Melhor guia de compras firestone 2021.

Qual é a melhor pedra de fogo de 2021? Descubra neste ranking completo e constantemente actualizado dos melhores modelos disponíveis online.

O que é e para que é utilizado?

O segredo de uma pizza «tal como numa pizzaria» está na cozedura. Uma pedra de fogo năo é mais do que uma placa feita de um material resistente a altas temperaturas – geralmente argila ou cordierite – que assegura uma excelente conduçăo de calor. Graças às suas propriedades especiais, a pedra de fogo torna possível cozer a massa rapidamente e atingir temperaturas superiores às de um forno doméstico normal. Se quiser aperfeiçoar o seu em casa pizza making skill, a pedra de fogo é portanto o acessório de cozinha obrigatório de 2021. A pizza será estaladiça e perfumada, assim como castanha dourada na parte inferior. E porque a superfície retém o calor e evita a perda de calor, pode sempre contar até com a cozedura, mesmo que tenha de abrir o forno para verificar o estado da sua pizza.

Top 10 de 2021.

Como é utilizada?

A utilizaçăo da pedra de cozer é extremamente intuitiva. Depois de preparar a massa e os ingredientes na bancada de trabalho, coloque a pizza na superfície do seu novo aliado culinário e coza-a durante um máximo de 6-10 minutos. Para garantir uma cozedura em tempo recorde, a pedra refractária deve ser pré-aquecida no forno a 250°/300° durante pelo menos 20 minutos. A Tecnologia Casa recomenda que se utilize uma pá para transferir a pizza năo cozida – com um movimento brusco e decisivo – para a superfície quente. Năo se esqueça também de colocar a massa em cima do forno para obter um resultado profissional como numa pizzaria. Desfrute da sua comida!

Guia de compra e características

A pedra refractária é o acessório obrigatório para os amantes de pizza no arsenal de uma cozinha tricolor. Afinal, năo há outra forma de elevar a temperatura do forno doméstico normal a cerca de 450° num forno a lenha. Para ter sucesso e obter um excelente resultado de cozedura, aconselhamos também a ter em conta algumas peculiaridades da pedra refractária. Por favor, considere as nossas sugestơes antes de colocar a sua encomenda na Amazon.

Tipologia.

Há muitos tipos de pedra de fogo no mercado. Contudo, há 2 macro-categorias a considerar: com superfície compacta ou perfurada. No primeiro caso, a cozedura será tradicional e o prato aquecerá em cerca de 20-30 minutos. Se, por outro lado, escolher um modelo com canais longitudinais, será capaz de acelerar o processo de aquecimento e cozedura (cerca de 15-20 minutos).

Espessura.

A espessura de uma pedra refractária afecta o tempo necessário para aquecer a superfície. A pedra mais fina absorve humidade e armazena menos calor – consequentemente arrefecerá mais cedo – enquanto que a pedra mais grossa requer uma fase de preparaçăo mais longa para armazenar mais calor.

Fácil de limpar.

A pedra refractária deve ser limpa sem a utilizaçăo de produtos de limpeza químicos, pois existe o risco tanto de impregnar o material com produtos tóxicos como de prejudicar o seu desempenho térmico. Consequentemente, utilizar ferramentas metálicas adequadas para raspar os resíduos alimentares quando a superfície tiver arrefecido completamente. Para este fim, recomendamos a encomenda de um kit que inclui também uma espátula e uma esponja metálica. Isto dar-lhe-á tudo o que precisa para começar de imediato.

Valor pelo dinheiro.

A pedra para cozer pizza custa aproximadamente 30-40 euros. Na Amazon há também dezenas e dezenas de pacotes de presentes com bandeja de pizza cortadora e rolo de pizza para organizar uma festa de pizza com amigos sem ter de comprar utensílios extra. Uma vantagem a năo subestimar, especialmente se for um cozinheiro em casa novato!

Principais marcas:

Pedra refractária Amazy:

Pedra refractária Blumtal:

Pizza Divertimento pedra refractária:

Pizza Divertimento pedra refractária G.a HOMEFAVOR:

Pedra refractária Navaris:

Pedra refractária LEVIVO:

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