Os 7 Melhores Fogões de Paella 2021 Comparação

Se você já provando os pratos típicos da cozinha espanhola, certamente você estava com a memória das paelas e seu tempero no palato, pelo qual, no seguinte artigo, vamos ensinar tudo o que você precisa para você se tornar o chef de A casa com os melhores paelers no mercado.

e é que graças à forma tradicional plana dessas panelas, seu arroz será cozinheiro uniformemente, também permitindo os sucos das morangos requintadas, permeiam com o sabor de alho e pimenta tudo o que você levará para o seu fogon.

Qual é o melhor paellera?

Devido à popularidade de Paellas internacionalmente, numerosas empresas receberam a tarefa de fabricar esses utensílios de cobre e outros materiais, com a intenção de torná-los cada vez mais duráveis, ergonômicos e profissionais.

Claro, este delicioso pires também deve ser acompanhado por uma técnica que inclui, o manuseio de incêndio e um movimento adequado dos pulsos do chef, por esse motivo, dependendo do modelo, a alça ou as alças, elas são algo que Você deve considerar ao selecionar seu equipamento de cozedura.

abaixo nós apresentamos o melhor paelers:

1. paellera tefal aroma E2157214

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uma paellera que vai mais além de sua Nome, já que com uma pequena criatividade, ele irá ajudá-lo na elaboração de muitos outros pratos. Feito inteiramente em ferro fundido, você pode colocá-lo no forno para seus preparativos especiais, desta forma, a temperatura com resultados espetaculares será distribuída uniformemente.

em seu centro tem um indicador de calor justo para cozinhar. Sua superfície anti-stick, além de impedir que os alimentos fiquem, fáceis de limpar. Inclui alças de silicone.

2. paellera guison 74036

prática e funcional

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Simplicidade é o qualificador que melhor descreve este produto. Elaborado em aço inoxidável, este paellera é recomendado para uso em fogões de indução de calor e cerâmica. Uma peça cromada, que distribui uniformemente a temperatura em sua superfície para que sua paella seja perfeita.

é leve e ideal para cozinhar de arroz. Você pode dar o uso diário sem qualquer inconveniente. É fácil limpar, lembrando-se de não usar elementos metálicos para não riscar. Recomendado para criar 6 porções.

3. o valenciano 6140 – set para cozinhar paella, 46 cm

prazer ibérico com qualidade

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com o valenciano oferecemos-lhe este Kit robusto para cozinhar paelas de pernas quadradas, com a qual você pode entreter até 12 pessoas. Seu queimadouro permitirá que você aproveite duas chamas independentes.

medidas 11,8 x 51,9 x 67,2 centímetros e seu peso é de 7 kg. Sim, não é um item econômico sua qualidade é garantida.

4. Esmaltado Paellera LACOR 60161

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Aço inoxidável Paellera não é deformada com calor; Graças ao seu tratamento esmaltado, seu arroz não é apanhado, sem comida. É fácil manipular e limpar.

Você pode usá-lo para alimentar até 16 pessoas, obrigado seu grande raio de 60 cms.

5. paellera com alças de silicone sutiã prévio

anti-stick com calor uniforme

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O sutiã anterior é uma painela anti-stick 36 cm, sem PFO, com alças de silicone termo-resistentes.

Sua estrutura de alumínio fundido, garante uma distribuição uniforme de calor, dando desempenho máximo e uso de energia. Além disso, uma tampa de vidro está chegando.

é adequado para fogões e fornos de indução; Pode ser introduzido na máquina de lavar louça.

6. Magefesa Praga – Paellera, Diâmetro 30 cm

Qualidade em um bom preço

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A famosa vedação Magefesa coloca você à sua disposição Este excelente produto fabricado com um revestimento de metal vitrificado, para evitar a adesão de alimentos.

pode ser usado em cozinhas de gás, elétrica e cerâmica. É um artigo de baixo preço com excelente desempenho.

7. garcima 5020072 – valenciana paellera

tradição valenciana a baixo custo

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este paellera com capacidade para fornecer 16 pessoas, é inspirado em os modelos valencianos autóctones de Paellas. Ser feito de aço polido garante uma cozimento uniforme de arroz.

