O que é o Instagram Direct? Uma introduçăo à funcionalidade de envio de mensagens da aplicaçăo

by Frank

Instagram Direct é uma funcionalidade de mensagens privadas da popular aplicação móvel de partilha de fotos Instagram. Permite aos utilizadores partilharem o seguinte com um ou vários utilizadores de um grupo:

  • texto simples
  • mensagens fotos ou vídeos da biblioteca
  • fotos ou vídeos tirados através do Instagrama
  • aplicação
  • desaparecimento de fotos ou vídeos tirados através do
  • Instagram perfis
  • posts de fotos ou vídeos Instagram
  • Instagram
  • Hashtags Instagram

Locais

Embora o Instagram exista desde 2010 , não havia mensagens privadas disponíveis na plataforma até o Instagram Direct ser finalmente lançado em Dezembro de 2013. Se quisesse contactar outro utilizador, só o poderia fazer comentando uma das suas fotografias ou marcando-as num comentário a outra fotografia.

Porque deve usar Instagram Direct

Instagram Direct é útil se tiver um grande número de seguidores e precisar de partilhar informação específica com pessoas específicas. Por vezes não é necessário partilhar tudo com toda a gente, especialmente se se tiver uma audiência tão vasta. Também é útil se quiser ligar-se mais privadamente com alguém que descobriu (ou que o descobriu) no Instagram. Instagram Direct permite-lhe ser mais específico e pessoal com pessoas ou grupos específicos para que não acabe a desorganizar a alimentação de outras pessoas com fotografias ou vídeos que não são exactamente relevantes para elas.

Também pode estar interessado em saber sobre a funcionalidade Instagram’s Close Friends, que lhe permite partilhar as suas histórias apenas com um grupo específico de pessoas.

Como funciona o Instagram Direct

Uma mensagem Instagram Direct pode ser enviada a qualquer pessoa que siga. Pode também enviá-los a qualquer pessoa que não siga, mas eles aparecerão como um pedido de mensagem na sua caixa de entrada que têm de aprovar primeiro. Note que eles podem rejeitar o seu pedido . Isto ajuda a proteger a privacidade dos utilizadores contra spam e abusos. No entanto, se aprovarem o seu pedido, todas as suas mensagens futuras serão enviadas para a sua caixa de entrada, mesmo que não as siga.

Acesso e utilização do Instagram Direct

O ícone Instagram Direct encontra-se na parte superior direita do ecrã da aplicação. Se tiver uma versão mais antiga do Instagram, o ícone Instagram Direct parece-se com um avião de papel. Se tiver actualizado o Instagram, o ícone Instagram Direct é o logotipo do Messenger.

Se tiver novas mensagens, verá um número vermelho ao lado do ícone Instagram Direct. Toque nela para abrir a sua caixa de entrada de mensagens. As mensagens não lidas terão um ponto azul.

Responder a uma mensagem Instagram Direct como o faria em qualquer outra aplicação de mensagens privadas. Todas as respostas às mensagens aparecem como bolhas, para que se possa facilmente acompanhar a conversa.

Para iniciar uma nova mensagem, toque no ícone Messenger (ou avião de papel, se tiver uma versão mais antiga do Instagram). Toque no ícone de nova mensagem (ou toque numa conversa actual). Procurar alguém ou tocar num amigo sugerido, depois tocar em Chat para iniciar uma nova conversa. Escreva a sua mensagem na caixa de mensagens, adicione emojis se desejar, depois toque em Enviar .

Toque em várias pessoas para iniciar um chat de grupo. O Instagram dá-lhe a oportunidade de nomear mensagens de grupo e a opção de silenciar as mensagens de grupo recebidas sempre que quiser. Também pode deixar qualquer conversa em grupo de que faça parte sem apagar a mensagem de grupo inteira.

Integração no Facebook

Facebook, proprietário da Instagram, mensagens integradas entre o Facebook, Instagram, WhatsApp e Messenger em 2020. O sistema de chat do Facebook Messenger é o núcleo do envio directo de mensagens nestas aplicações.

A integração de mensagens entre o Facebook e o Instagram significa que pode usar o Instagram Direct para enviar mensagens a um amigo do Facebook, mesmo que esse utilizador não esteja no Instagram. Para o fazer, tocar no ícone Messenger no canto superior direito do ecrã, depois tocar no ícone da nova mensagem . Percorra a lista de amigos sugeridos e verá Amigos do Facebook . Toque num para iniciar uma mensagem.

Partilhar mensagens via Instagram Direct

Se encontrar uma mensagem que gostaria de partilhar, utilize o Instagram Direct para enviar a mensagem a alguém ou a várias pessoas. Utilizadores previamente partilharam posts Instagram com amigos, marcando os seus nomes de utilizador nos comentários. A utilização do Instagram Direct é um método muito mais claro e simples.

No correio que deseja enviar, toque no ícone que partilha (avião de papel). Pesquise o nome da pessoa com quem gostaria de partilhar a publicação, ou role para encontrar e tocar num Instagram sugerido ou num amigo do Facebook. Escreva uma mensagem, se desejar, depois toque em Enviar . Se tocar em várias pessoas, toque em Enviar separadamente .

Informar, restringir, e bloquear utilizadores no Instagram Direct

Se alguém lhe enviar fotos, vídeos, ou mensagens de texto abusivas através do Instagram Direct, informe estes eventos ao Instagram. Se for uma mensagem apenas de texto, prima e segure a mensagem, toque em Report e depois escolha uma razão pela qual a está a reportar.

Se for uma mensagem de vídeo ou foto, tocar no três pontos , depois tocar em Reportagem e seleccionar uma razão. Para reportar uma conta, vá para a página de perfil, toque no três pontos no canto superior direito e seleccione Report .

Há mais opções quando se pretende limitar ou remover o contacto com alguém:

Restringir : Quando restringe alguém, controla se outros podem ver os seus comentários nos seus posts, e os seus chats são movidos para os seus Pedidos de Mensagens para que não vejam quando você tiver lido as suas mensagens. Para restringir alguém, vá à sua página de perfil, toque no três pontos no canto superior direito, e depois toque em Restringir .

Bloco : Bloquear um utilizador para os remover dos seus seguidores e impedir completamente que eles lhe enviem mensagens, vejam o seu perfil ou não o sigam. Para bloquear alguém, vá à sua página de perfil, toque no três pontos no canto superior direito e depois toque no Bloco .

Related Posts

Leave a Comment