Menor Freezer De Explosão

Qual é a diferença entre um blast chiller e um freezer

A diferença entre um freezer e um resfriador rápido é que um freezer mantém os alimentos abaixo da temperatura de congelamento enquanto um resfriador rápido resfria os alimentos rapidamente soprando ar frio sobre o produto alimentício e diminuindo gradualmente a temperatura na câmara.

Você precisa de um freezer de explosão para sorvete

O ultracongelador é uma parte essencial do processo pelo seguinte motivo. Se você não congelar o sorvete rápido o suficiente, ele desenvolverá cristais de gelo. Os cristais de gelo farão com que seu produto tenha um sabor granulado e gelado, e todos sabemos que o sorvete de alta qualidade é suave como seda.

Quão rápido um congelador de explosão congela

Enquanto os congeladores padrão são geralmente mantidos a 0 ° C, o congelamento rápido opera a uma temperatura do ar de -30 ° C a -40 ° C. Em comparação com as 6 a 12 horas que um freezer normal pode levar para congelar os alimentos, quanto mais frio temperatura em um ultracongelador diminui o processo de congelamento para um tempo de aproximadamente 3 horas.

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Qual é a diferença entre o congelador de explosão e o congelador de placas

Congeladores de placas e congeladores de jato de ar são os tipos de freezer mais comumente usados ​​para congelar peixe em países industrializados. Os congeladores de placas não têm a versatilidade dos congeladores de jato de ar e só podem ser usados ​​para congelar blocos e embalagens de formato regular.

Qual é a diferença entre blast freezer e freezer normal

Uma temperatura típica de congelamento rápido fica entre -30 a -40°C. Isso é muito mais frio do que os freezers comuns, que tendem a manter os alimentos em torno de 0 ° C. A grande diferença de temperatura significa que um ultracongelador pode congelar alimentos de forma eficaz em menos de 3 horas. Onde pode levar de 6 a 12 horas em um freezer normal.

Você pode armazenar alimentos em um freezer de explosão

Os congeladores de explosão são mais comumente usados ​​em hotéis, grandes restaurantes, restaurantes de fast-food, cantinas, resorts e em catering. Eles são projetados para congelar alimentos e bebidas (até -18 C) permitindo que você armazene carnes processadas por até dois meses e saladas e sobremesas por até 1 ano.

O que é um resfriador de explosão

O conceito básico é o seguinte: um Blast Chiller é capaz de resfriar ou congelar seus alimentos muito mais rápido do que um freezer doméstico comum – bloqueando assim seus nutrientes e vitaminas essenciais enquanto inibe o crescimento de bactérias.

Você pode usar um resfriador rápido para resfriar alimentos

Dependendo de sua unidade específica, um resfriador rápido pode resfriar alimentos com temperatura de 160° F a 41° F em cerca de uma hora e meia a duas horas, tornando-o ótimo para resfriar rapidamente produtos alimentícios durante turnos de serviço ou para prepare-se para armazenamento a frio para ser usado mais tarde.

Quanto tempo um resfriador rápido leva para congelar

Os abatedores de temperatura relatam as temperaturas automaticamente e mantêm seus registros para você. Os abatedores são projetados para reduzir a temperatura central dos alimentos de cerca de 160°F ou mais para 41°F ou menos em cerca de 90 minutos. A maioria das unidades congelará alimentos em quatro horas ou menos.

Quão rápido é o congelamento rápido

O que é congelamento rápido? O processo Blast Freeze exige que os alimentos sejam reduzidos de uma temperatura de +70ºC para -18ºC em não mais de 240 minutos.

Quanto tempo leva para explodir o sorvete de congelamento

Os congeladores rápidos podem endurecer a parte externa do sorvete em cerca de 25 minutos.

Por que eu preciso de um resfriador rápido

Um resfriador rápido é um poderoso freezer que sopra ar refrigerado sobre os ingredientes para resfriar rapidamente sua temperatura central. O processo leva muito menos tempo do que um freezer ou refrigerador tradicional, eliminando muitos dos problemas que podem ocorrer durante um processo de resfriamento mais lento.

Quais alimentos usam congelamento rápido

Quais alimentos são mantidos em Blast Freezers?

  • Peixe e frutos do mar. Os japoneses usam congeladores de choque há anos para preservar a qualidade do peixe recém-pescado que eles querem usar para sushi.
  • Vinhos e Bebidas.
  • Assados.
  • Macarrão caseiro.
  • Sorvete.

O que faz um ultracongelador

Simplificando, um freezer de explosão é apenas um freezer que é muito frio. Os congeladores de explosão são às vezes chamados de congeladores de choque. A ideia deste tipo de congelador é baixar muito rapidamente a temperatura dos alimentos (geralmente) ou produtos frescos, congelando-os muito rapidamente.

Qual é a diferença entre um ultracongelador e um freezer

Blast Chiller vs Freezer

A diferença entre um freezer e um resfriador rápido é que um freezer mantém os alimentos abaixo da temperatura de congelamento enquanto um resfriador rápido resfria os alimentos rapidamente soprando ar frio sobre o produto alimentício e diminuindo gradualmente a temperatura na câmara.

Qual é o propósito de um congelador de explosão

Simplificando, um freezer de explosão é apenas um freezer que é muito frio. Os congeladores de explosão são às vezes chamados de congeladores de choque. A ideia deste tipo de congelador é baixar muito rapidamente a temperatura dos alimentos (geralmente) ou produtos frescos, congelando-os muito rapidamente.

Por que o congelador de explosão é mais adequado do que outro processo de congelamento

Velocidade – O congelamento rápido permite resfriar e congelar grandes volumes de alimentos a uma taxa muito mais rápida do que ao usar um freezer convencional, economizando tempo e dinheiro. Mais uma vez, esse processo interrompe a propagação de bactérias mais rapidamente, resultando em alimentos mais frescos e seguros para comer.

Qual é a diferença entre placa e congelamento de explosão

A principal diferença entre o congelador de placas e o ultracongelador é que um ultracongelador é projetado para funcionar de uma maneira que permite armazenar produtos congelados por um longo tempo. Isso ocorre porque a temperatura dentro do ultracongelador é muito menor do que a de um freezer de placas, de modo que todo o conteúdo pode ser congelado.

O que é um freezer de placas

Congeladores de placas são usados ​​para congelar produtos planos, como bolos, filés de peixe e hambúrgueres, bem como vegetais de formato irregular que são embalados em recipientes em forma de tijolo, como aspargos, couve-flor, espinafre e brócolis. A comida é firmemente pressionada entre placas de metal que são resfriadas.

Um resfriador rápido pode contaminar alimentos

Um Blast Chiller é um Veículo de Contaminação? A "zona de perigo" para bactérias é a faixa de 41°F a 135°F, e se os alimentos permanecerem nessa faixa por muito tempo, podem ser contaminados.

Você pode colocar comida quente em um freezer de explosão

Um resfriador rápido é especialmente projetado para resfriar alimentos quentes com rapidez e segurança. Se você quiser comparar diferentes opções de refrigeração, experimente-as com a mesma comida. Você só precisará fazer isso uma vez. Quando tiver acabado de cozinhar o alimento, use uma sonda para testar sua temperatura.

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