Custo do atum albacora – em 2023 – o preço do preço

O atum albacora, uma espécie de peixe tropical que pode pesar até 400 quilos, é frequentemente comercializado como “ahi” e habita as águas costeiras perto do Havaí.

O albacora é um peixe delicioso cheio de proteínas, vitaminas e minerais. Ele também tem um teor de óleo ômega-3 que pode ser bom para sua saúde. Yellowfin recebe o nome da cor amarela brilhante em suas barbatanas dorsais e traseiras.

Quanto custa o atum albacora por libra?

O preço do atum albacora varia de acordo com o grau, onde foi capturado e onde você mora. Se for de pescadores locais, espere pagar de US $ 8 a US $ 15 por quilo de albacora, se não for de qualidade de sushi.

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O atum albacora de grau de sushi mais bem avaliado que você encontrará na Amazon.com é vendido por cerca de US $ 30 por libra, e isso não inclui os custos de envio.

Detalhes do atum albacora

O atum albacora é um peixe versátil que pode ser vendido fresco, congelado ou até enlatado. Quando servido fresco no mercado, muitas vezes terá um peso individual de um a três quilos e incluirá a data em que foi capturado na embalagem, bem como a data de validade.

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Se você quer colocar as mãos em albacora fresca, existem dois tipos de notas: sashimi e outros. A qualidade da categoria “outro” às vezes é questionável, então você deve ter muito cuidado ao cozinhá-lo e ao comê-lo.

O peixe é geralmente vendido em forma de lombo, ao contrário do atum enlatado. Tem um sabor suave com carne densa semelhante à carne bovina e a textura do seu bife médio. Você geralmente vai encontrá-lo no departamento de carnes.

Alguma despesa adicional a considerar?

Existem muitas lojas online respeitáveis ​​que oferecem envio noturno de peixes e mariscos. No entanto, tenha cuidado – as taxas de envio geralmente custam cerca de US $ 10 a US $ 25 ou mais, dependendo da política de cobrança do varejista.

Coisas importantes a considerar


Ao comprar atum albacora, procure um corte bem aparado e sem gordura. A carne deve ser firme, sem ossos ou contos presentes, enquanto a cor deve ser vermelha escura.

Comprar online pode ser um negócio arriscado se você não souber o que está comprando. Sempre certifique-se de que a loja em que você está comprando tenha uma boa reputação e faça backup de seus produtos, fornecendo aos clientes reembolsos sem problemas ou perguntas caso encontrem algum problema.

O FDA tem uma recomendação de limitar o consumo de peixes cheios de mercúrio a seis onças por semana. Crianças, mulheres grávidas, idosos ou doentes devem evitar comer atum albacora, pois não é seguro para eles.

O verão significa frutos do mar, e esse tipo de peixe é o favorito do verão. Tem um ótimo sabor grelhado, grelhado, grelhado ou defumado; no entanto, também pode ser apreciado cru com molho durante os meses mais quentes.

Armazene os lombos na seção mais fria do freezer para manter o frescor.

Este tipo de atum tem um corpo metálico escuro com detalhes em azul e escamas prateadas na barriga. As barbatanas são amarelas brilhantes.

O recorde mundial para o maior atum albacora foi estabelecido em 2012, com um peixe pesando 427 libras. É melhor remover a pele antes de servir ou comer crua porque a textura da pele cozida não será agradável.

Atum albacora vs atum rabilho

A principal diferença é o tamanho, mas eles também têm sabores e sabores diferentes. O atum albacora tem menos teor de gordura do que o atum rabilho, o que faz com que não tenha um sabor forte de “atum”. O atum albacora é consideravelmente menor que o atum rabilho.

O teor de gordura no atum albacora pode ser mais perceptível quando você presta atenção aos filés. Devido a isso, as peças de atum rabilho tendem a ter um preço mais alto porque são mais magras e saudáveis ​​para o consumo do que suas contrapartes mais baratas.

A aparência do atum rabilho e atum amarelo também é diferente. Conforme explicado por OnTheWater, a barbatana peitoral em uma barbatana amarela vai além do início de sua segunda barbatana dorsal, que normalmente tem apenas cerca de 40% do comprimento. As barbatanas da cauda também são bastante distintas – com os azuis com cores azuis mais escuras para a primeira e segunda barbatanas dorsais, enquanto os amarelos têm mais cinzas.

Existe alguma maneira de gastar menos?

Se estiver comprando em qualquer varejista ou mercado de peixes, as vendas especiais geralmente são um ótimo momento para estocar peixe fresco. Se você encontrar o negócio certo, não tenha medo de estocar seu freezer porque ele congela bem.