É recomendado seu uso apenas para cozinhas de propano e lenha. Este é o item mais acessível e ideal para orçamentos soltos.

O que é um paellera?

A paella vem do território de Valência na Espanha, e, embora seja conhecido como um pires ibérico em todo o mundo, neste país que eles consideram como uma comida típica de valenciana, embora esteja preparado durante toda a sua geografia.

A receita tradicional requer uma mistura de ingredientes, entre os quais você pode listar frango, feijão, tomates, arroz, bem como especiarias requintadas.

No entanto, existem várias receitas, para o ponto em que podem ser adaptadas aos gostos do seu paladar.

Uma opção bastante popular é a paella de frutos do mar, que é igualmente premiada como nativa do povo de Valência. Você também pode encontrar a paella mista, que inclui frutos do mar e carne, tornando-se um dos mais congelados ao redor do mundo.

No entanto, embora a paella possa parecer que o tipo de prato que recebe quase qualquer ingrediente, numerosos chefs em todo o mundo, foram fortemente criticados pelos espanhóis e pela comunidade valenciana, quando se atreveram a alterar o sabor e a receita tradicional

Para isso você deve lembrar, que uma paella não é apenas um arroz com as coisas lançadas sobre ele. É um prato cultural com essa história e sabor, que deve ser preservado, elogiado e preparado no caminho certo em uma panela peculiar conhecida como paellera.

Com isso em mente, vamos olhar para o que essas panelas podem oferecer a você.

Quais são os diferentes tipos de paelers?

abaixo Descobrimos os tipos mais notáveis ​​de paelers que você pode encontrar disponíveis ambos os armazéns domésticos e as melhores lojas de vendas on-line como Amazon.

Polido de aço carbono paelers

Este é o paelery clássico e que utilizado pelos professores profissionais da paella. A vantagem deste tipo de panelas é que, com o tempo, uma espécie de pátina muito fina é criada a partir da reação de muitos dos ingredientes, com o aço da panela.

Este filme é responsável por espalhar um sabor peculiar para a placa, e acreditar ou não, é o que leva a clientes especialistas, para reconhecer o que eles consideram a paella autêntica.

O utensílio também tem uma base com pequenos orifícios, o que dá arroz uma textura crepitante durante o cozimento.

No entanto, você deve saber que os raios de aço carbono que não estão protegidos na superfície, exigem um pouco mais de cuidado do que outros tipos de panelas, como poderiam enferrujar.

Recomendamos que você sempre siga as instruções de cuidados fornecidas, arrastando-os muito bem após o uso e lavagem.

Aço carbono Paíselistas são ideais para queimadores de gás, cozinhas de incêndio aberto e usá-los dentro do forno.

Pais de aço vitrificada

De acordo com os testes realizados por especialistas na culinária ibérica, uma bandeja de aço esmaltada ainda é muito mais fácil de cuidar do que o aço carbono fabricado. Isso ocorre porque o vitrício do primeiro, protege a superfície da corrosão.

Continuando com a comparação, o aço esmaltado tende a ser um pouco menos durável do que os clássicos, e isso é porque eles são mais rápidos na parte externa.

Uma de suas vantagens é que eles são adequados para todos os tipos de fontes de calor, exceto para fogões elétricos ou indução com tapas.

Aço inoxidável Paelers

Os cassers de alloyas inoxidáveis ​​são muito semelhantes ao aço carbono. Sua principal vantagem é que o aço inoxidável, não corroer, exigindo menos cuidado.

E se você deve saber é que este material de fabricação faz com que eles tenham um preço mais alto e, além disso, não desenvolvam a patina peculiar, que encontramos em paelers de aço carbono. Isso é traduzido que você não poderia provar tão gosto característico da paella.

Outra peculiaridade, é que algumas panelas de aço inoxidável, têm uma base reforçada que os torna substancialmente mais pesada do que uma paelera de aço carbono; Além disso, esta liga tem sua capacidade de transferência de calor, não é atingida tão rapidamente.

Cast Ferro Paíssis

Embora não seja tão popular, as panelas de ferro fundido estão disponíveis para mais jantares minimalistas.

Este modelo é muito mais pesado e cozinhar pode levar mais tempo do que o habitual.

