Facebook Close Friends: O que precisa de saber

Facebook Nearby Friends é uma funcionalidade baseada na localizaça?o. Encontra e mostra a localizaça?o de amigos que se encontram nas proximidades no caso de se querer encontrar. Deve estar ciente de que os amigos próximos trazem consigo potenciais preocupaço?es de segurança.

A funcionalidade «Facebook Nearby Friends» só está disponível em dispositivos iOS e Android.

As implicaço?es de privacidade de Nearby Friends

Quando liga Nearby Friends, o Facebook avisa que também está a ligar a história de localizaça?o de . Ao activar o histórico de localizaça?o , cria-se essencialmente um registo digital das suas viagens. O Facebook diz que os utilizadores podem apagar itens do seu histórico de localizaça?o, ou mesmo apagar um histórico inteiro. Lembre-se de o fazer periodicamente se se sentir desconfortável com este aspecto de Amigos Próximos. Close Friends também tem uma série de implicaço?es para as relaço?es: cônjuges infiéis, pais arrogantes, e pessoas que afirmam estar num só lugar, mas cuja informaça?o de localizaça?o conta uma história diferente.

Se activar a opça?o Close Friends, embora possa restringir o seu localizaça?o precisa , a sua localizaça?o geral estará disponível para aqueles com quem tiver escolhido partilhá-la. Na?o lhe permite escolher o público como opça?o de partilha.

Activar ou desactivar Amigos Próximos num dispositivo Android

O seguinte explica como desactivar a funcionalidade dos Amigos Próximos num dispositivo Android ou .

  1. Seleccionar o ícone no menu de três linhas horizontal no ecra? da aplicaça?o do Facebook.
  2. Seleccionar Fechar Amigos.
  3. Toque no deslizador para ligar ou desligar o Close Friends ou o .

Activar Amigos Próximos num dispositivo iOS

Para activar Amigos Próximos num dispositivo iOS, deve primeiro activar a partilha de localizaça?o.

  1. Toque em Definiço?es > Privacidade > Localizaça?o Serviços no seu dispositivo iOS.
  2. Utilize o cursor no topo do ecra? para ligar os serviços de localizaça?o.
  3. Seleccionar Partilhar a minha localizaça?o.
  4. Toque no cursor ao lado de Partilhar a minha localizaça?o para activar a funça?o (verde).
  5. Seleccione A Minha Localizaça?o para escolher qual dos seus aparelhos iOS deseja partilhar a sua localizaça?o. (Normalmente este é o seu iPhone, mas pode ser o seu iPad, por exemplo).
  6. Abra a aplicaça?o do Facebook no seu dispositivo iOS.
  7. Toque no ícone do menu de três linhas horizontal no canto inferior direito da aplicaça?o do Facebook.
  8. Toque em Amigos Próximos.(Poderá ter de tocar em Ver mais primeiro. )
  9. Seleccione Get Started, e depois seleccione a audiência com quem deseja partilhar a sua localizaça?o. Pode escolher amigos específicos ou grupos inteiros .

    Se ainda na?o tiver activado a partilha de localizaça?o, o ecra? irá pedir-lhe para visitar Configuraço?es de Localizaça?o e definir o Acesso à Localizaça?o para Sempre.

  10. Seleccione Próximo para começar a partilhar a sua localizaça?o. Pode também ver outros amigos que esta?o actualmente a partilhar a sua localizaça?o .

Desligar definiço?es de proximidade num dispositivo iOS

Seguir estes passos para parar de partilhar a sua localizaça?o.

  1. Siga os passos acima para navegar em para a funcionalidade Amigos Próximos.
  2. Seleccione o ícone de engrenagem ao lado do seu nome de perfil.
  3. Seleccionar Desactivar Fechar Amigos.

Related Stories

Llegir més:

Como guardar os vídeos Instagram

O que precisa de saber Para guardar a sua história:...

O que é a aplicaçăo do Anchor podcast?

Anchor, ocasionalmente referido como Anchor FM, é uma popular plataforma de podcasting...

Como resolver os problemas mais comuns do iPhone 8

Se tiver um iPhone 8, poderá ter encontrado problemas como o congelamento do ecra?,...

O que é uma fotografia de si mesmo?

Uma fotografia de si próprio é: Uma fotografia de si próprio, tirada por...

O Homem-Aranha Miles Morales faz batota, Códigos e Segredos

Marvel's Homem-Aranha: Miles Morales na PlayStation 4 e PlayStation...

Last.fm Scrobbling: Como é usado para música?

Se nunca utilizou o serviço de música Last.fm ou na?o sabe nada da sua...