Marvel é e se …? Episódio 3: Data de lançamento e o que podemos esperar?

A série animada de antologia de AC Bradley What If…? é uma proeminente série de antologia animada americana. O programa de TV foi criado especificamente para o Disney + pela Marvel Studios e é baseado em um quadrinho da Marvel publicado com o mesmo nome do programa de TV. E se…? é a quarta série de televisão da Marvel Studios e a primeira série animada.

O programa de TV é sobre linhas do tempo alternativas no multiverso e mostra o que pode acontecer se eventos importantes de outros filmes do MCU se desenrolarem de maneira diferente. AC Bradley é o roteirista principal do programa, enquanto Brayan Andrews é responsável pela direção.

A primeira temporada de E se… da Marvel? estreou no Disney+ em 11 de agosto de 2021, anunciado em abril de 2019. A temporada deve incluir nove episódios e vai ao ar de 6 de setembro a 6 de outubro. até agora, e a espera pela terceira parcela continua. Então dê uma olhada neste post porque incluímos as informações mais recentes sobre o programa.

E se…? Episódio 3: Qual é a data de lançamento

Há boas notícias! A data de lançamento de What If da Marvel? foi confirmado. O episódio 3 vai estrear no Disney+ em 25 de agosto de 2021, às 3 da manhã EST. O tempo de lançamento para outros fusos horários também é mencionado abaixo:

  • Horário do Pacífico: 00:00 PDT
  • Horário Central: 02:00 CDT
  • Horário do Leste: 3:00 am EDT
  • Horário britânico: 8h BST
  • Horário europeu: 9h CEST
  • Horário da Índia: 12h30 IST
  • Horário do Japão: 16:00 JST
  • Horário da Austrália: 17:00 AEST

Como dito anteriormente, o programa terá nove episódios e, portanto, após o terceiro episódio, podemos esperar que mais sete episódios sejam revelados. Se você está procurando um meio de ver o programa, recomendamos se inscrever para uma assinatura do Disney+ porque o programa está disponível apenas na plataforma Disney+. No entanto, atualmente não há indicações sobre se o programa será lançado ou não em outros serviços de streaming.

E se…? Episódio 3: Quem são os membros do elenco que aparecem para o show?

Como dito anteriormente, o show é baseado apenas nos quadrinhos da Marvel; assim, é seguro assumir que o show contará com alguns dos personagens mais conhecidos da Marvel. Espera-se que os seguintes membros do elenco apareçam no What If…? série, segundo relatos:

  • Benedict Cumberbatch para o papel de Doutor Estranho
  • Chris Hemsworth para o papel de Thor
  • Dominic Cooper para o papel de Howard Stark
  • Chadwick Boseman para o papel de T'Challa
  • Don Cheadle para o papel como Máquina de Combate
  • Jon Favreau para o papel de Happy Hogan
  • Karen Gillan para o papel como Nebulosa
  • Benedict Wong para o papel como Wong
  • Paul Rudd para o papel de Homem-Formiga
  • Samuel L. Jackson para o papel como Nick Fury
  • Sebastian Stan para o papel de Bucky Barnes
  • Tom Hiddleston para o papel de Loki
  • Jeff Goldblum para o papel de Grão-Mestre
  • Jeremy Renner para o papel de Gavião Arqueiro

E se…? Episódio 3: O que podemos esperar?

E se…? Espera-se que o enredo de Loki para o terceiro episódio se concentre na chegada de Loki à Terra de forma humorística e inovadora. Talvez veremos Loki posando como Rei de Asgard e tentando estabelecer sua autoridade na Terra através de vários meios diplomáticos. Suas técnicas impactam na formação da equipe dos Vingadores! Também devemos prever que alguns aspectos do terceiro episódio refletirão os cliffhangers do segundo.

Similar Articles

Most Popular