Onde assistir Masters of the Universe: Apocalipse: Parte 2 Online? É na Netflix?

O programa de TV de fantasia de super-heróis de animação americana “Masters of the Universe: Revelation” é uma sequência da série de 1983-1985, He-Man and the Masters of the Universe. Com o diretor Kevin Smith no comando, a Powerhouse Animation Studios é responsável pela produção do programa de televisão.

Apesar do status atual de The New Adventures of He-Man, a série de TV destaca as tramas não resolvidas do programa original de 1983. A animação americana continuará com as histórias dos personagens de onde eles terminaram.

Sobre a primeira e segunda parcela do show


Fonte: Den of Geek

Se quiser continuar a ler este post sobre "Onde assistir Masters of the Universe: Apocalipse: Parte 2 Online? É na Netflix?" clique no botão "Mostrar tudo" e poderá ler o resto do conteúdo gratuitamente. ebstomasborba.pt é um site especializado em Tecnologia, Notícias, Jogos e muitos tópicos que lhe podem interessar. Se quiser ler mais informações semelhantes a Onde assistir Masters of the Universe: Apocalipse: Parte 2 Online? É na Netflix?, sinta-se à vontade para continuar a navegar na web e subscrever as notificações do Blog e não perca as últimas notícias.

Seguir leyendo


Com uma declaração oficial na Power-Con em 2019, a equipe da série de TV falou sobre a preparação para o show, juntamente com o lançamento de um pôster teaser, e ainda deu uma breve visão geral da trama. A equipe também anunciou que a temporada deste programa de TV seria lançada em duas partes. O primeiro foi ao ar na Netflix em 23 de julho de 2021 e foi muito apreciado pelos críticos. A segunda parte da animação de fantasia saiu recentemente, em 23 de novembro de 2021.

Onde e quando pegar os Mestres do Universo: Revelação Parte 2?

The Masters of the Universe: Revelation Part 2 foi lançado na terça-feira, 23 de novembro, às 12h PT (Horário do Pacífico). Sem dúvida, os espectadores de todo o mundo enfrentarão o cronograma variável de lançamento. Portanto, para facilitar o entendimento e remover qualquer confusão sobre as zonas de maré, aqui estão os horários precisos para o lançamento de “Mestres do Universo: Revelação Parte 2”:

  • Horário do Pacífico: 12h PST
  • Horário Central: 02:00 CST
  • Horário do Leste: 03:00 EST
  • Horário britânico: 9h BST
  • Horário europeu: 10h CEST
  • Horário da Índia: 13h30 IST
  • Horário da Austrália: 17h30 ACST

Os espectadores também podem encontrar a primeira e a segunda parte de Masters of the Universe: Revelation na Netflix. Todos aqueles que já possuem uma assinatura da Netflix podem aproveitar o streaming online do programa e assistir aos próximos episódios à medida que forem lançados.

Com o que a antiga parcela de “Mestres do Universo: Revelação” concluiu?


Fonte: Netflix

A primeira parte foi baseada no falecido Príncipe Adam, interpretado por Chris Wood. Com o objetivo de ajudar seus amigos, o príncipe estava precedendo o paraíso eterno quando foi esfaqueado por um Esqueleto que retornava, interpretado por Mark Hamill. Até o final da metade da temporada, a série de TV já havia estabelecido um cenário plausível de Adam caindo e enfrentando a morte novamente, desde que o príncipe pudesse voltar dos mortos apenas uma vez.

Com este enredo, a última parte da série de animação apresenta um caminho fácil para contornar o dilema em mãos. Agora, a questão diante do público é se o Esqueleto vai colocar a mão no lendário poder de Grayskull do He-Man?

Mestres do Universo: Revelação Parte Um e Dois – Total de Episódios

A Netflix verificou anteriormente que a primeira temporada teria um total de 10 episódios. Mas, em vez de exibir todos os episódios de uma só vez, o programa agora está em duas partes. Os cinco primeiros episódios foram lançados em julho deste ano e atualmente estão presentes na Netflix, e os cinco restantes serão lançados em novembro. Cada episódio é executado por 25-30 minutos.

Similar Articles

Most Popular