Comparação dos 5 Melhores Eixos de Cozinha 2021

Eu sempre gostei de ter bons utensílios na cozinha, então eu costumo comprar coisas e descobri que, entre os meus tesouros, é preciso o melhor cozinhar Hacheruela disponível na oferta.

Estas ferramentas são usadas para bater ossos e fazer certos cortes de carne em grandes quantidades, então ter um em casa simplesmente tornará mais fácil para você em muitos aspectos.

Um bom desempenho e que é menos caro pode ser sua solução. Então você deve estar atento ao selecionar.

são facas de folha muito versáteis, claras, não mais do que a faca suíça, mas fazem o trabalho e irá ajudá-lo a Mogollón na cozinha, especialmente se você processar grandes quantidades de carne.

melhor cozinha

Qual é o melhor hack de cozinhar?

depende do trabalho que você está fazendo e se você lhe dar um uso doméstico ou profissional, você pode encontrar boas facas atingidas de acordo com suas necessidades.

Uma comparação pode ajudá-lo a encontrar algo acessível e conveniente para o trabalho que você vai segurar.

Se você estiver determinado a comprar e você não sabe o que precisa, talvez esta lista esclarecerá algumas dúvidas.

abaixo nós apresentamos a melhor cozinha culinária:

1. hachue gêmeo polux zwilling

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Se você estiver na busca por um Cook fogão que serve para fazer estacas magistritiais, você atingiu o produto indicado.

Fabricado com alça sintética, design com rebites e metal específico de metal, sua folha larga especial e retangular transforma-a para a ferramenta perfeita para atingir ossos médios e obter um bom corte.

Para suas características e qualidades é capaz de atirar pedaços grandes de carne. Que elogiou sua precisão.

2. Macheta Fiery Phoenix TC0701 TUO

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totalmente projetado em aço inox de qualidade alemã de muito boa qualidade, este Culinária profissional Macheta é exatamente o que você estava procurando para fazer certas cortes de carne com uma grande força de ação.

tem borda afiada a 18 ° para obter fatias precisas e ultra finas, também tem alça ergonômica de aperto confortável e folha de cetim polida à mão.

Este é um produto fácil para reafilizar e perfeita construção sanitária para cozinhas ocupadas.

3. faca de manteiga chinesa 4691 wüsthof

Filoso e alta qualidade

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A faca do açougueiro da marca Wüsthof é um desses utensílios projetados Para acertar as carnes com precisão para torná-los um corte limpo, é uma faca com muita borda que não deve ser usada para cortar ossos.

é feito com uma liga de cromo de molibdênio e vanádio e tem alça de textura especial com três rebites que proporcionam um aperto mais confortável.

é recomendado para carne, ervas e legumes.

4. hach_014

grandes acabamentos, robusta e com boa borda

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procurando as facas que contribuem com certos cortes nesses Ingredientes de grande rigidez e resistência, encontrei este modelo que colocou no mercado o fabricante 3 caraves um passe completo!

Este Macheta é capaz de iniciar qualquer coisa se você usar a força adequada. É um produto que, com manutenção adequada, o durará por uma vida útil e pode ser usado para cozinhas profissionais e uso doméstico.

5. hachela 2900220 mm arcos

para uso prolongado

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Entregando uma variedade de facas de cozinha para cortar alimentos altamente resistentes ao cortar e, Além disso, são úteis para aqueles que trabalham nas cozinhas por tempo prolongado, agora é simples com este modelo de arcos.

Em vista das quais é concebido para profissionais por longas horas de treinamento, esta faca tem design ergonômico e aperto confortável que impede a dor e a fadiga.

é bom para cortar alimentos de alta rigidez.

O que é uma hachela?

também chamado de «faca de açougueiro» Haachuema deve o seu nome ao fato de que parece uma espécie de machado de folha retangular e espessa com uma faca larga que é usada para fazer cortes de carnes em suas partes mais duras.

Esta ferramenta culinária é projetada para cortar as partes mais difíceis, como carne grossa, cartilagem densa, coco e osso. Ao contrário das facas convencionais, esta lâmina é caracterizada por ter uma borda dura que suporta golpes repetidos na mesma superfície de corte, essa qualidade a converte em uma ferramenta muito resistente. O segredo é combinação da folha grossa com aço macio.

Seu uso se concentra na força do açougueiro porque a lâmina não é especialmente afiada, que separa a carne ou partes destes é o golpe preciso. Embora separe peças duras se você quiser atravessar ossos sólidos, uma serra virá melhor.

Um breve histórico da faca

As facas têm sido usadas desde os tempos imemoriais, como combate ou ferramentas de sobrevivência, para que a faca datas praticamente pré-histórias quando as pedras afiadas do Creewood. Foram essas ferramentas que estavam evoluindo no tempo até a aparência da faca como sabemos hoje.

Anteriormente, as lâminas duplas e as garras de couro foram usadas nessas armas, depois com a evolução da metalurgia começaram a considerar o uso de aço para torná-los mais duráveis.

No século XV, eles começam a ser usados ​​para comer e a versão da faca que conhecemos hoje é projetada. No século XX, com a invenção de aço inoxidável surge, naquela época, as facas de mesa e outros utensílios de hoje foram padronizados.

Versatilidade do Haachuela

Talvez o melhor das artes culinárias seja a versatilidade das ferramentas usadas para cozinhar, o Hache não é exceção para uso profissional ou doméstico.

A borda dura do hastrels suporta punções repetidas que lhe proporciona maior resistência graças à sua folha grossa e aço macio que impede que os golpes parem ou quebrando a folha. É uma ferramenta que pode ser usada como um martelo e concentre-se mais sua eficácia na força de uso do que na borda, além disso, a espessura da superfície pode ser usada para esmagar porcas ou alho. Algumas dessas lâminas também têm uma curvatura que permite um movimento de rolamento ideal cortar vegetais e frutas.

O que procurar em uma grande lâmina de carne

Ao procurar um escombrio, há um mogollion de qualidades que seriam adequadas para você ter, mas se tentar priorizar, você deve prestar especial atenção a dois detalhes:

– Metal é tudo!

devido ao seu uso comum que é separar ossos e cortar fatias grossas, é fundamental para ter uma lâmina duradoura e afiada. Aço inoxidável são os mais recomendados.

– Conforto:

Desde que você estará usando regularmente, uma alça confortável, ergonômica e prática é a mais apropriada para que você não cause desconforto minha vermelhidão de suas mãos. Não importa quão bom é, se você não tiver uma boa aderência e não é confortável, você não vai querer usá-lo.

Cuidando de sua lâmina de carne

Como você sabe tudo o que recebe bons cuidados e atenções tende a ser mais durável do que o que não é mantido em condições ótimas. Sua hachela não é exceção e para alcançar uma vida útil mais longa, é recomendável que você preste atenção a:

– lavagem:

Embora muitos de vocês preferirem a máquina de lavar louça, um craque terá maior vida útil quanto maior você fornecer . Recomenda-se lavá-lo à mão com água morna, que garantirá a remoção de todas as peças de carne que podem danificá-la causando a oxidação do metal.

– Afiação:

Embora estes utensílios não tenham uma borda particularmente fatal, eles também não podem ser nultos. Ao comprar, ficará afiado, mas com o uso você terá que afiá-los constantemente, isso fará com que ele permaneça em condições ótimas e que, a longo prazo, não precisem fazer maiores esforços para fazer os mesmos cortes que, em princípio, fez facilmente. Para mantê-lo com borda, você deve usar o equipamento apropriado e se preocupar em fazê-lo com alguma regularidade.

– Armazenamento:

pode parecer um absurdo, mas o lugar onde você salva sua pressa também é muito importante. No lugar certo, você evitará óxido e o acúmulo de microorganismos. Um local limpo e seco será sempre a melhor opção. Você também deve mantê-lo em um lugar onde ninguém correr perigo e ferido por acidente, colocando a mão no espaço onde as facas afiadas são.

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