Revisão De Peso De Torta Metálica De Chicago

No products found.

Como você usa o peso da torta metálica em Chicago

Eu gosto de guardar o meu dentro do meu prato de torta para facilitar o acesso da próxima vez que precisar. É lavável na máquina de lavar louça e fácil de limpar. Após o uso, jogue o peso no cesto superior da sua lava-louças. Para uma limpeza extra profunda, remova o lábio de borracha da placa de metal e esfregue bem.

Qual é o melhor tipo de peso de torta

Melhores pesos de torta

  • Mais Naturais. Pesos de crosta de torta cerâmica de cozimento da Sra. Anderson.
  • Melhor Borda. ProtectorWebake Mini Silicone Pie Shield 4-Pack. Mini protetores de silicone para tortas.
  • Várias Tortas. Pesos de torta de cerâmica R&M International 2723. Pesos de torta de cerâmica.
  • Mais resistente ao calor. Pesos de torta cerâmica ROCKSHEAT.

Os pesos de torta valem a pena

Eles não apenas são pesados ​​o suficiente para suportar os lados da crosta e evitar que o fundo inche, como também conduzem o calor e começam a assar a crosta por todos os lados. O resultado final é uma crosta mais marrom, mais seca, mais uniforme e atraente, muito menos propensa a empapar.

Quanto deve pesar os pesos de torta

Ferramenta de peso de torta: pesos de torta de cerâmica

Cada pacote desses pesos de torta continha 1 xícara de pesos, ou cerca de meio quilo. Para encher uma torta inteira com pesos suficientes para assar corretamente a torta, eu precisava de 2 libras ou 4 pacotes desses pesos de torta, o que é importante notar quando você for comprá-los.

Como você usa pesos de torta de metal

Para usá-lo, você enrola a corrente dentro da base da massa de torta (sem papel alumínio ou pergaminho, que normalmente é usado para segurar pesos de torta) e a coloca no forno. A cadeia de torta não tinha o peso ou o volume para evitar que os lados da massa da torta caíssem.

Como você usa pesos de torta

Como você os usa?

  1. Faça sua crosta de acordo com sua receita ou desenrole sua crosta comprada na loja.
  2. Forre a casca da torta com papel manteiga.
  3. Adicione os pesos de torta à crosta.
  4. Levante cuidadosamente os pesos de torta usando a saliência do papel manteiga.

Mais itens…•

O que são pesos de torta e para que são usados

Os pesos de torta são pequenas bolas de cerâmica ou metal que você usa ao assar uma crosta de torta às cegas. Assar uma crosta de torta às cegas significa que você a coze nua, sem o recheio. Uma receita pode exigir cozimento cego se o recheio em si não estiver assado (digamos, um creme cozido ou um recheio que endurece quando resfriado).

Você tem que usar papel manteiga com pesos de torta

Passo 2: Encha a casca com pesos

Primeiro, você precisará forrar a casca com papel manteiga ou papel alumínio. Nunca use papel manteiga! Apare o papel alumínio ou pergaminho para que você não tenha muito excesso. Mas também tenha em mente que você precisará remover os pesos.

Os pesos de torta funcionam

Aqui está o que aconteceu: os pesos de torta de cerâmica são clássicos por um motivo, eles simplesmente funcionam. Eles enchem toda a crosta, de modo que o fundo fica plano e os lados não caem nem incham. Eles conduzem o calor para que doure e cozinhe uniformemente.

O que acontece se você não tiver pesos de torta

Se você está assando às cegas e não tem pesos de torta, tente usar: ① Feijões secos: Coloque papel manteiga ou papel alumínio em cima da massa, depois encha com feijões secos. ② Grãos de arroz: Use papel manteiga ou papel alumínio aqui também, além de arroz.

Qual é o propósito dos pesos de torta

Pesos de torta, pequenas bolas de cerâmica ou metal, servem como recheio temporário durante a primeira rodada de cozimento. Eles não são extremamente pesados, mas são substanciais o suficiente para pesar a massa o suficiente para evitar inchar.