A vantagem, é que graças ao seu material de fabricação, você pode manter o calor muito mais longo, o que levará sua paella a ser aquecido, mesmo depois de removê-lo do fogo.

Isto é maravilhoso para aqueles lugares com restaurantes mediterrânicos na praia da praia, onde a brisa do mar poderia esfriar comida. Com este tipo de utensílio, você não terá esse problema.

Anti-aderente Pais Pael

Anti-aderente Pael Pans são tratados com uma superfície especial que os torna mais fáceis de limpar do que outros potes.

também tendem a desenvolver uma crosta de Soccarat, ou arroz mais facilmente do que outros tipos de paelers, embora o arroz termina com menos textura.

A desvantagem desse tipo de utensílio, é que no momento da limpeza, você não deve raspar com uma faca de metal, caso contrário, você danificará sua superfície antiaderente.

Claro, esqueça os filmes de cowboy, você não deve comer diretamente da panela!

Como comprar a melhor frigideira Paellera?

para o olho inexperiente, todas as panelas de paella são as mesmas, por este motivo, comentaremos algumas coisas que você deve considerar antes de adquirir o seu:

Tamanho:

Uma das primeiras coisas que vamos sugerir, é Para verificar o tamanho do seu forno, grill ou fogão para saber qual bandeja de Paella você pode usar.

para um fogão tradicional, uma panela de 20 a 22 polegadas acabará sendo uma boa opção; Por outro lado, se você está planejando cozinhar em uma churrasqueira, você poderia optar por um paellera de 26 polegadas.

Peso:

dependerá do tamanho e materiais específicos que são usados ​​em uma bandeja de paella. Idealmente, não deve ser muito pesado para que você possa facilmente levantá-lo da sua cozinha com queimador, em direção à mesa.

Profundidade:

Tradicionalmente, estes paelers são muito finos e planos. Isso é porque você precisa cozinhar o arroz em uma camada fina para obter um sabor mais rico.

Se você quiser adquirir uma pequena panela, certifique-se de ter uma profundidade de 1 ¾ polegada. Pelo contrário, se você precisar de um maior, você deve escolher um que tenha pelo menos 3 polegadas de profundidade.

Handles:

Também é importante que a panela de Paella seja projetada com alças de grandes medições, que podem se adaptar às suas mãos. As alças devem ser suficientemente resistentes para que possam suportar o peso da panela.

Limpeza e manutenção:

Neste ponto, recomendamos a escolha de um paellera que é fácil de limpar e manter, o que garanta uma vida e prolongada vida.

O uso de água morna e um sabão macio, são os melhores companheiros para lavar. Da mesma forma, você deve ter certeza de que é regularmente temperado com óleo.

Comentários:

Se você não tiver certeza sobre o qual escolher, é melhor confiar nas opiniões de outras pessoas.

É por isso que recomendamos tomar o tempo para ler os comentários on-line, será mais fácil para você pesar os prós e contras, conheça as múltiplas possibilidades oferecidas por esses utensílios, bem como inquiridos nos potes menos caros.

Temos certeza de que você pode aprender muito das experiências de outras pessoas.

O que faz uma boa paellera?

Pais Paella possuem como uma assinatura, um design redondo, com lados inclinados e alças nas laterais.

também para tirar o melhor benefício, você deve ser espaçoso, permitindo mistura de arroz, em uma superfície plana.

É por isso que os tamanhos dos referidos utensílios podem variar, concedendo variações na velocidade de cozimento.

Uma boa panela deve ser bastante fina, para que possa esfriar rapidamente quando é removida do queimador. É por isso que, que alguns especialistas, não recomendam os paelers de ferro fundido, porque o calor mantém muito tempo.

alguns dos melhores são fabricados com aço carbono. Você também os encontrará elaborado em cobre, esmalte em aço e ligas inoxidáveis. Existem outras versões anti-aderentes, apenas que nesse tipo de Paila, é mais complicada gerar o Socarrat.

Qualquer que seja o material escolhido, certifique-se de seguir as instruções para cuidar da sua frigideira.

