Como ver quem o bloqueou no Instagram

O que precisa de saber

  • Instagram na?o envia nenhuma notificaça?o quando uma conta é bloqueada.
  • Estar bloqueado de uma conta é diferente de um perfil Instagram ser definido como privado.
  • Uma pesquisa simples é uma alternativa melhor a aplicaço?es de terceiros para descobrir se alguém o bloqueou no Instagram.

Este artigo descreve como descobrir se alguém o bloqueou no Instagram.

Como descobrir se alguém o bloqueou no Instagram

O que acontece quando alguém o bloqueia no Instagram? Na verdade, nada. A Instagram na?o envia uma notificaça?o para lhe dizer que foi bloqueado. Nunca saberá quando alguém o bloqueia, a menos que vá à sua procura mais tarde e perceba que na?o pode aceder ao seu perfil.

  • A actividade da conta de alguém diminuiu e na?o viu as suas acço?es ou histórias na sua alimentaça?o ou na?o recebeu mensagens directas deles durante algum tempo.
  • Vá para a barra de pesquisa . Introduza o nome da conta Instagram da pessoa. Se na?o conseguir encontrar a conta, pode ser uma indicaça?o de que o bloquearam ou apagaram a sua conta.

Em caso de dúvida, usar mais alguns métodos para descobrir se foi bloqueado ou se é apenas um erro da sua parte.

  1. Pesquise a sua conta . Ir para a barra de pesquisa na aplicaça?o e introduzir o seu nome de utilizador. Se a conta na?o aparecer nos resultados, foi bloqueada ou a sua conta foi apagada.
  2. Utilize um comentário antigo ou DM para chegar ao seu perfil. Se o seu perfil aparecer mas também mostrar uma mensagem de Utilizador na?o encontrada juntamente com uma mensagem Sem mensagens ainda na grelha fotográfica, indica que a pessoa o bloqueou. Isto só funciona se eles tiverem trocado mensagens consigo. Se na?o o fizeram, enta?o utilizar os passos seguintes desta lista.
  3. Visite o seu perfil Instagram na web. Se conseguir ver o seu perfil no browser mas na?o na aplicaça?o, enta?o foi bloqueado. Se na?o conseguir ver o perfil através do Instagram na web, a pessoa pode ter apagado a sua conta.
  4. Use a conta de um amigo. Se conseguir ver a conta do seu amigo através da aplicaça?o Instagram do seu amigo, mas na?o a sua, está bloqueado. Alternativamente, se na?o quiser envolver um amigo, crie uma segunda conta Instagram e utilize-a para pesquisar.
  5. Segue-os. Vá a Instagram na web e abra a sua página de perfil no browser. Verifique se o bloquearam, tocando no bota?o azul de seguimento. Se tiver sido bloqueado, o bota?o na?o funcionará e a Instagram pode indicar um problema com uma mensagem.
  6. Procure gostos e comentários sobre grupos e outras contas que segue. Isto indica que o utilizador na?o apagou a sua conta, mas apenas o bloqueou.

    Quando alguém o bloqueia, também na?o consegue ver o seu perfil Instagram. Na?o é necessário bloqueá-los por sua vez se na?o o desejar. Há pouco que se possa fazer quando eles o bloqueiam.

Related Stories

Llegir més:

Tudo o que precisa de saber sobre a Apple...

Quando a Apple revelou o seu serviço de streaming Apple Music na Conferência Mundial...

O que é e como funciona o Google Fi?

Google Fi é um operador de rede virtual móvel (MVNO) que oferece...

O que precisa de saber sobre o iPhone XS,...

Simplificando, o iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR na?o sa?o uma melhoria...

Como eliminar uma publicaçăo no Facebook

Tudo o que publicar no Facebook no seu feed de notícias ou no seu...

Como utilizar um teclado ou rato numa PS4

O que precisa de saber Pode ligar um teclado físico...

Como fazer um GIF a partir de um vídeo...

O que precisa de saber Escolha um vídeo YouTube, depois...