Como utilizar a funçăo de amigos íntimos da Instagram

As histórias sa?o uma característica muito popular do Instagram para partilhar conteúdos mais casualmente do que os posts regulares do Instagram , mas nem sempre os quer partilhar com todos os seus seguidores. Neste caso, a característica Close Friends da Instagram é uma boa soluça?o. Eis como utilizá-lo.

A funcionalidade Instagram Close Friends só está disponível na aplicaça?o móvel oficial para iOS ou Android. Na?o é possível utilizá-lo num web browser.

O que é a funcionalidade Instagram Close Friends?

A funcionalidade Close Friends do Instagram é uma lista personalizável das pessoas com quem mais gosta de partilhar as suas Histórias. Ajuda-o a partilhar instantaneamente aquelas histórias mais íntimas apenas com os utilizadores que considera mais próximos de si (quer as siga ou na?o).

Neste momento, só pode usar Close Friends com Stories e na?o com outras funcionalidades de partilha Instagram, tais como posts ou mensagens directas.

Como usar Close Friends no Instagram

Siga estes passos para criar uma lista Close Friends e adicionar pessoas à mesma.

  1. Toque na sua imagem de perfil no canto inferior direito do ecra?.
  2. Seleccionar o bota?o de menu no canto superior direito.
  3. Seleccionar Fechar Amigos no menu vertical.
  4. Deverá ver uma lista de utilizadores sugeridos para adicionar à sua lista de Amigos Próximos. Toque em Adicionar para adicionar alguém a essa lista, ou utilize o campo de pesquisa no topo para localizar e adicionar rapidamente uma pessoa específica.

    Os utilizadores na?o sabem quando os adiciona à sua lista de amigos próximos. Pode tocar na sua lista no topo para ver toda a gente nela. Instagram na?o tem limite conhecido para o número de utilizadores que pode adicionar à sua lista de Amigos Próximos.

  5. Se esta é a primeira vez que cria uma lista de amigos próximos, toque em Criar lista. Se já tem uma lista de amigos íntimos, salte este passo. Uma vez criada uma lista de amigos íntimos, pode facilmente partilhar histórias com eles. Tirar uma foto ou gravar um vídeo, e depois tocar no bota?o Close friends na parte inferior do ecra? para o partilhar instantaneamente.

    Para remover alguém da sua lista Close Friends, vai ao seu perfil > Menu > Close Friends > A sua lista e toque em Remove ao lado do nome de utilizador da pessoa. Os utilizadores na?o sa?o notificados quando o fazem.

Como os utilizadores sabem que sa?o um dos seus amigos íntimos

Embora Instagram na?o notifique os utilizadores quando os adiciona ou remove da sua lista de amigos íntimos, eles podem contar quais as histórias que partilhou com os seus amigos íntimos a partir das histórias que partilha com todos, olhando para a cor do anel em volta da sua foto de perfil no feed de histórias cada vez que publica uma nova. Os amigos próximos vêem um anel verde em vez de um anel cor-de-rosa. O anel verde é a única forma de um utilizador poder saber que é um amigo próximo.

Related Stories

Llegir més:

Como ocultar certas mensagens do Facebook

Pode aceder às definiço?es de privacidade do Facebook para ocultar ligaço?es, actualizaço?es de estado,...

Melhor Conjunto de Utensílios de Cozinha 2021, Guia de...

Quais sa?o os melhores utensílios de cozinha de 2021? Descubra neste ranking abrangente...

Como utilizar o WhatsApp Web e o WhatsApp no...

O que precisa de saber Descarregue a aplicaça?o móvel WhatsApp....

Como resolver os problemas de amortecimento do Kodi

Há um par de razo?es típicas pelas quais Kodi continua a buffering: ...

Call of Duty 4: Cheats Modern Warfare para PC

A série Call of Duty tornou-se sinónimo do género de atirador em primeira...

Como utilizar os álbuns de fotografias do iPhone

A aplicaça?o iPhone Photos é fácil de navegar no e torna muito...