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Os rolos de mármore valem a pena
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
Qual é a vantagem de um rolo francês
O que torna os rolos franceses os melhores? O design simples desses rolos fornece a menor barreira possível entre suas mãos e qualquer tipo de massa que você esteja estendendo, permitindo que você sinta o que está acontecendo por baixo enquanto aplica pressão.
Por que as pessoas usam rolos de mármore
Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.
A massa gruda nos rolos de mármore
A massa tende a grudar nela, então certifique-se de revestir o pino com farinha antes de começar e revestir periodicamente a superfície de mármore enquanto rola a massa.
Um rolo de mármore é bom
Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.
Como evitar que a massa grude nos rolos de mármore
O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.
Qual é o melhor rolo feito de
Qual material?
- Madeira: Um rolo clássico é feito de madeira, que os padeiros adoram, pois pode ser facilmente polvilhado com farinha e, com amor e cuidado, durará a vida toda.
- Mármore: O peso e a suavidade do mármore oferecem um rolo super suave sobre a massa quebrada e a massa de biscoito.
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Que tipo de rolo é melhor para a massa
Nossos principais rolos
- Melhor geral: Whetstone Woodenware 19 polegadas French Rolling Pin.
- Melhor clássico com alças: rolo de madeira clássico Farberware.
- Melhor para manter a massa fria: rolo de aço inoxidável profissional HelferX.
- Melhor para trabalhos difíceis: rolo antiaderente OXO.
Como você usa um rolo cônico francês
Use a palma da sua mão para fixar o pino enquanto o empurra sobre o local do problema com a outra mão. GIRAR A MASSA MENOS: Como a manobrabilidade do pino significa que você pode se concentrar em áreas específicas, você não precisa girar a massa constantemente como faz com um pino reto. Para ajudar a evitar que grude, levante e vire a massa de vez em quando.
Qual é o melhor comprimento para um rolo francês
Idealmente, o comprimento de qualquer tipo de alfinete francês deve cair entre 18 e 21 polegadas – grande o suficiente, em outras palavras, para cobrir um lote generoso de massa sem manobras desajeitadas.
Quais são os diferentes rolos usados para
Os rolos de massa são uma peça essencial do equipamento de cozinha para uma variedade de diferentes tarefas culinárias. Você precisa deles para estender massa de torta, massa folhada e massa de biscoito para biscoitos recortados. Eles também podem ser usados para outras tarefas na cozinha, como esmagar nozes, pimenta e gelo ou amaciar carne.
Para que você usa um rolo de mármore
A ideia por trás do rolo de mármore é resfriá-lo antes de rolar para torná-lo uma excelente ferramenta para massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Se você resfriá-lo, ele ficará frio por mais tempo e evitará que a massa aqueça e fique pegajosa.
O rolo de mármore é melhor
“Na confeitaria, é importante não deixar a massa esquentar porque a manteiga pode começar a derreter, o que dificulta a casquinha e torna a massa difícil de enrolar”, escreveu ela em Fine Cooking. ' O mármore pode fazer isso porque tem uma alta massa térmica, o que significa que mantém sua temperatura melhor do que outros materiais.
A massa gruda no rolo de mármore
O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.
Mármore ou madeira é melhor para rolo
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
Para que servem os rolos de mármore
Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.
Um rolo de mármore é melhor que madeira
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
A massa gruda no rolo de mármore
Clingy: Você vai querer ter muita farinha à mão ao rolar com mármore. A massa tende a grudar nela, então certifique-se de revestir o pino com farinha antes de começar e revestir periodicamente a superfície de mármore enquanto rola a massa.
O mármore é bom para rolar a massa
R: Rose Levy Beranbaum, autora de The Pie & Pastry Bible, responde: Mármore (ou granito) é realmente melhor para estender massa de pastel, não porque seja significativamente mais frio, mas porque absorve o calor da massa, ajudando a manter a massa fresca .
Como fazer um rolo de mármore não grudar
O mármore tem uma superfície muito lisa, então a farinha não gruda nele tão bem quanto a madeira, um material muito mais poroso. Você precisa polvilhar a massa com farinha em vez do pino, ou usar papel manteiga entre o pino e a massa.
Como evitar que a massa grude no rolo e na superfície dos alimentos
Sempre deixe sua massa esfriar por pelo menos 30 minutos antes de trabalhar com ela. Isso ajuda a evitar que grude no rolo e na superfície de trabalho. Se a massa estiver muito firme, sove-a algumas vezes para aquecê-la. (Isso também ajudará a evitar que as bordas rachem.)
Por que minha massa gruda no rolo
Comece com a massa na temperatura certa
Se estiver muito quente e macio, ele grudará como um louco no rolo e na superfície de trabalho, forçando você a adicionar muita farinha enquanto trabalha. A massa muito fria e dura resiste a rolar e rachar se você tentar forçá-la.
Como você usa um rolo de mármore
A ideia por trás do rolo de mármore é resfriá-lo antes de rolar para torná-lo uma excelente ferramenta para massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Se você resfriá-lo, ele ficará frio por mais tempo e evitará que a massa aqueça e fique pegajosa.