Como apagar mensagens Snapchat

O que precisa de saber

  • Para apagar conversas do seu feed , toque no ícone de fantasma. Depois tocar no ícone da engrenagem e rolar para o Acço?es de conta > Apagar conversas.
  • Também se pode apagar mensagens que já tenham sido enviadas, para além de Snapchat stories.
  • Na?o é possível cancelar as mensagens Snapchat Snapchat , mas bloquear o destinatário com rapidez suficiente pode impedir que este veja o seu snap .

No Snapchat, as conversas acontecem rapidamente. Por vezes demasiado depressa. Este artigo explica as quatro formas diferentes de limpar as suas actividades Snapchat.

Como apagar conversas Snapchat no seu

chat feed Vamos começar com algo fácil: o seu feed chat . Este é um dos separadores principais a que se acede tocando no ícone da bolha de discurso no menu inferior . Para limpar o seu feed de chat, siga estes passos:

  1. Abra o seu separador de perfil tocando no ícone do fantasma no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para aceder às suas definiço?es.
  3. Percorrer para baixo para tocar em Apagar conversas em Acço?es de conta.
  4. No separador seguinte, verá uma lista de amigos com quem teve conversas que têm X ao seu lado, que pode tocar para os apagar do seu feed de conversaça?o . Apagar conversas na?o apaga nada que tenha guardado ou enviado.

A única coisa que apagar uma conversa faz é remover o nome de utilizador do seu feed de conversa principal. Se enviou algo a um amigo e pretende cancelá-lo, a eliminaça?o da conversa na?o o cancelará.

Eliminar mensagens Snap que já foram enviadas

Snapchat na?o oferece actualmente uma funcionalidade para desfazer um Snap que foi enviado demasiado depressa ou para o amigo errado. Nas verso?es anteriores da aplicaça?o, os utilizadores descobriram que poderiam impedir a recepça?o de um snap se pudessem apagar as suas contas antes de o destinatário abrir o snap. Contudo, apagar a sua conta para evitar que um destinatário abra um snap que foi enviado por engano já na?o funciona na última versa?o da aplicaça?o Snapchat. Se tentar apagar a sua conta antes de o destinatário abrir o seu snap, terá de esperar 30 dias até que a sua conta seja oficialmente apagada para sempre . Snapchat coloca todas as contas num estado de desactivaça?o de 30 dias antes da eliminaça?o oficial no caso dos proprietários das contas mudarem de ideias e desejarem reactivá-las novamente, o que pode ser feito simplesmente entrando na aplicaça?o dentro do , esse período de desactivaça?o de 30 dias. Uma conta desactivada na?o o salvará de snaps que se arrependa de ter enviado. Embora os seus amigos na?o lhe possam enviar nada enquanto a sua conta permanecer inactiva , os instantâneos que enviou antes de desactivar a sua conta continuara?o a aparecer nas conversas para os seus destinatários verem.

Bloquear o destinatário: Pode funcionar

Acontece que na?o tem de ir ao extremo para apagar a sua conta a fim de cancelar enviando um estalido. Bloqueá-los simplesmente pode fazer o truque. Bloquear o receptor com rapidez suficiente pode impedir que ele veja a sua fotografia. Para bloquear pessoas, toque no seu nome de utilizador ou use o campo de pesquisa no topo para as encontrar. No separador texto que se abre, toque no ícone do menu no canto superior esquerdo, depois toque em Bloquear no separador do mini perfil que desliza para baixo a partir do lado esquerdo do ecra?. Ser-lhe-á perguntado se tem a certeza de querer bloquear esse utilizador e de dar uma raza?o. Quando bloqueia um amigo no Snapchat, essa pessoa é removida da sua lista de amigos e você é removido da lista deles. Ambos tera?o de readicionar o um ao outro para continuarem a tirar fotografias como antes. No entanto, na?o há nenhuma garantia de que o bloqueio de um utilizador os » na?o segue » no seu Snapchat, como se o destinatário for mais rápido do que o utilizador a bloqueá-los, eles ainda podera?o ver o seu Snapchat.

Como apagar Histórias Snapchat

Snapchat oferece um apagar apagar para histórias para que na?o tenha de se preocupar com um embaraçoso snap de 24 horas para que todos possam ver. Histórias sa?o os instantâneos das fotos e vídeos que publica na sua secça?o My Story , que podem ser vistos publicamente para 24 horas pelos seus amigos ou pelo mundo inteiro (dependendo das suas definiço?es de privacidade) quando eles visitam o seu separador Histórias dentro da aplicaça?o. Para apagar um Snapchat Story que tenha colocado:

  1. Toque no ícone circular Story no canto superior esquerdo do ecra? da sua Câmara e depois toque no Story que colocou no menu logo abaixo do seu código Snap. Toque no ícone do caixote do lixo e depois confirme que o deseja apagar e está feito.
  2. Afixar uma história e depois apagá-la imediatamente na?o garante que ninguém a veja. O Snapchat na?o tem actualmente uma funcionalidade que lhe permita apagar histórias em massa.

Related Stories

Llegir més:

Como ajudar o meu filho a adaptar-se à escola...

Iniciar escola ou jardim de infância pode ser mais ou menos difícil...

Como bloquear um número nos telefones Samsung Galaxy

Mesmo uma chamada telefónica indesejada pode ser demasiada. Felizmente, o sistema operativo Android fornece...

Os 6 tipos mais populares de esfregões para remoção...

Você se levanta todos os dias pensando como é o seu dia chato....

Artesanato – Chapéu de Natal do Pai Natal caseiro...

Fazendo seu próprio chapéu de Papai Noel é fácil e vai ser...

Como ser um veterinário – dicas de topo

Se você é um ótimo amante de animais e quer fazer essa...

Como fazer um vaso com palhinhas – 10 passos

Em todas as casas, há geralmente canudos ou sorvetes. Mas, a única...