Comparação entre as 5 melhores facas de açougueiro 2021

para muitos nós amamos a cozinha para colocar a criatividade voar. Mas, sempre quando cozinhar há momentos de angústia porque não conseguimos acalmar as recomendações das presentes ou especialistas devido à falta de bons implementos. Por essa razão, decidi comprar a melhor faca de açougueiro, para acabar com as dificuldades que as antigas facas me deram.

Eu levei em conta aqueles que permitem estabelecer um equilíbrio entre a lâmina e a alça para não aplicar muita força ao manusear, porque quase sempre terminou com um aborrecimento angustiado no pulso. Eu recomendo que você revise as características de cada uma das opções para escolher aquela que melhor se adapte à sua necessidade.

Em particular, eu me preocupei em observar os materiais e a folha para que meu investimento tenha sido o mais bem sucedido. Nesta comparação, escolhi algumas de boa qualidade e acessível que você pode levar para casa para Lucirte.

as melhores facas de açougueiro

Qual é a melhor faca de açougueiro?

O melhor fará com que você se sinta como peixe na água. É por isso que aconselho você a tomar minha experiência como referência e os principais recursos que determinam uma boa faca de açougueiro.

Preste atenção ao tipo de folha porque há alguns robustos e mais fracos. O material de fabricação de sua alça também influencia e, como há plástico, madeira e aço, sempre este último é o mais procurado durável e higiênico. As mangas de polipropileno também se posicionaram porque lançaram bons resultados. O importante é que você possa dominá-lo facilmente.

como afiar? É outro aspecto que devemos levar em conta.

Lembre-se de que você economizará tempo e dinheiro na prática culinária ao investir em uma boa faca profissional. Elegid aquele que permite que você não apenas corte os ágil, mas trocker, casca, pele e filete. Processar ossos grandes é outra qualidade que você não pode esquecer.

abaixo nós apresentamos as melhores facas de açougueiro:

1. faca de aço inoxidável aroma casa

satisfação garantida

Aperto de madeira e a folha de aço inoxidável são dois elementos que recomendam Compradores Porque é uma boa faca propriedades que você procurará há muito tempo. Fornece a possibilidade de cortar, trocar e fazer acabamentos perfeitos na superfície da comida com os quais você usa porque tem uma superfície fina de espelho. Ele vem em um caso para sua manutenção ou para dar ao seu cozinheiro especial.

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3. Conjunto de 6 facas de açougueiro Pradel Excelência

com faca Sharpener

Jogos de Chillos são necessários porque cada um tem uma função específica que ajudará você a economizar tempo e oferecer um tribunal exato. É uma opção perfeita para aqueles que começam no mundo culinário porque saberão em detalhes a utilidade e o escopo oferecidos individualmente. A precisão, design e originalidade são outras características que se destacam neste produto que apresentamos nesta lista comparativa.

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4. Faca de açougueiro 3 Claveles

Potente e muito resistente

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para que eles se destacam Como profissionais de cozinha que ainda estão na TV, esta faca vem oferecer a possibilidade de cortar ou filetes sem a comida aderir à folha. É perfeito para praticar sua técnica de corte em diferentes tipos de carne. A marca se posicionou no mercado porque não perde a borda facilmente e você pode lavá-lo na máquina de lavar louça.

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5. Faca de açougueiro prolongada arcos

para trabalhar facilmente

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Sua ocupação na cozinha é longo e de muito compromisso com o restaurante? Esta opção vai adorá-lo porque é uma peça fabricada com os padrões europeus de qualidade e segurança. A união entre a folha e a alça é tecnologicamente reforçada para oferecer garantia em termos de estabilidade e durabilidade. Sua escolha não causará dores de cabeça devido à falta de borda ou fraqueza devido à ergonomia de seu design.

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O que é uma faca de açougueiro?

Uma faca de açougueiro é considerada um utensílio que reúne uma série de recursos que permite cortar, cortar ou descascar qualquer tipo de comida, mas especialmente carnes. No último século, era conhecido como um instrumento multifuncional, porque os homens que se dedicaram ao trabalho de criação e morte de animais usavam para realizar diferentes tipos de corte. Atualmente significa uma ferramenta de ajuda para chefs profissionais ou para os amantes de cozinhar em casa, porque eles facilitam o trabalho e os resultados são perfeitos. Além disso, eles têm um extenso uso na indústria de processamento de carne.

Faca de açougueiro vs outros tipos de facas

Se você quiser procurar a melhor faca para sua cozinha sempre considerando este aspecto. Para estabelecer uma diferença clara, podemos dizer que facas de açougues servem para cortar grandes pedaços de carne crua sem encravamento; Eles podem fatiar de maneira simples e precisa, além disso, sua lâmina é larga, pesada, muito afiada e grossa. Em vez disso, o resto das facas, além disso, são menos caras ajudam a cortar pequenas porções, a separar carne dos ossos e suas lâminas tendem a ser finas e flexíveis.

Como todas as facas, os açougueiros exigem higiene após cada uso. Eu recomendo lavar a lâmina com água morna e sabão. Você nunca deve usar abrasivos para limpeza. Para evitar marcas e manchas, você não pode perder uma boa secagem seca com um pano limpo e macio.

Facas de açougueiro e sua variedade em estilos

Mesmo se você acha que todos podem ser iguais, apresentamos a versatilidade com a qual você pode encontrar:

  • faca clássica:

é o mais antigo e pode oferecer um corte limpo e A facilidade de cortar uma carne com osso. A folha é originalmente da Inglaterra, e tem uma vantagem curva para facilitar a remoção da pele de um animal ou cortar o osso.

  • A cimitarra:

é projetada para cortar filetes, remover peças e cortar animais. Sua dica é curva e de tamanho é menor.

Como escolher as melhores facas de açougueiro

Você pode ser confrontado com uma confusão por diferentes desenhos, marcas e materiais de fabricação. Portanto, resumimos três aspectos importantes que permitirão que você escolha o melhor:

forjado vs carimbado:

corresponde ao processo que foi usado para a fabricação da folha de faca. O forjado tem a mais espessa, robusta e a mais alta qualidade, então seu preço é sempre maior que o resto. As impressões são mais claras, baixas espessuras e são construídas derretendo vários metais.

Aços inoxidáveis ​​de alto carbono:

De acordo com os padrões de qualidade, aqueles fabricados com aço VG-10, 440C, 420HC e 440C são os mais resistentes e duráveis. Eles são aprovados de manchas e óxidos. Eles têm maior demanda por representar um investimento a longo prazo.

Punhos:

Existem vários materiais que oferecem resistência e conforto, sendo alguns deles madeira, aço inoxidável e plástico. A madeira não é altamente recomendada em cozinhar profissional, porque eles podem gerar bactérias para umidade. O aço brilhante é o mais pesquisado porque eles são leves, fáceis de limpar e mais duráveis.

O que deve uma boa faca de açougueiro?

para o nosso guia para ser completo e útil, resumindo os três aspectos que vale a pena revisar:

Comfort:

é um item essencial para que todos os pratos sejam perfeitamente. Seu alça deve oferecer aderência e controlar que o design do tipo colar é o mais recomendado porque economiza equilíbrio entre o identificador e a lâmina de corte.

antiderrapante e resistente à oxidação:

Verifique o material do identificador, para selecionar um que oferece aderência e evitar os dedos deslizando sobre a lâmina. Para ser resistente à oxidação, o aço deve ter alto teor de carbono.

Alta potência em Bordes:

refere-se ao tempo em que a lâmina pode permanecer afiada após muito uso. Aço é ls que principalmente conservam esta propriedade.

duro e versátil:

Uma boa faca deve ser difícil, mas com uma ligeira flexibilidade. Os iniciantes são dificultados para controlar uma folha flexível, portanto, obter uma folha dura é a melhor opção.

Independentemente da sua escolha em comprar essas facas, você deve saber que você tem que cuidar dele para prolongar seu uso por um longo tempo. Lembre-se de que é um investimento importante para uma vida inteira, porque a substituição geralmente não é contemplada ou orçada. Não economize, já que este será o seu aliado na cozinha.

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