Rolo De Massa De Pizza Com Espigas

O que faz um rolo de pico de pizza

É usado para perfurar massa de pão, massa de biscoito, massa de pizza ou massa de pastelaria para evitar que cresça demais ou empolgue. Essa ferramenta especializada é mais comumente encontrada em padarias profissionais do que em casas que apenas fazem cozimento leve ou ocasional.

Você pode rolar a massa de pizza com um rolo

Receitas de massa

Ao esticar a massa de pizza, você nunca deve usar um rolo, pois ele empurrará todo o gás, afetando negativamente a mola do forno e resultando em uma textura condensada e dura.

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Para que é usado um docker de massa

O docker de massa é um utensílio de preparação de alimentos usado para perfurar uniformemente a massa de bolacha, pizza, torta ou massa de pastelaria para evitar o crescimento excessivo ou bolhas e também para arejar a massa. Feito de plástico resistente.

Que tipo de rolo é melhor para massa de pizza

Melhor rolo para massa de pizza: principais escolhas

  • Rolo de rolo de madeira clássico Farberware (melhor geral)
  • Rolo de pastel/pizza Norpro Wood (melhor 2 em 1)
  • Rolo Gourmet KitchenAid (melhor opção de aço)
  • Rolos franceses de madeira Muso (melhor rolo de madeira francês)
  • Rolo Mikula com Anéis de Espessura Ajustável (Melhor Pacote Combo)

Mais itens…•

Qual é a melhor maneira de estender a massa de pizza

Como você enrola uma pizza com um rolo

Como você achata a massa de pizza sem um rolo

Pressione a massa em um disco pequeno

Quando estiver pronto, coloque a bola de massa na bancada bem enfarinhada e alise-a levemente pressionando com as palmas das mãos . Em seguida, comece a pressionar a massa com as pontas dos dedos, trabalhando-as suavemente para fora e puxando a massa com ela.

É necessário docker de massa

Nem todo mundo precisa de uma doca rolante em sua cozinha, embora eles façam um trabalho muito rápido de encaixe. Se você não tiver um, você também pode encaixar sua massa furando toda a massa com as pontas de um garfo grande.

Para que serve uma pizzaria Docker

Um roller docker, Rolling docker, Docker de massa, roto-fork ou simplesmente docker é um utensílio de preparação de alimentos que se assemelha a um pequeno rolo pontiagudo ou a um pequeno leme rotativo. É usado para perfurar massa de pão, massa de biscoito, massa de pizza ou massa de pastelaria para evitar que cresça demais ou empolgue.

Por que você faz buracos na massa de pizza

Segredo #4 – Eu 'encaixo' minha massa para evitar o desenvolvimento de grandes bolhas de ar durante o processo de cozimento. Você pode usar um garfo para fazer isso, mas essa ferramenta legal é divertida de usar – fazendo furos em toda a porção da massa que conterá as coberturas.

O que faz um rolo de massa de pizza

Na fabricação de pizzas, um docker de massa é um dispositivo usado para criar covinhas espaçadas em uma massa que foi folhada ou, no caso da pizza caseira, que você abriu com um rolo de massa com uma espessura muito fina.

O que o rolo faz para a massa de pizza

Ao esticar a massa de pizza, você nunca deve usar um rolo, pois ele empurrará todo o gás, afetando negativamente a mola do forno e resultando em uma textura condensada e dura. Enfarinhe generosamente ambos os lados da massa de pizza arredondada e impermeabilizada. Gentilmente achate em um disco usando a palma da sua mão.

O que faz um docker de rolo de massa

O docker de massa é um utensílio de preparação de alimentos usado para perfurar uniformemente a massa de bolacha, pizza, torta ou massa de pastelaria para evitar o crescimento excessivo ou bolhas e também para arejar a massa.

Como você usa uma pizza de rolo

Rolar a massa de pizza estraga

Uma coisa que nunca deve ser feita é usar um rolo na massa de pizza. Ele arruína a massa, empurrando para fora qualquer gás preso e comprimindo sua textura. Você pode achar difícil esticar a massa com a mão, mas estendê-la não a melhorará. Na verdade, vai piorar a massa.

Qual é o truque para estender a massa de pizza

5 dicas para esticar a massa de pizza como um profissional

  1. Leve sua massa à temperatura ambiente.
  2. Prepare o seu espaço de trabalho com azeite para evitar que grude.
  3. Pressione a massa da pizza antes de esticá-la.
  4. Estique a massa com as duas mãos e use a gravidade.
  5. Estique a massa na casca da pizza e cubra.

Como você enrola pizza sem um rolo

Use uma frigideira de ferro fundido

Assim como usar uma assadeira, você não precisará estender a massa de pizza se estiver usando uma frigideira. Basta colocar a massa pronta em uma frigideira untada com óleo, empurrar a massa contra as laterais e cobrir com suas coberturas preferidas.

Você deveria rolar a massa de pizza

Esticar ou rolar criará um estilo diferente de pizza, por isso depende da preferência pessoal. Uma massa enrolada faz estilos como "crosta fina" ou biscoito fino. A massa esticada é mais adequada para pizza estilo napolitana e nova-iorquina.

Qual é o melhor rolo para pizza

Melhor rolo para massa de pizza

  1. Muso Wood Rolling Pin – Melhor geral para massa de pizza.
  2. Rolo francês de madeira de bordo JK Adams.
  3. Rolo francês de utensílios de cozinha de primeira qualidade.
  4. Última Confecção 16 "Rolo Francês de Aço Inoxidável – Mais Barato.
  5. Alimente o rolo de aço inoxidável Premium do Lions Rolling Pin.

Mais itens…•

Você pode rolar pizza com um rolo

Ao esticar a massa de pizza, você nunca deve usar um rolo, pois ele empurrará todo o gás, afetando negativamente a mola do forno e resultando em uma textura condensada e dura. Enfarinhe generosamente os dois lados da massa de pizza arredondada e impermeabilizada. Gentilmente achate em um disco usando a palma da sua mão.

Qual é a diferença entre um rolo francês e um rolo normal

O que é mesmo um rolo francês? Ao contrário dos rolos americanos tradicionais (também conhecidos como pinos manuseados ou pinos de rolamento de esferas), que têm um cilindro central que rola entre duas alças, os rolos de estilo francês consistem em uma cavilha de madeira e nada mais. Sem rolamentos de esferas internos, sem alças.

O que é melhor um rolo de madeira ou de metal

Os pinos de madeira são duráveis ​​e normalmente resistentes à umidade, mas você deve adicionar uma camada de óleo neutro após cada uso para evitar rachaduras. Os pinos de aço inoxidável são bem equilibrados, fáceis de limpar e ótimos para reter o frio.

Video: Rolo De Massa De Pizza Com Espigas

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