Como eliminar um perfil Netflix

O que precisa de saber

  • Num web browser, vá a Gerir perfis, seleccione o ícone do lápis do perfil que pretende apagar, e depois seleccione Apagar perfil.
  • Numa televisão inteligente, vá a Perfis, seleccione o perfil que pretende apagar, seleccione o ícone do lápis, e depois seleccione Apagar Perfil.
  • Na aplicação do iPhone, prima Profile > Gerir perfis. No iPad e Android, toque em Menu > o seu perfil > Editar.

Este artigo explica como eliminar um perfil Netflix num navegador web, numa televisão inteligente e em dispositivos móveis. Dispositivos lançados antes de 2013 podem não suportar totalmente os perfis Netflix.

Como apagar um perfil Netflix utilizando um PC Windows ou Mac

Se utiliza principalmente Netflix no seu computador de secretária ou portátil, eis como editar perfis a partir do sítio web do serviço.

  1. Abra a Netflix no seu navegador preferido e inicie sessão na sua conta.
  2. Escolher Gerir os perfis a partir do ecrã de selecção de perfis .
  3. Clique no ícone lápis do perfil que deseja apagar .
  4. Seleccionar o botão de perfil Apagar localizado na linha inferior ao lado de Guardar e Cancelar.

    Se o perfil estiver ligado a outro dispositivo, poderá não ver um botão de apagar na secção Gerir Perfis.

Apagar um perfil Netflix numa televisão inteligente ou dispositivo de streaming

Estas instruções referem-se a televisões inteligentes e dispositivos como Roku e Apple TV.

    1. Percorrer até à linha de ícones com a função de pesquisa e seleccionar Perfis.
    2. No ecrã Gestão dos Perfis , navega até ao perfil que pretende eliminar.
    3. Rolar para o ícone do lápis directamente abaixo. Seleccionar o ícone do lápis para editar o perfil.
    4. Seleccionar a opção Apagar Perfil na parte inferior destas definições de .

    Apagar um perfil da Netflix utilizando um iPhone

    Seguir estes passos para apagar um perfil Netflix num iPhone.

    1. Abrir a Netflix app.
    2. Seleccione o ícone de perfil no canto superior direito do ecrã.
    3. Seleccione Gerir Perfis logo abaixo da lista de perfis .
    4. Clique no perfil que pretende apagar .
    5. Seleccionar o botão Apagar e confirmar que deseja apagar o perfil.

    Apagar um perfil usando um iPad ou dispositivo Android

    Seguir estes passos para apagar uma conta Netflix para um dispositivo Android.

      1. Abrir a aplicação Netflix.
      2. Toque nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo do ecrã.
      3. Toque no perfil no topo deste menu para ir para o ecrã Quem está a Observar.
      4. Toque no botão Editar no canto superior direito.
      5. Toque no perfil que pretende que apague.
      6. Toque no botão Apagar à direita do deslizador de activação/desactivação de For Kids.

        Poderá ter de sair e voltar a entrar em alguns dispositivos para ver as alterações ao perfil.

      O que são perfis Netflix? Os perfis Netflix

      permitem que diferentes membros de um agregado familiar tenham a sua própria experiência Netflix personalizada. No entanto, uma conta suporta apenas cinco perfis, por isso, para adicionar um novo, é necessário primeiro apagar um perfil existente. Eliminar um perfil Netflix é fácil, permanente, e também elimina o histórico de visualização do perfil. A eliminação de um perfil num único dispositivo irá apagá-lo de todos os seus dispositivos.

      Eliminar espectáculos do seu histórico de visualização da Netflix

      Se quiser apenas eliminar alguns espectáculos do seu histórico, não há necessidade de eliminar todo o seu perfil. Basta apagar programas individuais nas definições da sua conta. Para chegar às definições da sua conta:

      • Num Mac ou PC Windows: Seleccione o botão Perfis no canto superior direito do ecrã, depois seleccione Conta.
      • Num iPhone: Prima o botão Menu no canto inferior direito do ecrã, depois prima Account.
      • Num dispositivo iPad ou Android: Toque nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo do ecrã, depois toque em Conta.

      Uma vez nas definições da conta, desce até à secção O meu perfil e selecciona Ver actividade. Remover itens seleccionando o botão Esconder, que se parece com um círculo com uma linha através dele.

      Para remover um programa da sua história, deve estar no perfil que viu o programa .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba