Como desligar o Spotify do Facebook

O que precisa de saber

  • Vá a Spotify e clique na seta para baixo ao lado do seu nome &gt ; Settings > DISCONNECT FROM FACEBOOK para desactivar o login no Facebook.
  • Para parar de partilhar dados do Facebook, ir a Settings & privacy > Settings > Apps & websites > Spotify app > Delete > Remove.
  • Para parar de partilhar dados de Spotify, ir para Account > Privacy Settings > Disable Process my Facebook data > SIM – DISABLE

Este artigo explica como desactivar o login no Facebook para Spotify e impedir ambas as aplicações de enviar dados uma à outra.

Como desactivar a entrada no Facebook para Spotify

Se já não quiser usar o Facebook para entrar em Spotify, precisa de criar uma palavra-passe diferente.

  1. Ir para spotify.com.
  2. Clicar em Entrar.
  3. Clique em Esqueceu-se da sua palavra-passe?
  4. Introduza o endereço de correio electrónico que utiliza para a sua conta no Facebook . Se desejar, pode alterar este endereço de e-mail no Facebook. Clique em Submeter.
  5. Verifique o seu email e clique no link de reinicialização. Introduza uma palavra-passe e clique em Submeter.
  6. Pode agora iniciar sessão com o seu Facebook endereço de correio electrónico e a sua nova palavra-passe.

Como desligar Spotify do Facebook

Se se inscreveu para Spotify via e-mail e depois se ligou ao Facebook, pode desligar as duas contas e manter o seu histórico de escuta e preferências. No entanto, só o pode fazer a partir da aplicação desktop, não num smartphone ou tablet.

  1. Abrir a aplicação Spotify desktop.
  2. Clique na seta para baixo ao lado do seu nome.
  3. Seleccionar definições.
  4. Clique em LOG OFF FACEBOOK.

    Se se inscreveu no Spotify com o Facebook, não pode desconectar contas através do Spotify. Terá de ir ao seu perfil do Facebook para o fazer, ou pode criar uma nova conta e escolher um método de login diferente, tal como e-mail, Google ou Apple.

Como remover Spotify o acesso à sua conta do Facebook

Independentemente do seu método de login Spotify, pode desvincular a sua conta do Facebook. As instruções seguintes explicam como impedir o Spotify de aceder à sua conta no Facebook, afixar na sua linha temporal, etc. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem uma senha diferente para Spotify, pois isto também desactivará o login via Facebook.

  1. Inicie a sessão na sua conta do Facebook.
  2. Clique na seta descendente ao lado do ícone do seu perfil.
  3. Seleccionar Definições e Privacidade.
  4. Clique em Definições.
  5. Percorrer para abaixo de e seleccionar Aplicações e Sítios Web no painel da esquerda.
  6. Encontre a aplicação Spotify e assinale a caixa junto a ela.
  7. Clicar em Apagar.
  8. Se quiser apagar de Spotify a actividade passada de , marque a caixa ao lado de Apagar mensagens, vídeos ou eventos que Spotify publicou na sua linha temporal.
  9. Clique em Eliminar.

Remover o acesso do Facebook aos seus dados de Spotify

Pode continuar a utilizar o Facebook para iniciar sessão em Spotify enquanto bloqueia o acesso da rede social ao seu histórico de escuta e outros dados. Pode fazer isto a partir do sítio web, da aplicação desktop ou móvel.

  1. Inicie sessão na sua conta Spotify num browser de secretária. Clique em Profile > Conta.
  2. Clicar Configurações de Privacidade no menu de navegação c à esquerda.
  3. Desactivar o processamento dos meus dados do Facebook no Gerir a sua secção de dados.
  4. Clique SIM – DEACTIVAR na janela de confirmação do .

Remover o acesso do Facebook aos seus dados de Spotify no telemóvel

Também pode desligar Spotify da sua conta do Facebook utilizando a aplicação do Facebook para Android e iOS.

  1. Abrir a aplicação do Facebook.
  2. Prima o ícone do menu com as três barras horizontais.
  3. Seleccionar Definições e Privacidade.
  4. Prima Settings.
  5. Imprensa Aplicações e Sítios Web.
  6. Imprensa
  7. Editar junto a a Ligado com o Facebook.
  8. Seleccionar Spotify.
  9. Prima Apagar.
  10. Pressionar Apagar de novo no ecrã de prompts.

Antes de desligar o Spotify do Facebook

Quando desligar o Spotify e as suas contas do Facebook, deixará de poder entrar no Facebook e terá de se lembrar de uma nova palavra-passe. Também perderá algumas características sociais.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba