Como desactivar o Facebook no Android

by Frank

O que precisa de saber

  • Ir a Definições & pr ivacidad > Definições > Propriedade e controlo da conta > Desactivação e eliminação para iniciar o processo de desactivação.
  • A desactivação da sua conta no Facebook é temporária; pode reactivá-la em qualquer altura. A remoção do do Facebook é permanente.

Este artigo explica como desactivar temporariamente a sua conta do Facebook num Android. Também explica o que acontece à sua conta quando a desactiva.

Desactivar o Facebook no aplicativo Android

Desactivar a sua conta dá apenas alguns passos, e pode reactivá-la ainda mais rapidamente. Também pode ter o Facebook reactivar automaticamente o seu perfil após um a sete dias. Para reactivar o Facebook, tudo o que tem de fazer é entrar na aplicação, por isso certifique-se de que o se lembra das suas credenciais.

    1. Abrir a aplicação do Facebook.
    2. Toque no símbolo do menu no canto superior direito (representado por três linhas horizontais).
    3. Descer e tocar em Definições e privacidade.
    4. Seleccionar definições .
    5. Percorra até à secção de Informação do seu Facebook e toque em Propriedade e controlo da conta.
    6. Tocar Desactivar e Apagar.
    7. Introduza a sua palavra-chave e depois toque em Continue .
    8. Toque em Continue com desactivação de conta.
    9. Seleccione uma razão da lista no ecrã seguinte.
    10. Touch Continue.
    11. Facebook irá oferecer-lhe alternativas para desactivar a sua conta e a oportunidade de guardar as mensagens no seu arquivo. A empresa pode também reactivar automaticamente a sua conta após um determinado número de dias.
    12. Seleccionar um número (1 a 7) ou Não reactivar automaticamente. Em seguida, rolar para baixo e tocar em Continuar.
    13. Terá então a opção de continuar a utilizar Messenger e desligar as notificações enquanto a sua conta estiver desactivada.
    14. Faça as suas selecções, depois toque em Desligue a minha conta.
    15. Será levado para a página de login, que exibirá uma mensagem de confirmação .

    Desactivar a sua conta no Facebook num navegador móvel

    Também pode desactivar a sua conta em qualquer navegador móvel. O processo é ligeiramente diferente de o fazer na aplicação.

    1. Ir para Facebook.com em qualquer navegador móvel.
    2. Toque no símbolo do menu no canto superior direito (representado por três linhas horizontais).
    3. Percorrer para baixo e tocar em Settings.
    4. Desça até à secção de informação do Facebook e toque na propriedade e controlo da conta .
    5. Tocar Desactivar e apagar.
    6. Seleccionar Desactivar conta e depois premir Continuar com desactivação da conta.
    7. Introduza a sua palavra-chave e depois toque em Continue .
    8. Seleccione um motivo de desactivação da lista no ecrã seguinte e toque em Continuar.
    9. Facebook oferecerá alternativas para desactivar a sua conta e a oportunidade de guardar as mensagens no seu arquivo. A empresa pode também reactivar automaticamente a sua conta após um determinado número de dias.
    10. Quando estiver pronto , toque em Continuar.
    11. A seguir, há opções para continuar a utilizar Messenger e não receber notificações do Facebook enquanto a sua conta estiver desactivada.
    12. Faça as suas selecções e depois toque Desactivar a minha conta.
    13. Vai acabar na página de login com uma mensagem de confirmação .

    O que acontece quando se desactiva o Facebook?

    Desactivar a sua conta desactiva o seu perfil e remove o seu nome e imagem de perfil da maioria das coisas que tem publicadas no Facebook. Os seus amigos ainda o verão na sua lista de amigos e nas mensagens que lhes enviou. Quando reactiva a sua conta, tudo volta a ser como era antes. Quando desactivar a sua conta no Facebook, ainda poderá utilizar o Messenger (ver instruções acima). Os seus amigos poderão também convidá-lo para eventos, pedir-lhe para se juntar a grupos, e o marcá-lo em fotografias. O Facebook continuará a enviar-lhe notificações, a menos que as desligue.

Related Posts

Leave a Comment