Guardião De Graxa De Bacon

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Qual é o melhor recipiente para gordura de bacon

Aqui estão os seis melhores recipientes de gordura de bacon atualmente no mercado.

  • Escolha de ponta. Briink Collective – Recipiente Cerâmico de Graxa para Bacon. Minha escolha para o melhor recipiente de gordura de bacon.
  • Escolha do orçamento. YEAHPY – Recipiente de graxa de silicone para bacon.
  • Escolha de Valor. Ayesha Curry – Esmalte em Recipiente de Graxa de Bacon de Aço.

Qual é a maneira mais segura de armazenar gordura de bacon

Como armazenar com segurança a graxa de bacon

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  1. Coe os pedaços de bacon deixados para trás na panela.
  2. Despeje a graxa morna (não quente) pela peneira, que pegará todos os pedaços.
  3. Feche bem e guarde na geladeira ou no freezer.

Quanto tempo você pode manter a gordura do bacon

A vida útil da graxa de bacon refrigerada é de aproximadamente três meses. Por segurança, sempre cheire a graxa antes de usá-la, pois ela pode ficar rançosa durante o armazenamento. Você também pode armazenar a gordura do bacon indefinidamente no freezer.

Vale a pena economizar gordura de bacon

Claro, economizar gordura de bacon pode parecer estranho, mas tem seu quinhão de vantagens. Não só evita que os alimentos grudem na panela, mas também aumenta o sabor quando adicionado a ovos, batatas, verduras, pão de milho e outras receitas. Você pode até assar biscoitos de gordura de bacon com gotas de chocolate.

Como você pode saber se a gordura do bacon é ruim

Cheiro. Qualquer outro cheiro que não seja o cheiro de carne fresca é um sinal de que você não deve usar gordura de bacon. Uma vez estragado, pode ter um odor azedo, podre ou de peixe que o torna intragável. Rancidificação – É um processo de oxidação ou hidrólise da gordura após exposição à luz, ar, umidade ou bactérias.

Como você armazena gordura de bacon restante

Mas quantidades maiores devem ser economizadas para preparar refeições no futuro. Para armazenar a gordura do bacon, despeje a gordura líquida ainda quente (mas não quente!) em um recipiente resistente ao calor através de uma peneira de malha fina ou filtro de café e coloque-a na geladeira ou no freezer.

É seguro usar gordura de bacon velha

Infelizmente, a gordura do bacon vai estragar, mas como todas as gorduras, levará muito tempo para estragar se for armazenada da maneira correta. A gordura de bacon armazenada na geladeira pode durar até 6 meses e pode ser usada em vez de manteiga ou óleo de cozinha em uma variedade de pratos.

O que é um bom recipiente para gordura de bacon

Aqui estão os seis melhores recipientes de gordura de bacon atualmente no mercado.

  • Escolha de ponta. Briink Collective – Recipiente Cerâmico de Graxa para Bacon. Minha escolha para o melhor recipiente de gordura de bacon.
  • Escolha do orçamento. YEAHPY – Recipiente de graxa de silicone para bacon.
  • Escolha de Valor. Ayesha Curry – Esmalte em Recipiente de Graxa de Bacon de Aço.

Você pode colocar gordura de bacon em um recipiente de plástico

A primeira coisa que você vai querer fazer depois de cozinhar seu bacon (além de comê-lo!) é coar a gordura para remover quaisquer pedaços sólidos de carne deixados para trás. Eles sugerem evitar recipientes de plástico, que não se saem bem quando você derrama gordura quente neles e, em vez disso, escolha um recipiente de vidro, cerâmica ou metal.

A gordura do bacon pode ir em potes de vidro

Então, se você estiver armazenando gordura de bacon para uso futuro, coloque-a em vidro em vez de plástico. O vidro permite transferir a gordura quando ainda está quente e o recipiente será limpo em um instante depois de esvaziado.

