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Mármore é bom para rolo
“Na confeitaria, é importante não deixar a massa esquentar porque a manteiga pode começar a derreter, o que dificulta a casquinha e torna a massa difícil de enrolar”, escreveu ela em Fine Cooking. ' O mármore pode fazer isso porque tem uma alta massa térmica, o que significa que mantém sua temperatura melhor do que outros materiais.
Como evitar que a massa grude nos rolos de mármore
O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.
Para que serve um rolo de mármore
A ideia por trás do rolo de mármore é resfriá-lo antes de rolar para torná-lo uma excelente ferramenta para massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Se você resfriá-lo, ele ficará frio por mais tempo e evitará que a massa aqueça e fique pegajosa.
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Os rolos de mármore são antiaderentes
O mármore mantém essas massas geladas e firmes enquanto você rola até a perfeição. Você pode até esfriar o pino na geladeira por cerca de 15 a 30 minutos antes de usar. E com as propriedades naturalmente antiaderentes do mármore, é super fácil de trabalhar, mesmo com as massas mais pegajosas.
O que é melhor rolo de madeira ou mármore
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
A massa gruda no rolo de mármore
Clingy: Você vai querer ter muita farinha à mão ao rolar com mármore. A massa tende a grudar nela, então certifique-se de revestir o pino com farinha antes de começar e revestir periodicamente a superfície de mármore enquanto rola a massa.
Qual é o melhor rolo feito de
Qual material?
- Madeira: Um rolo clássico é feito de madeira, que os padeiros adoram, pois pode ser facilmente polvilhado com farinha e, com amor e cuidado, durará a vida toda.
- Mármore: O peso e a suavidade do mármore oferecem um rolo super suave sobre a massa quebrada e a massa de biscoito.
Mais itens…
O que devo procurar em um rolo de mármore
Características do rolo de mármore
Certifique-se de que o comprimento da superfície de rolamento seja adequado às suas necessidades. A superfície de rolamento é a bolinha que entra em contato com a massa (e não as alças ou pontas mais finas se afiladas).
Como fazer um rolo de mármore não grudar
O mármore tem uma superfície muito lisa, então a farinha não gruda nele tão bem quanto a madeira, um material muito mais poroso. Você precisa polvilhar a massa com farinha em vez do pino, ou usar papel manteiga entre o pino e a massa.
A massa gruda no rolo de mármore
O mármore é propenso a lascar. Geralmente é adquirido com um suporte de madeira fornecido; certifique-se de sempre usar este suporte ao resfriar e armazenar o rolo. Os barris de silicone ajudam a evitar que a massa grude no pino, minimizando (ou eliminando) a quantidade de farinha necessária ao rolar a massa.
Como evitar que a massa grude no rolo e na superfície dos alimentos
Sempre deixe sua massa esfriar por pelo menos 30 minutos antes de trabalhar com ela. Isso ajuda a evitar que grude no rolo e na superfície de trabalho. Se a massa estiver muito firme, sove-a algumas vezes para aquecê-la. (Isso também ajudará a evitar que as bordas rachem.)
Por que minha massa gruda no rolo
Comece com a massa na temperatura certa
Se estiver muito quente e macio, ele grudará como um louco no rolo e na superfície de trabalho, forçando você a adicionar muita farinha enquanto trabalha. A massa muito fria e dura resiste a rolar e rachar se você tentar forçá-la.
Qual é o benefício de um rolo de mármore
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
O rolo de mármore é melhor
“Na confeitaria, é importante não deixar a massa esquentar porque a manteiga pode começar a derreter, o que dificulta a casquinha e torna a massa difícil de enrolar”, escreveu ela em Fine Cooking. ' O mármore pode fazer isso porque tem uma alta massa térmica, o que significa que mantém sua temperatura melhor do que outros materiais.
Quais são os diferentes rolos usados para
Os rolos de massa são uma peça essencial do equipamento de cozinha para uma variedade de diferentes tarefas culinárias. Você precisa deles para estender massa de torta, massa folhada e massa de biscoito para biscoitos recortados. Eles também podem ser usados para outras tarefas na cozinha, como esmagar nozes, pimenta e gelo ou amaciar carne.
É um rolo de mármore antiaderente
O mármore ajuda a manter a massa fria enquanto rola, e suas propriedades antiaderentes naturais evitam que a massa grude. Mesmo as massas mais duras são achatadas com facilidade e sem esforço. Deixe a suavidade e o peso deste rolo fazer o trabalho duro para você!
Do que são feitos os rolos antiaderentes
Este rolo antiaderente é perfeito para estender massa pegajosa, como massa sem glúten! Feito de aço carbono preto durável e elegante, este cano longo de 12 polegadas fornece uma superfície antiaderente e possui rolamentos de nylon para um rolamento suave e fácil.
Mármore ou madeira é melhor para rolo
Primeiro, ao contrário da madeira, um alfinete de mármore pode ser resfriado na geladeira ou no freezer, o que é ideal para trabalhar com massas sensíveis à temperatura, como massa folhada ou massa de torta. Em segundo lugar, os pinos de mármore são geralmente mais pesados do que os de madeira, para que possam ajudar a achatar uma massa dura com facilidade.
Para que servem os rolos de mármore
Os rolos de mármore são para os esteticamente conscientes e os entusiastas da massa laminada. Esses rolos são bastante pesados, mas podem ser resfriados antes de rolar, tornando-se uma ótima ferramenta para massas sensíveis ao frio, como massa folhada.
O que impede a massa de grudar no rolo
Polvilhar a massa com farinha impedirá efetivamente que ela grude no rolo. Tudo o que você precisa fazer é enfarinhar levemente a superfície onde vai achatá-la, depois colocar a massa e polvilhar com farinha.
Que tipo de rolo é melhor para a massa
Nossos principais rolos
- Melhor geral: Whetstone Woodenware 19 polegadas French Rolling Pin.
- Melhor clássico com alças: rolo de madeira clássico Farberware.
- Melhor para manter a massa fria: rolo de aço inoxidável profissional HelferX.
- Melhor para trabalhos difíceis: rolo antiaderente OXO.