Quantos pesos de torta você precisa para uma torta

A cerâmica armazena calor, proporcionando uma transferência uniforme de calor durante o cozimento, para que sua crosta seja assada uniformemente. Ao comprar pesos de torta de cerâmica, é importante pensar em quantos você precisará, pois a maioria das tortas precisará de mais de um pacote. Como regra geral, uma torta de 9 polegadas precisará de cerca de 2 libras de peso.

Qual é o melhor material para pesos de torta

Melhores pesos de torta

  • Mais Naturais. Pesos de crosta de torta cerâmica de cozimento da Sra. Anderson.
  • Melhor Borda. ProtectorWebake Mini Silicone Pie Shield 4-Pack. Mini protetores de silicone para tortas.
  • Várias Tortas. Pesos de torta de cerâmica R&M International 2723. Pesos de torta de cerâmica.
  • Mais resistente ao calor. Pesos de torta cerâmica ROCKSHEAT.

Quantos pesos de torta de cerâmica você precisa

A cerâmica armazena calor, proporcionando uma transferência uniforme de calor durante o cozimento, para que sua crosta seja assada uniformemente. Ao comprar pesos de torta de cerâmica, é importante pensar em quantos você precisará, pois a maioria das tortas precisará de mais de um pacote. Como regra geral, uma torta de 9 polegadas precisará de cerca de 2 libras de peso.

Os pesos de torta de cerâmica funcionam

Pesos de torta, pequenas bolas de cerâmica ou metal, servem como recheio temporário durante a primeira rodada de cozimento. Eles não são extremamente pesados, mas são substanciais o suficiente para pesar a massa o suficiente para evitar inchar.

Quão pesado os pesos de torta precisam ser

Ferramenta de peso de torta: pesos de torta de cerâmica

Cada pacote desses pesos de torta continha 1 xícara de pesos, ou cerca de meio quilo. Para encher uma torta inteira com pesos suficientes para assar corretamente a torta, eu precisava de 2 libras ou 4 pacotes desses pesos de torta, o que é importante notar quando você for comprá-los.

Quais são bons pesos de torta

Melhores pesos de torta

  • Mais Naturais. Pesos de crosta de torta cerâmica de cozimento da Sra. Anderson.
  • Melhor Borda. ProtectorWebake Mini Silicone Pie Shield 4-Pack. Mini protetores de silicone para tortas.
  • Várias Tortas. Pesos de torta de cerâmica R&M International 2723. Pesos de torta de cerâmica.
  • Mais resistente ao calor. Pesos de torta cerâmica ROCKSHEAT.

Que peso devo usar para a massa de torta

Encha a massa de torta com pesos de torta: Encha a massa de torta até o topo com pesos de torta. Você pode usar pesos de cerâmica, feijão seco, arroz ou açúcar branco. O açúcar funciona bem devido ao seu pequeno tamanho de grânulo; distribui o peso mais uniformemente contra a crosta.

Você pode colocar pesos de torta diretamente na crosta

Basta cortar um quadrado ou círculo grande o suficiente para permitir bastante saliência – você precisará agarrar facilmente as laterais sem derramar pesos quentes em todos os lugares. Adicione os pesos da torta à crosta. Encha a casca completamente. Se você estiver assando uma torta profunda, precisará usar mais pesos.

Como você usa pesos de torta

Ao assar às cegas, a crosta da torta geralmente é forrada com papel manteiga (ou um substituto) e os pesos da torta vão em cima do pergaminho, então a coisa toda é assada. Certifique-se de espalhar os pesos ao redor para que eles sejam distribuídos uniformemente da borda para o centro e não apenas empilhados no centro.

O que você coloca sob pesos de torta

Use grampos de despensa como pesos de torta

Forre o interior de sua crosta com papel alumínio ou pergaminho e encha-o com feijão seco, arroz ou grãos de pipoca. Em seguida, asse sua crosta de acordo com as instruções da receita. Seus pesos de torta caseira provavelmente estarão muito secos para cozinhar e comer depois, mas não os jogue fora.

Video: Revisão De Peso De Torta Metálica De Chicago

Similar Articles

Most Popular