Como você armazena a gordura do bacon

Para armazenar a gordura do bacon, despeje a gordura líquida ainda quente (mas não quente!) em um recipiente resistente ao calor através de uma peneira de malha fina ou filtro de café e coloque-a na geladeira ou no freezer.

Você pode armazenar gordura de bacon em um frasco de pedreiro

Uma opção barata e barata é o Mason Jar. Despeje a gordura do bacon no recipiente. É importante usar um filtro para separar a gordura das partículas de alimentos. Isso pode ser um filtro de café, gaze ou, em uma pitada, uma toalha de papel.

Como você economiza gordura de bacon para uso posterior

Embora muitos de nós tenhamos crescido com parentes que armazenavam a gordura do bacon em uma jarra ou podem ser colocadas no balcão ou na parte de trás do fogão, os especialistas em segurança alimentar não recomendam armazená-la dessa maneira agora. Em vez disso, guarde a graxa na geladeira (até 3 meses) ou no freezer (por tempo indeterminado).

É seguro manter a gordura do bacon à temperatura ambiente

Para a variedade caseira, dura cerca de 6 meses em temperatura ambiente e mais de um ano se você refrigerar. Isso também significa que você não precisa refrigerar a gordura do bacon, mas definitivamente vale a pena considerar, especialmente se você se preocupa com o longo tempo de armazenamento.

Você pode economizar gordura de bacon e reutilizá-la

Por último, mas não menos importante, depois de usar a gordura de bacon armazenada para cozinhar, não tente guardá-la e reutilizá-la. Levará alguns dos sabores do que você está cozinhando e perderá alguns dos seus. Além disso, haverá alguns micróbios que podem fazer com que a gordura fique rançosa. Basta descartá-lo após o uso.

Por quanto tempo a gordura de bacon guardada é boa para

Quanto tempo dura a graxa de bacon? Guarde seu recipiente na geladeira, onde durará três meses, ou no freezer, onde durará indefinidamente. Armazenar a gordura na geladeira é o melhor para facilitar o acesso à gordura mole sempre que você quiser.

O que você pode fazer com sobras de gordura de bacon

20 maneiras de usar graxa de bacon

  1. Legumes assados. Em vez de regar os legumes com azeite antes de assar, coloque um pouco de gordura de bacon na panela.
  2. Frite Hambúrgueres.
  3. Pipoca de pipoca.
  4. Frite o queijo grelhado.
  5. Biscoitos.
  6. Frite as batatas fritas.
  7. Espalhe na massa da pizza.
  8. Use como base de molho.

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Como saber se a gordura do bacon está rançosa

O maior sinal de que sua deliciosa gordura de bacon está estragada é quando está produzindo um odor rançoso, o que significa que o produto está estragado, e você deve jogá-lo fora imediatamente. Quando mantido à temperatura ambiente, é provável que estrague muito mais rapidamente do que se estivesse na geladeira.

Como é a gordura de bacon ruim

Sinais de deterioração

Se a graxa tiver um odor rançoso, provavelmente está estragada e deve ser descartada. A graxa de bacon ficará rançosa à temperatura ambiente muito mais rápido do que em um local frio e escuro, portanto, o armazenamento é importante. Embora improvável, é possível que o mofo apareça na gordura do bacon que foi deixada por muito tempo.

O que acontece se você comer gordura rançosa de bacon

Embora a gordura rançosa seja inofensiva quando ingerida, ela não tem um sabor muito agradável, o que significa que a comida que você cozinha com ela terá um sabor horrível – a única coisa a fazer com ela é jogá-la fora.

A gordura de bacon velha pode deixá-lo doente

Ele pode ficar rançoso devido a condições inadequadas de armazenamento ou simplesmente por ser armazenado por muito tempo em um recipiente que não foi hermeticamente fechado. Se a gordura cheirar a ranço ou não como costumava, provavelmente é rançosa. Embora na maioria dos casos a gordura rançosa seja inofensiva, ela não tem um gosto bom.

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