Custo da carne assada – em 2022 – o preço do preço

Existem muitos cortes diferentes para carne bovina, mas se você quiser saber qual é o melhor, achamos que você pode gostar do assado. Existem assados ​​​​de carne de ombro e bumbum que podem ser comprados em sua mercearia ou restaurante local.

O delicioso e satisfatório rosbife é um favorito entre muitos. Pode ser assado lentamente no forno ou na panela elétrica para dar aquele sabor característico.

Quanto custa a carne assada?

O custo do rosbife depende de alguns fatores, como o local de compra e a qualidade da carne. No entanto, você deve esperar pagar, em média, entre US $ 7 e US $ 10 por libra .

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O custo do rosbife, como já mencionamos, pode variar dependendo de onde você o compra. Prescottenews.com olhou para três lojas diferentes na área de Prescott, Arizona e descobriu que todas elas tinham seus próprios preços para uma libra, mas algumas eram muito mais altas que outras. Por exemplo, a loja de Albertson está vendendo costela assada inteira por quase US$ 7,5 por libra e assada de Nova York por cerca de US$ 7 por libra, enquanto a loja de Fry vende assadas de tiras de Nova York por US$ 5 por libra e costela inteira por US$ 7,25 por libra. Além disso, na Safeway, você pode comprar um assado desossado de Nova York por cerca de US $ 7,75 por libra.

Uma das maiores redes de fast-food especializada em sanduíches de rosbife, a Arby's oferece serviço de bufê e cobra cerca de US$ 10 por quilo de rosbife, que inclui o preparo e o cozimento da carne.

Além disso, você pode pagar entre US $ 7 e US $ 10 por libra no balcão de sua mercearia local, pelo rosbife que é fatiado para a carne do almoço.

Espere pagar entre US $ 5 e US $ 7 por um recipiente de sete onças de rosbife pré-embalado.

Detalhes da carne assada

Encontre carne bovina embalada em um recipiente apertado e frio. Certifique-se de que esteja livre de furos, não tenha líquido no fundo da embalagem ou outros sinais de danos, como moldagem, antes da compra.

Você também pode gostar de nossos artigos sobre o custo de costelas de boi, bife de flanco ou costelas.

Existem três tipos diferentes de carne que você pode usar para fazer seu assado. O filé, a costela ou o lombo de vaca criarão refeições saborosas com uma textura maravilhosa.

A chave para manter a carne fresca e saborosa por mais tempo é comprá-la por último.

A partir de três quilos de rosbife frio, você pode alimentar até seis adultos.

A carne bovina de qualidade é comida um pouco crua, com a carne ainda rosada por dentro e suculenta, significando “média”. Nas palavras de alguns chefs, uma carne bem passada é um desperdício de uma boa carne.

Em geral, ao cozinhar pedaços de carne de boa qualidade, o tempero absolutamente necessário consiste apenas em sal e pimenta. A quantidade de sal e pimenta adicionada depende de suas preferências pessoais, mas um erro comum é temperar a carne muito “tímida”.

Carne cara não deve ser congelada. Ao congelar, o sangue da carne congela e se transforma em cristais, a carne sofre certas transformações e, ao descongelar, perde-se parte do sabor desejado. Você pode manter a carne por vários dias (escreve em seu rótulo quando expira) na geladeira, mas não no freezer.

A carne não deve ser lavada. Alguns estudos mostraram que lavar a carne não remove as bactérias, mas faz o oposto. Além disso, e especialmente para a carne bovina, evite “apertar” a carne para obter seu suco interno e não a manuseie muito, não a aperte com muita força na mão, e assim por diante.

Não pique a carne porque os sucos vão escorrer e a carne vai secar por dentro.

A cor de um pedaço de carne de alta qualidade deve ser vermelho escuro. Um pedaço de carne bem maturado pode ter uma cor quase marrom. A gordura deve ser branca, firme e brilhante. Se a gordura tiver uma cor amarelo-bege, a carne não é tão fresca e pode até estragar.

Informações Nutricionais de Carne Assada

Como posso economizar dinheiro?

Os cortes de carne mais acessíveis são a ponta redonda, o olho redondo e o lombo.

Você sempre pode encontrar as melhores ofertas em sua mercearia local. Na verdade, você pode economizar mais verificando o que eles têm à venda do que comprando carnes pré-embaladas de uma churrascaria ou restaurante próximo.

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