No products found.
Que tipo de rolo é melhor para a massa
Nossos principais rolos
- Melhor geral: Whetstone Woodenware 19 polegadas French Rolling Pin.
- Melhor clássico com alças: rolo de madeira clássico Farberware.
- Melhor para manter a massa fria: rolo de aço inoxidável profissional HelferX.
- Melhor para trabalhos difíceis: rolo antiaderente OXO.
Como funciona um rolo com anéis de espessura
Esses anéis são semelhantes aos elásticos, mas menos elásticos e muito mais grossos. Eles deslizarão sobre as extremidades de quase qualquer rolo, dando-lhe uma medida útil de espessura para comparar sua massa; quando estão no lugar, as argolas evitam que o rolo abra a massa mais fina.
Qual a espessura dos rolos
Premium Rolling Pins Espessura de 1/4 de polegada.
Qual é o melhor rolo feito de
Qual material?
- Madeira: Um rolo clássico é feito de madeira, que os padeiros adoram, pois pode ser facilmente polvilhado com farinha e, com amor e cuidado, durará a vida toda.
- Mármore: O peso e a suavidade do mármore oferecem um rolo super suave sobre a massa quebrada e a massa de biscoito.
Mais itens…
Que tipo de rolo os padeiros usam
Mas a maioria dos padeiros profissionais e todos os nossos especialistas usam um pino sem alça. Os pinos sem alça vêm em dois estilos: aqueles que se afunilam no final, muitas vezes chamados de rolos franceses, e cavilhas retas que às vezes são chamadas de pinos shaker.
Um rolo de madeira ou de silicone é melhor
Se você está preocupado com suas massas grudando em um rolo de madeira tradicional e está cansado de polvilhar farinha em todos os lugares, experimente um rolo de silicone (US $ 9). É antiaderente, leve e fácil de limpar.
Um rolo de madeira ou metal é melhor
Todos eles oferecem benefícios diferentes, por isso muitas vezes é uma questão de preferência pessoal. Os pinos de madeira são duráveis e normalmente resistentes à umidade, mas você deve adicionar uma camada de óleo neutro após cada uso para evitar rachaduras. Os pinos de aço inoxidável são bem equilibrados, fáceis de limpar e ótimos para reter o frio.
Como escolho um rolo
Escolha um rolo que seja sólido, mas não extremamente pesado. Escolha um rolo razoavelmente longo, mas não tão longo que você tenha dificuldade em manobrá-lo no balcão (eu tinha um rolo de 18 polegadas que era muito pesado para mim).
Como você usa os anéis em um rolo
Essas bandas de silicone simples são uma ajuda fácil e de baixa tecnologia. Basta deslizá-los em cada extremidade do rolo (eles se esticam, para que funcionem com pinos de pinos de estilo francês ou pinos de rolamento de esferas de estilo americano com alças), e eles impedirão que você enrole a massa muito fina em qualquer pontos.
Para que serve um rolo de massa com sulcos
Este tipo de pino também pode ser chamado de rolo Tutove, que é o nome do fabricante francês. As ranhuras ajudam a distribuir uniformemente a manteiga por toda a massa à medida que as camadas tornam-se finamente enroladas e aumentam em número para a massa.
Os pinos rolantes em relevo funcionam
As reentrâncias no rolo criarão um belo padrão em sua massa. Durante o cozimento, os recortes se transformarão em padrões dourados e nítidos que ficam lindos e deliciosos. Você também pode usar seu alfinete no fondant para fazer um bolo acabado parecer que foi feito em uma padaria. É tão fácil quanto isso!
Como você usa bandas Evendough
Bandas de rolos de massa de enrolar Regency Wraps
NÃO! Simplesmente pegue as faixas verdes de Evendough, enrole-as nas extremidades do seu rolo. Abra a massa entre as duas tiras e o resultado é a espessura necessária.
Qual é o tamanho padrão de um rolo
O comprimento padrão para um rolo francês é 20', enquanto 12' (30cm) é o padrão para rolos metálicos de madeira. Os rolos de mármore tendem a ter 25 cm de comprimento. Os pinos rolantes com mais de 32' podem causar arqueamento.
Qual a espessura de um rolo francês
Rolo de estilo francês – O diâmetro deste pino de rolo de cozimento é de 15,75 polegadas de comprimento x 1,5 polegadas e pesa 10 onças. Dá a você mais controle sobre a espessura da massa, permitindo que você enrole e asse com facilidade.
Material | Aço inoxidável |
---|---|
Marca | Cozinha Ultra |
Dimensões do item CxLxA | 15,75 x 1,5 x 1,5 polegadas |
Peso do Item | 0,63 libras |
mais 1 linha
Qual é a melhor madeira para um rolo
Madeira: A maioria dos rolos de madeira são feitos de madeiras duras como bordo, cerejeira ou nogueira. (Nossas principais escolhas para desempenho e valor foram todas maple – que tende a ser a menos cara do grupo.)
Os rolos são ocos
Alguns rolos de massa são ocos no centro, permitindo enchê-los com cubos de gelo ou água gelada para obter o mesmo efeito que o mármore gelado. Alguns acham, no entanto, que eles grudam mais do que os rolos de madeira, porque às vezes a condensação se forma do lado de fora.
De que deve ser feito um rolo de massa
Esses pinos básicos são normalmente feitos de nogueira ou madeira de bordo lisa, o que permite que eles deslizem facilmente pelas mãos, e também são fáceis de lavar à mão porque não há cantos ocultos para a farinha se esconder. Os rolos JK Adams tem grande peso e, por menos de US $ 20, durará a vida toda.
Um rolo de madeira ou aço inoxidável é melhor
Todos eles oferecem benefícios diferentes, por isso muitas vezes é uma questão de preferência pessoal. Os pinos de madeira são duráveis e normalmente resistentes à umidade, mas você deve adicionar uma camada de óleo neutro após cada uso para evitar rachaduras. Os pinos de aço inoxidável são bem equilibrados, fáceis de limpar e ótimos para reter o frio.
O rolo de madeira ou silicone é melhor
Se você está preocupado com suas massas grudando em um rolo de madeira tradicional e está cansado de polvilhar farinha em todos os lugares, experimente um rolo de silicone (US $ 9). É antiaderente, leve e fácil de limpar.
Os rolos de madeira são bons
Como Epicurious diz: "Mármore, silicone, metal e nylon podem ter certos pontos fortes, mas quando se trata de versatilidade, durabilidade e desempenho a longo prazo, os rolos de madeira continuam sendo o padrão-ouro por um motivo". Lembre-se de que o metal, se não for resfriado ou usado por longos períodos, pode conduzir calor.