Sacos de farinha de peixe

Sacos de farinha de peixe

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O que é elaborado com farinha de peixe?

Farinha de peixe é fabricado como um material ideal para misturar em ração animal. É usado para alimentar-se em aves de capoeira, pecuária, agricultura de suínos e aquicultura. É caracterizada por sua alta oferta de proteína e energia.

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Quanto fósforo tem farinha de peixe?

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Como é elaborado?

Esta farinha é feita esmagando e pingando peixes inteiros ou remanescentes de peixes de boa qualidade descartados pela indústria transformadora. Uma vez esmagado, o peixe é cozido ao mínimo de 100º. Em seguida, é pressionado e centrifugado, para remover óleos.

O que carrega o farinha de peixe?

Fishmeal é normalmente um pó ou farinha marrom composto normalmente entre 60% e 72% da proteína, entre 5% e 12% de gordura e entre 10% e 20% de cinzas. Produtores fornecem detalhes do tipo de matéria-prima utilizada e conteúdo de nutrientes típicos.

Por que é importante?

Resultados, especialmente ricos em fósforo e também contém níveis de cálcio e elevados vitaminas (acima de tudo, A, B, B, B12 e D). Portanto, constitui um alimento equilibrado e de eficiência energética para os animais.

O que é feito com farinha de peixe?

Farinha de peixe devido ao seu alto teor de proteína e gordura, é usado para o engorda de animais como porcos, vacas, camarão, entre outros. Por esta razão, é uma das matérias-primas para a comida equilibrada.

O que a farinha de peixe contém?

Resultados, especialmente ricos em fósforo e também contém níveis de cálcio e altos altos de vitaminas (especialmente, a, b, b12 e d). Portanto, constitui um alimento equilibrado e alto eficiente em termos energéticos para os animais.

Como eles processam peixe?

O peixe é transformado em diferentes subprodutos através de processos de lavagem, higienização, fileting, stlower e extrair a pele. O produto obtido pode ser reprocessado ou fracionado como filetes, inteiros, inteiros eviscerados e /ou derrubadores, destinados ao consumo humano.

Quais peixes são usados ​​para fishmeal?

Farinha é geralmente feita, peixe azul é usado, rico em gordura. No entanto, uma porcentagem de farinha é produzida a partir de resíduos de peixe branco, como pescada ou bacalhau, desde que seu conteúdo de óleo seja baixo.

Quem pode consumir farinha de peixe?

Farinha de peixe é geralmente usado como ingrediente em alimentos, galinhas, gado e porcina, animais de estimação (cães), etc. No entanto, a atividade que consome mais farinha de peixe é aquacultura, onde é o ingrediente principal para alimentar peixes e crustáceos.

Como é o processo de farinha de peixe?

A produção de farinha de peixe é um contínuo processo que envolve a separação de três componentes do peixe: sólidos, óleo e líquidos. Isto é conseguido por cozinhar, pressionar, secagem indireta de vapor e fresamento de peixe.

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