Elementos de Paella

Ao fazer uma rápida investigação sobre as origens da Paella, você receberá histórias diferentes. O modo de Grosso sabemos que o cultivo de arroz, foi trazido pelos muçulmanos da África Nordeste para nossas terras, para o século X, especiarias requintadas como açafrão, que vieram de uma longa tradição hindu e mais remotamente, Minoan.

já em 1400, o arroz se tornou um alimento básico em cozinha espanhola.

Além disso, os detalhes são girados. Alguns explicarão que Paella tem suas origens nos domínios do cultivo, onde os trabalhadores prepararam sua refeição do meio-dia sobre incêndios abertos; Outros explicarão que começou como uma refeição de piquenique cozida ao ar livre.

O que você se lembra é que é uma comida cheia de paixão, orgulho e controvérsias, com nuances de cores e sabores.

paella ingredientes

o ingrediente essencial é arroz. E não qualquer arroz! Deve ser um grão mais curto, já que isso permitirá que você absorva o líquido sem obter comida pegajosa.

Outras dicas que você deve saber, é que os grãos devem permanecer separados uns dos outros, emissão que a diferencia de um risoto cremoso. O arroz da bomba é considerado o melhor para os men anos.

Outro ingrediente importante é o azeite, um selo da culinária mediterrânica desde os tempos antigos. Então você vai se lembrar do Sofrito, feito com tomates, cebolas e pimentas refogadas, o que dá ao pires seu sabor requintado.

O líquido é outro componente essencial da paella. Normalmente, um caldo de galinha ou um consomé de frutos do mar temperado com açafrão, um aspecto importante, deve ser adicionado tanto pelo sabor, como pela cor.

Finalmente, a paella inclui uma mistura de carne ou frutos do mar e legumes. Aqueles que estão preparados com alimentos marinhos são mais populares nos paladares da América do Norte, mas aparentemente a paella mais autêntica e valenciana é feita com frango e caracóis.

Qualquer que seja a preparação, uma boa paella é julgada pela Situarrat, uma crosta de arroz caramelizada que é formada na parte inferior da panela. Essa diferença de uma caçarola de arroz mais genérica, e é uma das razões pelas quais a paellera é tão importante.

Fire

Um dos aspectos ma s interessantes da paella, é ver como esta comida é tradicionalmente preparada em um incêndio aberto.

É como uma variação do churrasco, você pode fazê-lo como tal no quintal da sua casa! Também seria requintado para executá-lo em uma fogueira enquanto você está acampando ao ar livre e, claro, em nossas casas também.

Apenas tenha um braseiro ou um forno decente na cozinha, um livro de receitas tradicionais espanholas, os ingredientes, sua paelera especial e clara, os convidados da festa.

Paellera

Como mencionamos acima, o paellera é o que faz todos esses elementos se juntarem na requintenidade gastronômica que todos sabem como paella. O design especializado da panela, permite que o arroz cozinhe uniformemente enquanto absorva os sabores ricos e outros ingredientes de caldo, mas sem ficar pegajoso.

Existem muitos modelos deste utensílio, cada um irá conceder-lhe um sabor e ocasiões diferentes. É por isso que as tarefas ibéricas de todo o mundo tendem a usar os típicos vasos de barro, mais serão com os de ferro curado, com o qual você terá uma camada crocante de arroz, da qual falamos com você em outro pontos desta revisão.

Outras coisas que você precisa considerar quando você compra um paellera

no momento da aquisição de um paellera, você deve levar em conta as dimensões do paellera, sim seu plano de fundo é ou não plano, e se ele vier com uma tampa.

Como você pode medir seu forno para saber se uma frigideira se encaixa?

Medid a largura e a profundidade do seu fogão, deve ser sempre maior que a sua caçarola.

Quanto mede uma paellera? As alças estão incluídas?

A medição é proporcional ao diâmetro superior da panela, geralmente é geralmente feita em centímetros. Dependendo da marca do fabricante, às vezes esta medida pode ou não incluir as alças.

faz o paellera precisa de uma tampa?

Não, já que a culinária tradicional é descoberta, no entanto alguns fabricantes incluem-o.

posso usar paella pan em um fogão elétrico?

As panelas tradicionais têm uma ligeira afundamento no centro, para que não sejam adequadamente ligadas a um queimador elétrico. Diante dessa eventualidade, você deve escolher uma panela de fundo plano, feita exclusivamente para esses queimadores modernos.

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