Como desamigar alguém no Facebook

Alguém inflexível no Facebook é uma solução rápida e directa que é um pouco mais forte do que o seu desrespeito, mas não tão dramática como bloquear alguém completamente. Aqui está o que precisa de saber sobre alguém infeliz no Facebook, como fazê-lo e o que acontece depois da sua amizade com as redes sociais ter terminado.

Como desamigar alguém no Facebook

Quando desamigar alguém no Facebook, essa pessoa deixará de poder ver as mensagens que fizer aos seus amigos, e as mensagens directas serão filtradas para a caixa de entrada do seu pedido de mensagem para que você as aprove antes de as ler.

Os amigos do Facebook que não foram amigos ainda poderão ver as suas mensagens públicas e segui-lo se tiver a opção activada no seu perfil.

  1. Vá ao Facebook ou abra a aplicação e inicie sessão, se necessário.
  2. Vá ao seu perfil e seleccione Amigos.
  3. Escolha o nome da pessoa que deseja desamparar para abrir a sua página de perfil.
  4. Seleccionar o ícone Amigos no topo do seu perfil.
  5. Seleccionar Remover Amigo.

Consegue dizer que não foi amistoso? Os utilizadores do

do Facebook não recebem uma notificação quando alguém os não respeita; no entanto, há formas indirectas em que é provável que descubram o que aconteceu.

  • Podem reparar que não viram nenhum dos seus posts no seu feed do Facebook e visitar o seu perfil. Poderão dizer que não os amamentou quando virem a opção de o adicionar como amigo.
  • Se tiver amigos em comum, o Facebook pode recomendá-lo como amigo sugerido.

Como é que eu desamigo um pedido de amizade no Facebook?

É impossível cancelar um pedido de amizade. A única forma de se reconectar com alguém no Facebook é enviar-lhes um pedido de amizade como fez quando se tornou amigo pela primeira vez. Uma vez que terão de aprovar manualmente o seu pedido de amigo , notará que você não os amamentou. Se o fez por acidente, explique-lhes o que aconteceu.

É inflexível o mesmo que bloquear ou não seguir?

O facto de alguém no Facebook não é o mesmo que bloqueá-lo ou não o seguir. O facto de não seguir alguém no Facebook mantém a ligação de amizade mas esconde todas as suas mensagens do seu feed do Facebook. Unfollowing pode ser uma boa opção para amigos ou familiares que não podem ser completamente ignorados mas que não querem ver o conteúdo que eles publicam na sua linha temporal . As pessoas que não seguem ainda podem enviar-lhe mensagens e ver as suas mensagens. Bloquear alguém no Facebook é a acção mais extrema que se pode tomar, uma vez que não só desatende uma conta, como também impede que vejam os seus posts públicos e impede que lhe enviem qualquer tipo de mensagem directa.

O que é uma purga do Facebook?

Uma purga do Facebook é aquilo a que muitos utilizadores chamam humoristicamente quando passam pela sua lista de amigos do Facebook e não são amigos daqueles com quem já não falam, com quem não se dão bem, ou nem sequer reconhecem. Após a eliminação em massa de amigos, o utilizador costuma publicar algo nos seus restantes amigos do Facebook para os avisar que ocorreu uma purga e que, se conseguirem ler essa mensagem, isso significa que sobreviveram e ainda são considerados verdadeiros amigos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba