folhas afiadas por meio de mecanismos de segurança são sempre um fator prioritário. Neste caso, é importante verificar se traz um mecanismo de bloqueio como padrão para evitar que a faca se ligue.

Modo de limpeza

É inevitável que permaneçam nas lâminas remanescentes da comida que são cortadas. Portanto, a limpeza do dispositivo é um processo de prioridade.

A maioria deles permite desmontar as lâminas de uma maneira simples. Neste caso, recomenda-se lavá-los com um detergente suave ou, diretamente, coloque-o na máquina de lavar louça.

No caso da alça que incorpora o motor, é aconselhável revisá-lo bem com um pano úmido e limpar todos os buracos onde poderia haver algum resto do alimento encaixado.

Eficaz no escopo doméstico: Severin em 3965

Um modelo muito do escopo doméstico para cortar pão, salsichas ou carnes. Excelente valor para o dinheiro, muito econômico, para uma faca na baixa gama de poder ao qual, portanto, não pode ser necessária corta efetivamente em pedaços de dureza excessiva.

Bom sistema de segurança graças ao controle deslizante de bloqueio e proteção de dedos. Ótimo deslizamento da folha com pouco esforço, graduável, dependendo da comida e corte homogêneo.

Como um aspecto positivo para adicionar, o sistema de extração da bexiga é limitado a pressionar um botão e, além disso, eles podem ser colocados na máquina de lavar louça sem problemas.

A alça é tão simples quanto prática e conveniente para pegar com uma mão com a qual você terá acesso a todos os controles.

como objeções pontuais, excluindo os derivativos de forçar cortes para os quais não está preparado, o ruído que pode ser excessivo, embora nesta faixa seja um denominador comum.

Corte uniforme: Orbegozo Cu 3800

Outro modelo de um marcador no setor, bastante econômico e mais original com o design aberto de sua alça.

dentro de sua versatilidade de corte dá resultados especiais no corte assado de carne. No caso do pão, quanto ao resto ocorre, a uniformidade e a facilidade de corte dependerão de uma grande extensão na consistência do córtex.

para bolos também é muito adequado com seus cortes de fatias uniformes. Inclui uma lâmina adicional para congelada, embora seu poder esteja em um terreno médio e dependerá de uma grande extensão no tamanho e dureza da peça.

Fácil de usar para seu design ergonômico e bastante leve com seu quilo de peso que colabora com essa capacidade ideal.

Sistema de segurança pressionado por duas vezes para que não possa ser envolvido involuntariamente.

A mais estética: Gastroback 41600

Uma alternativa muito diferente para estética e conceito. Além de ser uma ferramenta muito útil, pode ser um presente com o qual seja excelente. Claro, o preço é significativamente acima.

A razão é que, além da própria faca, é instalado com suas duas folhas em um bom suporte de madeira.

Em relação ao seu desempenho, estamos enfrentando uma faca bastante baixa (120W) que rendem bem no corte de peixes de carne, massa ou pão.

sempre considerando seu poder. Tentar cortar mais partes pode levar a desapontamento ou falha do dispositivo.

FOLHA ESPECÍFICA PARA PÃO: STEBA EM 3

Muito minimalista olhando, com a faca manual ar, exceto o maior volume da alça. Confortável manipulação e troca de lâminas pressionando um botão.

Como um aspecto diferencial inclui uma lâmina específica para cortar pão, uma das tarefas mais recorrentes em casa e que nem sempre é feita para satisfação devido à composição do pão e da sua crosta.

também traz como um complemento um garfo prático para segurar a carne e fazer o corte mais precisamente.

Tudo isso em uma prática baixa em que os componentes são desmontados e que podem ser salvos em qualquer canto.

estilo manual: girmi ct1000

na mesma linha do anterior, ainda mais semelhante a uma faca manual por sua alça preta. Opção econômica que inclui duas folhas para aumentar sua versatilidade.

O pequeno tamanho da alça faz com que ele leve bem e fortemente se necessário aplicar a pressão em certos alimentos.

Como uma objeção pontual, sua vibração na mão pode ser excessiva. Por seu preço e poder é orientado para produtos de baixa dureza.

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