Rolamento Francês De Mármore

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Os rolos de mármore valem a pena

Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados ​​do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.

Qual é a vantagem de um rolo francês

O que torna os rolos franceses os melhores? O design simples desses rolos fornece a menor barreira possível entre suas mãos e qualquer tipo de massa que você esteja estendendo, permitindo que você sinta o que está acontecendo por baixo enquanto aplica pressão.

Por que as pessoas usam rolos de mármore

Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.

A massa gruda nos rolos de mármore

A massa tende a grudar nela, então certifique-se de revestir o pino com farinha antes de começar e revestir periodicamente a superfície de mármore enquanto rola a massa.

Um rolo de mármore é bom

Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.

Como evitar que a massa grude nos rolos de mármore

O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.

Qual é o melhor rolo feito de

Qual material?

  • Madeira: Um rolo clássico é feito de madeira, que os padeiros adoram, pois pode ser facilmente polvilhado com farinha e, com amor e cuidado, durará a vida toda.
  • Mármore: O peso e a suavidade do mármore oferecem um rolo super suave sobre a massa quebrada e a massa de biscoito.

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Que tipo de rolo é melhor para a massa

Nossos principais rolos

  • Melhor geral: Whetstone Woodenware 19 polegadas French Rolling Pin.
  • Melhor clássico com alças: rolo de madeira clássico Farberware.
  • Melhor para manter a massa fria: rolo de aço inoxidável profissional HelferX.
  • Melhor para trabalhos difíceis: rolo antiaderente OXO.

Como você usa um rolo cônico francês

Use a palma da sua mão para fixar o pino enquanto o empurra sobre o local do problema com a outra mão. GIRAR A MASSA MENOS: Como a manobrabilidade do pino significa que você pode se concentrar em áreas específicas, você não precisa girar a massa constantemente como faz com um pino reto. Para ajudar a evitar que grude, levante e vire a massa de vez em quando.

Qual é o melhor comprimento para um rolo francês

Idealmente, o comprimento de qualquer tipo de alfinete francês deve cair entre 18 e 21 polegadas – grande o suficiente, em outras palavras, para cobrir um lote generoso de massa sem manobras desajeitadas.

Quais são os diferentes rolos usados ​​para

Os rolos de massa são uma peça essencial do equipamento de cozinha para uma variedade de diferentes tarefas culinárias. Você precisa deles para estender massa de torta, massa folhada e massa de biscoito para biscoitos recortados. Eles também podem ser usados ​​para outras tarefas na cozinha, como esmagar nozes, pimenta e gelo ou amaciar carne.

Para que você usa um rolo de mármore

A ideia por trás do rolo de mármore é resfriá-lo antes de rolar para torná-lo uma excelente ferramenta para massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Se você resfriá-lo, ele ficará frio por mais tempo e evitará que a massa aqueça e fique pegajosa.

O rolo de mármore é melhor

“Na confeitaria, é importante não deixar a massa esquentar porque a manteiga pode começar a derreter, o que dificulta a casquinha e torna a massa difícil de enrolar”, escreveu ela em Fine Cooking. ' O mármore pode fazer isso porque tem uma alta massa térmica, o que significa que mantém sua temperatura melhor do que outros materiais.

A massa gruda no rolo de mármore

O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.

Mármore ou madeira é melhor para rolo

Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados ​​do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.

Para que servem os rolos de mármore

Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.

Um rolo de mármore é melhor que madeira

Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados ​​do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.

A massa gruda no rolo de mármore

Clingy: Você vai querer ter muita farinha à mão ao rolar com mármore. A massa tende a grudar nela, então certifique-se de revestir o pino com farinha antes de começar e revestir periodicamente a superfície de mármore enquanto rola a massa.

O mármore é bom para rolar a massa

R: Rose Levy Beranbaum, autora de The Pie & Pastry Bible, responde: Mármore (ou granito) é realmente melhor para estender massa de pastel, não porque seja significativamente mais frio, mas porque absorve o calor da massa, ajudando a manter a massa fresca .

Como fazer um rolo de mármore não grudar

O mármore tem uma superfície muito lisa, então a farinha não gruda nele tão bem quanto a madeira, um material muito mais poroso. Você precisa polvilhar a massa com farinha em vez do pino, ou usar papel manteiga entre o pino e a massa.

Como evitar que a massa grude no rolo e na superfície dos alimentos

Sempre deixe sua massa esfriar por pelo menos 30 minutos antes de trabalhar com ela. Isso ajuda a evitar que grude no rolo e na superfície de trabalho. Se a massa estiver muito firme, sove-a algumas vezes para aquecê-la. (Isso também ajudará a evitar que as bordas rachem.)

Por que minha massa gruda no rolo

Comece com a massa na temperatura certa

Se estiver muito quente e macio, ele grudará como um louco no rolo e na superfície de trabalho, forçando você a adicionar muita farinha enquanto trabalha. A massa muito fria e dura resiste a rolar e rachar se você tentar forçá-la.

Como você usa um rolo de mármore

A ideia por trás do rolo de mármore é resfriá-lo antes de rolar para torná-lo uma excelente ferramenta para massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Se você resfriá-lo, ele ficará frio por mais tempo e evitará que a massa aqueça e fique pegajosa.

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